Ricette

Sformatini di piselli con salsa di pomodori

Un antipasto dai colori e dai sapori primaverili, ideale anche per i vegetariani

Ricette

Pappicci con fave e guanciale

I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale

Ricette

Mousse di amarene (o ciliegie)

Con l'arrivo dei primi caldi, vi proponiamo una fresca e golosa mousse da realizzare con le amarene o con le ciliegie

Ricette

Bastoncini verdi con sorpresa

Per la Ricetta della Sera Bianca Rosa Zumaglini ci propone uno sfizioso antipasto o contorno da preparare utilizzando le ortiche

Ricette

Riso pilaf (o pilaff)

Oggi vi proponiamo la ricetta base del riso pilaf, che può essere impiegato come contorno di carne, pesce e verdure

Ricette

Ciambella soffice con ciliegie

Con l'arrivo delle prime ciliegie vi proponiamo questa torta semplice e leggera preparata con lo yugurt, senza burro e poco olio. Ideale a colazione e a merenda.

Ricette

Gnocchi alla romana

Per la Ricetta della Sera un primo piatto semplicissimo e fragrante, perfetto per il pranzo ma anche per la cena

Ricette

Confettura di ravanelli

Per questa domenica vi proponiamo una confettura insolita con un ortaggio di stagione dalle tante proprietà salutari

Ricette

Quiche dolce di fragole

Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola

Ricette

Seppioline in umido con piselli

Le seppie in umido con i piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio. Ne esistono due varianti: con il pomodoro, come nella ricetta che vi proponiamo, oppure in bianco senza pomodoro.

Ricette

Frittata di ortiche

Provate a realizzare questa facile e veloce ricetta a base di uova con le ortiche, erbette selvatiche primaverili ricche di proprietà salutari

Ricette

Risotto con verdure di primavera

Un primo piatto sano e nutriente con tante verdure di stagione, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana

Nessun articolo trovato