Filetti di triglie in carpione agrodolce

Il carpione si sposa benissimo con tutto il pesce azzurro, oltre che con la carne e le verdure. Questo piatto può essere un secondo o un antipasto

Seppie ripiene alla trapanese

Ecco un secondo piatto di pesce davvero gustoso, tipico della tradizione culinaria siciliana, che ne annovera diverse varianti: basta cambiare un aroma per ottenere un piatto sempre diverso

Torta integrale di pere e noci

Questa torta è realizzata con qualche accorgimento per la linea e la salute, grazie all'utilizzo di farina integrale, olio d'oliva e zucchero di canna, che vanno a sostituire gli ingredienti classici, di solito presenti nei dolci. Potrete scoprire tutta la bontà dei dolci integrali.

Tonno di coniglio

Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio

Crostata ai mirtilli

La crostata ai mirtilli è un dolce delizioso con una base di pasta frolla e un ripieno goloso a base di confettura di mirtilli e mirtilli freschi

Polpette di coniglio cotto in agrodolce

Questa ricetta permette di recuperare avanzi di carne creando un piatto succulento. L'agrodolce permette di apprezzare le polpette calde, ma anche fredde, dopo alcune ore di riposo per arrotondarne il sapore

Gnocchi ripieni di mozzarella

Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione

Brownies al cioccolato senza glutine

Un dolce goloso, perfetto in ogni occasione e per gli intolleranti al glutine

Ricette

Frutta cotta mista in succo d’uva

Provate a realizzare questa conserva, che valorizza la frutta che matura in questo periodo dell'anno: uva, pesche, mele, pere, fichi e prugne

Gelato ai lamponi

Bastano pochissimi ingredienti per realizzare un ottimo gelato ai lamponi. Un dessert goloso e fresco da gustare nelle ultime giornate calde di fine estate

Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

Maccheroni al ferretto con ceci e peperoni all’acciuga

Peperoni e acciughe: un abbinamento perfetto! In questa ricetta, insieme ai ceci, concorrono a realizzare un primo piatto o piatto unico ricco di sapore

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