Ricette

Coste impanate farcite

Una ricetta molto gustosa che nasce per recuperare le coste delle bietole dopo che si sono consumate le foglie

Ricette

Subric di Masio

I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007

Ricette

Tiramisù

Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e amate della cucina italiana, molto apprezzato anche all'estero. Sono almeno tre regioni a contendersene la paternità, per questo vi raccontiamo una delle leggende più accreditate sulle sue origini

Ricette

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

Ricette

Insalata con uova e tarassaco

Una ricetta primaverile semplice semplice per un gustoso contorno

Ricette

Sformato di ceci con salsa di cipollotti

Questo sformato può essere un piatto unico o un secondo piatto vegetariano, che dona sazietà senza appesantire

Ricette

Cannelloni farciti con fave e carciofi

Un piatto di pasta al forno originale e primaverile, che può anche essere preparato e poi riposto in freezer per essere disponibile quando serve dopo essere stato scongelato e ripassato in forno

Ricette

Crostata farcita con farro perlato e ricotta

Questa ricetta è una variante della classica pastiera dove, al posto del grano cotto, si usa il farro perlato. Provatela: è buonissima!

Ricette

Ravioli di asparagi

Una ricetta per preparare una pasta ripiena di stagione, per un primo piatto delicato e irresistibile

Ricette

Uova ripiene con tonno

Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta

Ricette

Spalla di agnello farcita

La spalla di agnello farcita è un piatto ricco e saporito, perfetto da portare in tavola per il pranzo di Pasqua. Auguri a tutti!

Ricette

Ricetta torta Pasqualina originale genovese

Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)

Nessun articolo trovato