Ricette

Una torta per tutta la famiglia: la crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele, questa torta piace proprio per quell’aspetto rustico che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e amata da tutti in famiglia. È la torta ideale per far fuori i vasetti di marmellata iniziati e mai finiti e le mele un po’ appassite.

Produttori

La versatilità del rabarbaro

Il Liquore Zampetti, piacevolmente amaro, ricco ed equilibrato, è un eccellente digestivo, ma si presta anche come ingrediente nei cocktail

Ricette

Da Il Libro del riso italiano: risotto con capesante e rabarbaro

Questa ricetta, ideata per noi dalla chef Antonia Plati dell'Erbaluce di Pavia, propone un risotto dal sapore particolare per stupire parenti e amici

Stagionalità

Il rabarbaro, una pianta dai mille usi e dalla tante proprietà

Molti conoscono il rabarbaro grazie alle caramelle o al liquore dal caratteristico sapore amaro. In realtà questo ortaggio può essere impiegato in cucina per molti altri usi: scopriamoli insieme

Produttori

Il rabarbaro e due giovani ci offrono tutte le virtù di una pianta dimenticata

Due giovani (e innamorati), una pianta ornamentale (e commestibile) e un nuovo marchio per una start up dal grande avvenire

Nessun articolo trovato