Ricette

Crostata 100% riso e mais alla confettura di amarene

Questa crostata senza glutine è una versione moderna della classica pasta frolla, qui sostituita da una variante preparata con farina di riso e di mais, indicata per chi soffre di intolleranze

Ricette

Frittelle di rosamarina

Le frittelle di rosamarina, o di bianchetti, sono una specialità della cucina calabrese dal sapore delicato. Ottime come antipasto, sono un perfetto finger food

Ricette

Insalata di zucchine crude in cestini di formaggio

Le zucchine, che contengono molta acqua, sono perfette nelle giornate calde; consumate crude poi sono leggere e digeribili

Ricette

Fusilli al tonno fresco e profumo di limone

Un primo piatto semplice e sfizioso per affrontare il caldo estivo con la giusta leggerezza

Ricette

Insalata ai due risi con scaglie di pecorino e pollo

L'insalata di riso è un classico dell'estate che si presta a mille varianti, come questa che unisce due tipologie diverse di riso con tutto il sapore del Pecorino sardo

Ricette

Semifreddo (o parfait) al Moscato con pesche

Se il gelato è un dessert banale per una domenica estiva, ecco un elegante semifreddo, ideale anche nelle occasioni speciali

Ricette

Crema di zucchine all’erba di San Pietro

La crema di zucchine è una ricetta semplice, ma deliziosa. Un primo piatto vegetariano e leggero che si può gustare anche tiepido

Ricette

Crema fredda di patate e fagiolini con crostini

Un modo non convenzionale di proporre il classico abbinamento tra fagiolini e patate. Una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per chi vuole stupire in poco tempo

Ricette

Sgombri al forno con salsa al lime e zenzero

Lo sgombro è un pesce azzurro economico, saporito e ricco di Omega3. Provatelo in questa ricetta semplice e piena di sapore

Ricette

Zucchine tonde farcite di insalata di riso nero con frutti di mare e gamberetti

Le zucchine tonde ripiene sono un primo piatto completo che, in questa ricetta che prevede riso, gamberetti e cozze, può anche essere un piatto unico

Ricette

Clafoutis di ciliegie

Il clafoutis è un dolce della tradizione francese preparato con una semplice pastella arricchita da tante ciliegie denocciolate

Ricette

Zuppetta di pesce in vasocottura

Un piatto di pesce classico, rivisitato con la cottura in vasetto per fare il pieno di sapore

Nessun articolo trovato