Ricette

Frollino bastoncino Evolutiva

Con la farina Petra Evolutiva Fabio Longhin realizza il frollino bastoncino: provate a realizzarlo seguendo questi semplici passaggi

Ricette

Trippa alla molisana

Ecco la ricetta di un piatto della tradizione molisana, corposo e molto gustoso, che piacerà ai buongustai.

Ricette

Rotolo al cioccolato farcito con marmellata di arance

Ecco un dolce al cioccolato semplicissimo da preparare ma di sicuro effetto

Ricette

Sardoni in carrozza           

Questa ricetta, tratta dal nostro libro agenda Adesso, propone un'originale interpretazione dei sardoni fritti, con l'aggiunta di mozzarella filante, per un piatto ancora più ricco e ghiotto

Ricette

Antipasto di insalata belga ripiena di "cucon" e gorgonzola

In questo periodo dell'anno quando i campi sono arati e il gelo e la pioggia non hanno ancora disfatto la zolla, si possono trovare dei funghi col cappello bianco o rosato che sono i prataioli, in dialetto alessandrino “cucon”.

Ricette

Castagne al mosto cotto

Un dolce semplice e antico, da preparare in autunno

Ricette

Frandura di Montalto Ligure

La frandura è un piatto tipico di Montalto Ligure, un paesino della Valle Argentina, nell’entroterra imperiese.

Ricette

Ravioles (gnocchi di patate impastati con formaggio)

I ravioles sono degli gnocchi di patate tipici della Valvaraita arricchiti con formaggio tipico locale, un tempo preparati nelle grandi occasioni per celebrare matrimoni o battesimi

Ricette

Brasato di fassone al vino bianco secco e al passito

Un secondo piatto di carne ideale per il pranzo della domenica o una cena importante. Non è difficile da realizzare, richiede solo un po' di tempo di preparazione e cottura

Ricette

Panna cotta alla liquirizia con composta di cachi

Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi

Ricette

Scaloppine dorate di pesce persico

Un secondo piatto a base di pesce d'acqua dolce, dal sapore agrumato, perfetto per una cena veloce e appetitosa

Ricette

Insalata di cavoli e castagne

Un contorno tipicamente autunnale e di facile preparazione, che può anche essere servito come antipasto. Da provare!

Nessun articolo trovato