Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto a base di carne, che sa di montagna, dove la dolcezza della carne di cervo è bilanciata dalla nota acida dei mirtilli
Provate a realizzare questa torta morbidissima e con pochi grassi. Ideale a colazione, a merenda e a fine pasto con una crema al cioccolato
La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno
Ecco una zuppa perfetta per le giornate fredde: un primo piatto semplice, ma anche sano e nutriente
Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi
Provate a preparare con noi questo contorno facile e velocissimo, ideale con secondi piatti di carne o un tagliere di formaggi stagionati
Un primo piatto semplice da realizzare e molto saporito, perfetto per una cena tra amici
I casunziei sono dei ravioli della tradizione altoatesina ripieni di barbabietola e ricotta, da gustare con abbondante burro fuso, semi di papavero e formaggio grattugiato
Oggi vi proponiamo la ricetta di un delizioso dessert freddo a base di arance, soffice e delicato, da gustare al cucchiaio.
Una ricetta golosa e particolare, che unisce la dolcezza dei finocchi al sapore delicato della trota, creando un primo piatto completo e pieno di gusto
Lo spezzatino di vitello alla birra è un secondo piatto perfetto per la stagione fredda. La cottura lenta e dolce con tanti aromi rende la carne morbida e molto saporita
Provate a realizzare questo classico dolce della tradizione piemontese, è una delizia che piacerà a tutti!
Nessun articolo trovato