Sgombri profumati

Lo sgombro è un pesce azzurro prezioso per la salute: è ricco di Omega3 e povero di calorie. Provatelo in questa ricetta veloce, ideale sia a pranzo sia a cena

Pisarei francigeni

Questa è un'antica ricetta risalente al Medioevo, quando tanti pellegrini partivano dall'Inghilterra per arrivare a Roma percorrendo la via Francigena, che dà il nome a questa variante dei classici pisarei e fasö

Ganache al pistacchio verde di Bronte Dop

Questa deliziosa ganache può essere utilizzata per farcire i macaron al pistacchio, una bontà unica!

Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto economico e saporito, con un ripieno molto ricco, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Strudel di mele

Un classico dolce altoatesino con un ripieno irresistibile a base di mele, uvetta, scorza di limone, pinoli e cannella. Un vortice di gusto che vi conquisterà!

Filetti di sogliola al cartoccio con vongole veraci

Ecco un secondo piatto di pesce molto appetitoso, in cui la cottura al cartoccio conserva tutto il sapore e il profumo del mare

Ricette

Gnocchi di semolino con pancetta e scamorza affumicata

Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore

Lonza farcita con mele stufate con senape e speck

Provate a realizzare questo appetitoso secondo piatto di carne: una variante al classico abbinamento del maiale con le mele

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto base della tradizione italiana: semplice e veloce da realizzare, si presta ad essere arricchito con altri ingredienti

Insalata di barbabietole rosse crude, sedano rapa, carote, provola sfoglia e noci

Una ricetta creativa e facilissima da realizzare per un contorno di stagione che è un pieno di vitamine

Torta di cipolla in crosta

Provate a realizzare questa saporita torta salata da servire come antipasto nella stagione fredda

Nessun articolo trovato