Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una soffice crema al cucchiaio per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena d'autunno
Un primo piatto delizioso con la carne delicata delle sogliole
Ecco la ricetta base per preparare a mano la pasta fresca di semola di grano duro in tutti i formati
Questa ricetta, ideata da Savino Poffa, chef patron del ristorante Mangiafuoco di Brescia valorizza i grandi prodotti bresciani
Questo piatto, che trae la sua origine nella cultura del recupero degli avanzi, è molto gustoso e semplice da realizzare
La crema di castagne è una crema dolce e golosa, simile a una confettura, ideale a colazione o a merenda spalmata sul pane, oppure per farcire torte e biscotti o ancora da gustare al cucchiaio
I capunsei sono gnocchi di pane di forma allungata, tipici della tradizione contadina mantovana, molto sostanziosi
Le cosce di pollo in umido sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, qui proposte con il vino rosso e i porcini. Davvero gustose!
La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda
Questa è una ricetta salvatempo. Se volete, potete preparare anche il sugo la sera prima. Se ne avanzate, potete metterlo sottovuoto in un barattolo oppure surgelarlo per usarlo in un momento di emergenza
Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta condita con un sugo bianco di salsiccia, molto saporito e facilissimo da preparare
Questo piatto può subire delle variazioni. L’aglio può essere sostituito con della cipolla fatta appassire prima di sciogliere le acciughe e nel composto a base di pangrattato possono comparire uvetta e finocchietto tritato al posto del prezzemolo
Nessun articolo trovato