Cantine

Attenti al Biellese!!! Zona emergente per grandi vini

Gli esiti delle nostre degustazioni in terra biellese

Ristoranti

Pra l'Ottavi: sosta con il sorriso in Valchiavenna

Un autentico agriturismo che produce formaggi, bresaola e altri salumi, che si possono acquistare nel piccolo negozio o gustare a uno dei tavoli del locale rustico e accogliente

Ricette

Fusilli con verdure estive

I piatti estivi devono essere freschi, semplici e leggeri e soprattutto impiegare le verdure di stagione, come in questa ricetta dove i fusilli sono proposti con un sugo a base di pomodori, zucchine, peperoni e melanzane. Da provare!

Ristoranti

Locanda di Orta: una conferma di qualità

Sosta memorabile nella deliziosa isola di San Giulio con i perfetti piatti in stile moderno del giovane Andrea Montesi

Produttori

Dell'innovazione e delle declinazioni dei cantucci

I fratelli Lunardi realizzano cantucci in tante varietà, biscotti, dolci lievitati delle feste con lievito madre e il tradizionale Masso

Ricette

Arrosto di punta di petto freddo con salsa di peperoni e mandorle

Un secondo piatto estivo a base di carne insaporita da una salsa colorata e molto gustosa

Attualità

Voci dalla terra giapponese

Per poter sopravvivere bisogna essere in grado di arrangiarsi da soli. Il caso di Seiji Ōtsu di Muchachaen di Seiyo, Prefettura di Ehime

Ristoranti

Ciciritto a Cinisi: una piacevole scoperta

In un ambiente elegante e accogliente, con un grande cortile con tavoli distanziati, gusterete specialità di mare della tradizione siciliana

Ricette

Budino di pesche

Il budino di pesche è un dolce al cucchiaio morbido e delicato, che contiene il profumo del sole estivo

Attualità

Ci lascia un grande: Gianluca Zanetta de La Capuccina

È mancato sabato 1° agosto, dopo una lunga malattia

Ristoranti

Chi trova “Gli amici” trova un tesoro

A Varese Ligure dalla famiglia Marcone, accoglienza fatta con professionalità e una straordinaria cucina della tradizione fatta con il cuore

Ricette

Rondelle di tonno con maionese ai capperi di Pantelleria

Un piatto fresco e originale a base di tonno, da servire come antipasto o contorno goloso

Nessun articolo trovato