Cantine

Asolo Prosecco, il vino che batte la crisi

Presentati i dati della denominazione che segna un + 8,3% nel primo semestre, con il Consorzio che non prevede tagli alle rese per la prossima vendemmia

Cantine

Ex Vite Vita: dalla vite, la vita

Nella Tenuta Casadei di Suvereto si segue la filosofia BioIntegrale: per un'agricoltura etica a tutela dell'ambiente e delle persone grazie al recupero degli antichi metodi agronomici

Ricette

Crostata 100% riso e mais alla confettura di amarene

Questa crostata senza glutine è una versione moderna della classica pasta frolla, qui sostituita da una variante preparata con farina di riso e di mais, indicata per chi soffre di intolleranze

Attualità

Un weekend nei Colli Euganei tra arte, natura, vino… e farina

Due itinerari sui Colli Euganei per ammirare fortificazioni, ville antiche, giardini storici, siti religiosi e per conoscere e apprezzare i vini, i prodotti e la cucina locale

Ristoranti

La cucina di mare del Traghetto di Jesolo

Da tre generazioni le ottime proposte di pesce e l'accoglienza calorosa della famiglia Capiotto

Cantine

L'Alto Adige che non ha tempo

Chardonnay, Sauvignon e Pinot Bianco: tre (grandi) campioni per dimostrare che qui il concetto di tempo è puramente un'ipotesi

Produttori

Grissini e torcetti della tradizione biellese

Dal forno creato nel 1974 da Doriano De Mori all'attuale laboratorio moderno e funzionale di Simone De Mori per una produzione più ampia e diversificata

Ristoranti

Vivere in libertà nella casa del silenzio

Sosta a Carro Ligure, dove è ripartita la nuova avventura di Cà du Chittu

Cantine

Su La Stampa, il Bianchello del Metauro

Massobrio assaggia e presenta i vini dell'azienda Giuseppe Vitali di Fano

Ricette

Frittelle di rosamarina

Le frittelle di rosamarina, o di bianchetti, sono una specialità della cucina calabrese dal sapore delicato. Ottime come antipasto, sono un perfetto finger food

Cantine

Batti il 10!

Le degustazioni di Paolo Massobrio, in compagnia di Stefano Tucci, Fabio Molinari e Alessandro Ricci per IlGolosario 2021

Ristoranti

Osteria Il Camino, un locale della nostra filosofia in Valsassina

A Ballabio, dal giovane chef-sommelier Pietro Agostani, una cucina di montagna e di lago gustosa e una bella selezione di vini, con un conto ragionevole

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