EVO & More: olio, vino e bue grasso

Lunedì 8 dicembre a Moncalvo la XX Giornata dell'Olio Extravergine d'Oliva si unisce alla 387ª Fiera Nazionale del Bue Grasso

Minestra di ceci e cozze

Un connubio originale e prelibato per realizzare un primo piatto di pesce di semplice esecuzione, perfetto per fare bella figura in tavola

EVO-Wine Day: Olivola celebra la doppia vocazione del Monferrato

La prima Città dell'Olio del Piemonte ospita il 7 dicembre la seconda edizione del Festival che abbina i 6 migliori oli EVO monferrini ai grandi vini locali, in un'ottica di valorizzazione del terroir

Dall’Enoteca di Golosaria il nostro “grande Nord” 2^ puntata

Dal Trentino al Piemonte, passando per Friuli e Lombardia, l’altro “grande” Nord Italia con i nostri outsider

Il miele genuino dell’Alta Valle d'Orba

A Molare, l'apicoltura nomade di Alberto e Rosanna Gavillucci celebra la biodiversità del Monte Beigua

Da Gerli, che pollo!

A Milano, Paolo Reina, patron dell’Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano, ha aperto il suo secondo locale, dove propone cucina tradizionale popolare, con una formidabile selezione di vini

Dall’enoteca di Golosaria: i vini toscani 1^ puntata

Da Golosaria, una selezione di Chianti Classico e Outsider da urlo per le tavole delle feste

Chiarli: una gamma di opportunità per l'enoturismo

Anche per gruppi di 50 persone, oppure “su misura” oppure in coppia con bollicine rosse e bionde

La ribalta dei plin curdunà

A Cessole, il Ristorante Madonna della Neve incanta con la perfezione del suo piatto iconico e una cucina autentica, in una cornice di silenzio e panorama mozzafiato

Rape stufate al latte con guanciale affumicato

Vi proponiamo una ricetta per preparare un contorno di stagione con un ortaggio spesso dimenticato nelle cucine, ma che possiede tante proprietà nutrizionali e salutistiche.

Suvereto mon amour!!!

Ottimi assaggi di Ansonica, Viognier e Syrah, ma anche…

Trattoria del Ponte, dal 1902 una sosta di buon gusto e stile

A Proh, dai fratelli Borlandelli, un servizio di rara professionalità e una cucina che è goloso racconto del territorio novarese e della tradizione piemontese

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