Ricette

Rape stufate al latte con guanciale affumicato

Vi proponiamo una ricetta per preparare un contorno di stagione con un ortaggio spesso dimenticato nelle cucine, ma che possiede tante proprietà nutrizionali e salutistiche.

Ricette

Teglia di sarde con il radicchio 

I profumi del mare e i sapori della terra si incontrano in questo secondo piatto molto appetitoso

Ricette

Guanciale brasato con insalata di canederli al Puzzone

Un secondo piatto perfetto per un pranzo della domenica che si ispira alla tradizione e ai prodotti altoatesini

Ricette

Crostata alla nocciola con la crema pasticciera al cacao, pere e ganache al cioccolato fondente

Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate

Ricette

Zuppa di farro e legumi con cavolo nero

Questa zuppa è un primo piatto ideale per i mesi freddi, molto rustico e appetitoso

Ricette

Risotto al salto

Il riso al salto è un piatto del recupero della tradizione lombarda, che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. Facile e veloce da preparare, piacerà a tutti.

Ricette

Crema di topinambur con crostini all’acciuga e polvere di liquirizia

Un primo piatto ricercato e semplice da realizzare, esaltato dal gusto dolce e delicato di questi tuberi tipici del periodo autunnale

Ricette

Muscolo di manzo bollito con salsa ai semi di canapa e maionese aromatica senza uova

Un secondo piatto tipico della cucina casalinga italiana, il bollito, che vi proponiamo accompagnato da due salse originali e appetitose

Ricette

Ciambella sofficina

Per voi un dolce classico, morbido e fragrante, ideale per la prima colazione o la merenda

Ricette

Sformatini di cavolfiore con salsa all'acciuga

Questi sformatini di cavolfiore dal sapore delicato possono essere serviti come contorno. Con l'aggiunta della salsa di acciughe, molto saporita, diventano un ghiotto antipasto

Ricette

Frittata con i sardoni

Ricca e saporita, questa frittata può essere gustata calda oppure fredda all’interno di due fette di pane abbrustolito sfregato con l’aglio e condito con sale, olio e pepe

Ricette

Crostata di cardi con formaggi d’alpeggio e speck

Provate a realizzare questa originale torta salata perfetta per un buffet di antipasti da offrire ad amici e familiari

Nessun articolo trovato