Bistecca di cervo con riduzione di Merlot, balsamico e mirtilli

Un secondo piatto a base di carne, che sa di montagna, dove la dolcezza della carne di cervo è bilanciata dalla nota acida dei mirtilli

Torta di patate e mandorle

Provate a realizzare questa torta morbidissima e con pochi grassi. Ideale a colazione, a merenda e a fine pasto con una crema al cioccolato

Gallinelle nel cartoccio

La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno

Zuppa di orzo e legumi

Ecco una zuppa perfetta per le giornate fredde: un primo piatto semplice, ma anche sano e nutriente

Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi

Porri all'aceto

Provate a preparare con noi questo contorno facile e velocissimo, ideale con secondi piatti di carne o un tagliere di formaggi stagionati

Crema di topinambur con polpettine di grana, ricotta e speck

Un primo piatto semplice da realizzare e molto saporito, perfetto per una cena tra amici

Casunziei ampezzani

I casunziei sono dei ravioli della tradizione altoatesina ripieni di barbabietola e ricotta, da gustare con abbondante burro fuso, semi di papavero e formaggio grattugiato

Soufflé glacé di arance

Oggi vi proponiamo la ricetta di un delizioso dessert freddo a base di arance, soffice e delicato, da gustare al cucchiaio.

Fusilli con trota salmonata e finocchi

Una ricetta golosa e particolare, che unisce la dolcezza dei finocchi al sapore delicato della trota, creando un primo piatto completo e pieno di gusto

Spezzatino di vitello alla birra con insalata belga stufata

Lo spezzatino di vitello alla birra è un secondo piatto perfetto per la stagione fredda. La cottura lenta e dolce con tanti aromi rende la carne morbida e molto saporita

Torta alle nocciole con zabaione caldo

Provate a realizzare questo classico dolce della tradizione piemontese, è una delizia che piacerà a tutti!

Nessun articolo trovato