Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

Gnocchi di patate con cozze, gamberetti, calamari e broccoli

Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito

Involtini di vitello al vino bianco

Questa è una ricetta salvatempo, che permette di anticipare la preparazione degli involtini al giorno prima

Orecchiette alle cime di rapa

Un grande classico della cucina italiana, sempre apprezzato a tavola

Riso e ortiche

Un primo piatto fresco e aromatico, dove il sapore dell'ortica si sposa benissimo con il riso

Asparagi e verdure di primavera

La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare

Stricchetti verdi con ragù alla bolognese

Gli stricchetti sono una pasta di origine emiliana nata per recuperare gli avanzi di pasta della lavorazione dei cappelletti e si possono considerare gli antenati delle farfalle

Ciambelline al limone

Un dessert adatto a tutte le stagioni sia come fine pasto che per una merenda golosa

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

Tagliatelle ai gamberi e asparagi

Un primo piatto di stagione, leggero, dal gusto delicato e ricercato dato dall'abbinamento perfetto di verdure e pesce

Coste impanate farcite

Una ricetta molto gustosa che nasce per recuperare le coste delle bietole dopo che si sono consumate le foglie

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