Ristoranti

L’Auberge De La Maison, Refuge du Bien Vivre alle pendici del Monte Bianco

Un concetto di benessere a 360°, che passa soprattutto dalla buona tavola

Ricette

Frittelle di rose

Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori

Cantine

Assaggi di Valtellina

Casa Vinicola Nera e Caven: il nebbiolo – nella varietà locale chiavennasca – è protagonista negli assaggi di queste due cantine, punti di riferimento in Valtellina

Produttori

I Bovoli per i prodotti del Monte Pisano

Da un grande olio extravergine biologico Igp Toscano al liquore Kiwino, al Rustichello per condire i crostini

Ricette

Insalata di polpo alla griglia con patate

Provate a realizzare questa semplice ricetta del polpo alla griglia accompagnato da patate lesse, che può essere un antipasto o un secondo piatto che piacerà a tutti

Ristoranti

A Verona al Campidoglio!

Cucina deliziosa e ambiente rilassante

Produttori

Dolce & Salato dai Nebrodi

Dal Forno Monastra di Castell'Umberto i Benfatti e i Crocchi

Ricette

Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Ristoranti

San Domenico di Imola, la storia della cucina italiana

A guidare la cucina Max Mascia, classe 1983, cresciuto in questo ristorante

Cantine

Custoza, il bianco che non teme la sfida del tempo

Da Monte del Frà, vini di classe che raccontano l’amore per il territorio della famiglia Bonomo

Attualità

I volontari "che hanno cambiato l'Italia"

Nell'articolo di oggi di Avvenire Paolo Massobrio presenta il libro #Iosiamo di Andrea Guolo e Tiziana Masi

Ricette

Frittata verde al forno

Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella

Nessun articolo trovato