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A Calamandrana, questa location spettacolare dove lo chef Mario Maniscalco propone cinque menu degustazione tra cui poter scegliere
La ciabbotta è un piatto della cucina povera molisana a base di verdure stufate. La versione che vi proponiamo prevede l'aggiunta di salsiccia, che trasforma il piatto in un secondo gustoso
Un ristorante sul lago di Mergozzo dove poter soggiornare tra percorsi in e-bike e mostre di arte contemporanea
Profuma di bosco questa torta autunnale a base di castagne, facile da preparare e senza farina, quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari
Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene
Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate
Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale
Muriel Valencia, giornalista peruviana con la passione per i formaggi del mondo e l'imprenditrice Elisa Argentesi, hanno aperto da due mesi una boutique del formaggio nel cuore di Bologna
Provate a realizzare questa conserva tipica della tradizione povera piemontese dalla consistenza densa e dal sapore dolce e intenso, perfetta per accompagnare le carni e i formaggi
Appunti del terzo evento dedicato al vitigno cult del territorio
Su ilGolosario Wine Tour i vini e l'ospitalità della famiglia Lechiancole per vivere un'esperienza indimenticabile
I locali visitati (e consigliati) in questo mese di settembre
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