Ricette

Aspichini alla regina

Un antipasto fresco ideale per una domenica estiva che trae ispirazione dalla cucina sabauda

Ricette

Gazpacho di caponata

Il Gazpacho, piatto tipico spagnolo, incontra qui la tradizione siciliana per una zuppa da guastare fredda, perfetta per una cena estiva

Ricette

Melanzane in agrodolce alla Sassarese

Un antipasto dal sapore mediterraneo, perfetto anche da servire come contorno in abbinamento a secondi di pesce o carne alla griglia

Ricette

Pesche ripiene di mousse al cioccolato

Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente

Ricette

Budino alle mandorle con pesche caramellate

Provate a realizzare questo dolce al cucchiaio raffinato, delicato sia nella consistenza sia nel sapore

Ricette

Risotto con i go’ (ghiozzi) alla chioggiotta

Dalla tradizione lagunare veneta, un primo piatto povero dal sapore dolce e delicatissimo

Ricette

Bavarese al cioccolato bianco al profumo di menta e composta di limone e pesche

Un dessert da gustare al cucchiaio che abbina alla dolcezza del cioccolato bianco la freschezza della menta. Perfetto come fine pasto o merenda golosa.

Ricette

San pietro in guazzetto

Un secondo estivo e leggero che sfrutta la cottura in guazzetto per mantenere intatte le proprietà e la morbidezza delle carni di questo pesce dal sapore unico

Ricette

Roast-beef con salsa alla mediterranea

Il roast-beef è il tipico secondo piatto di origine anglosassone che qui vi proponiamo accompagnato da una saporita salsa ai sapori mediterranei

Ricette

Flan di uova alle erbe con pomodorini al basilico

Provate a cimentarvi con questa ricetta estiva per un antipasto di grande effetto

Ricette

Ravioli alla curcuma ripieni di ratatouille e formaggio vegano

Una ricetta per preparare un goloso primo piatto vegano, che piacerà a tutti

Ricette

Filetti di nasello farciti con pangrattato aromatico

Grazie al pangrattato aromatico e alla cottura al forno, sui filetti di nasello si formerà una crosticina croccante che renderà il pesce più saporito e appetitoso

Nessun articolo trovato