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A Conversano nel regno dei fratelli Nicola e Domenico Boccuzzi
Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli
Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico
Un evento per celebrare la biodiversità e costruire una nuova filiera del pane organizzato da Petra Molino Quaglia
Un bel locale, con un'offerta ampia, che permette di spaziare dalle pizze classiche alle visionarie, dagli spicchi di pasta ai cilindri di pan brioche...e altro ancora
A Casale Monferrato ottime pizze con farine Petra di Molino Quaglia abbinate a Champagne di piccole Maison
Un passo importante verso lo sviluppo di una filiera agroalimentare più sostenibile e di qualità
Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico
Organizzato da Petra Molino Quaglia, il 19 e il 20 febbraio, a Vighizzolo d’Este nell’antico molino della famiglia Quaglia
Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue
A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia
A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea
Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese
L'iniziativa Adotta un raccolto per Petra Evolutiva introduce il concetto di "cru" nel mondo della farina
Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico
La pizza di famiglia e l’incontro con le farine Petra
In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave
Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea
Pizza contemporanea a Villafranca di Verona
La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra
Fare il pane in casa con farine integrali una scelta felice di bontà, salute, sostenibilità, come ci racconta Sara Papa, maestra del pane e grande estimatrice delle farine Petra
A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere
Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno
Emanuele Serpa, dalle pizze contemporanee con farine Petra o grani autoctoni siciliani all'idea del featuring gastronomico che celebra la Sicilia
Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra
Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità
Al pizzificio 3 Voglie di Battipaglia, Valentino Tafuri fa incontrare il mondo del pane e quello della pizza
Le iniziative di Petra Molino Quaglia a favore dei propri clienti e utilizzatori contro il caro bollette e per non temere la scarsità
A Bergamo, dai maestri Carmine e Riccardo, una pizza contemporanea che vale il viaggio
Piero Gabrieli, direttore Marketing di Molino Quaglia, racconta il progetto della farina Petra Evolutiva
A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare
I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco
A pochi minuti dall’aeroporto di Linate, questo nostro indirizzo del cuore in cui l’ambiente è di fascino senza eguali, e dove nella splendida corte o tra le mura delle sale ricche di storia è vera festa della gola
Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato: la pizza contemporanea e il nuovo ruolo del pizzaiolo
Eleonora Massaretti: dalla moda alla pizza contemporanea con farina Petra
Questi frollini, semplici da preparare, sono realizzati con la farina Petra 5 di Molino Quaglia: una farina di grano tenero 100% macinata a pietra, che contiene tante fibre nobili e ha un'ottima resa produttiva
Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita
A Cuneo pizze classiche e pizze 2.0 realizzate con la farina Petra del Molino Quaglia
All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali
La ricetta di Giuseppe Rizzo, chef del Ristorante Dell'Angolo di Vittuone, corona radiosa de ilGolosario Ristoranti
Pizzaiolo di mestiere e panettiere di nascita, Davide Quaglia del Mama di Lendinara (Ro), new entry del nostro Golosario Ristoranti, ci racconta la sua (chiara e precisa) idea di pizza contemporanea
Una chiacchierata con Giuseppe Li Rosi, il presidente dell’Associazione Simenza e l’agricoltore siciliano che ha reso possibile la nascita di una farina sostenibile e rivoluzionaria: l’Evolutiva
Etica e lavoro di gruppo, voglia di sperimentare e contaminazione culturale sono i valori base della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona, un posto dove la farina non è considerata una polvere qualsiasi
Con la farina Petra Evolutiva Fabio Longhin realizza il frollino bastoncino: provate a realizzarlo seguendo questi semplici passaggi
A Merate, dai fratelli Marasco, golosa cucina di mare e una “pizza contemporanea” che vale il viaggio!
Proposta in tante tipologie e realizzata con le farine Petra di Molino Quaglia
Convivialità, freschezza, attenzione alla salute, rispetto per le materie prime (e tanto lavoro ben organizzato) sono le linee guida di Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio, uno dei pizzaioli più copiati d’Italia
Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra
A Calalzo di Cadore per provare diverse declinazioni di lievitati preparati con le farine Petra
I corsi online di Farine Petra - Molino Quaglia per addentrarsi nel mondo degli impasti aiutati da professionisti esperti e dalle risposte alle domande giuste.
Dal Venezia Giulia, una voce a favore di una panificazione artigianale capace di valorizzare le farine deboli italiane mescolandole con farine performanti, ma sempre nazionali, come le Petra
Seguendo le indicazioni di Graziano Cassin, dalla Bottega di Pastipan in Friuli Venezia Giulia, provate a realizzare questo pane casalingo
Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.
Con i consigli di Sandro Brunello il pane si fa in casa
Marketing specialist, fattorino all'occorrenza ma soprattutto pizzaiolo di razza. La storia di Andrea Mantelli e di un sogno a tema pizza
Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero
Frutta, farina Petra e lievito madre. Da Paolo Piantoni la ricetta di un pane dolce perfetto per accompagnare anche il salato sulle tavole natalizie
Il titolare del Panificio Guccione di Palermo ci racconta quanto è importante educare tutti i consumatori a riconoscere la buona qualità del pane a partire dalle materie prime fino ai tempi lunghi di conservazione
Dal pluripremiato panettiere Ottavio Guccione, la ricetta di un pane speciale preparato a partire da uno dei pochi grani teneri autoctoni della Sicilia
Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
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