Attualità

Voci dalla terra giapponese Vol. 3 Voglio che nel mare del futuro ci siano ancora i pesci buoni

Da Naoki Maeda della Pescheria Sasue di Yaizu, Prefettura di Shizuoka

Ristoranti

I Bologna, quando la cucina piemontese tocca vertici da commozione!

A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita

Ricette

Risotto allo zafferano con coniglio, peperoni e gallinacci

Il coniglio con i peperoni è un piatto tipico della cucina italiana qui proposto in "versione risotto" con l'aggiunta dei funghi gallinacci

Ristoranti

Vallicciola Monte Limbara Nature Hotel: la magia della Sardegna “vera”

Un rifugio immerso nel verde con 13 camere dove gustare i curati piatti della cucina locale

Ricette

Vincisgrassi

I Vincisgrassi sono un primo piatto (o piatto unico) tipico marchigiano, simile alle lasagne al forno, il cui nome deriverebbe dal fatto che fu preparato in onore del generale austriaco Windisch Graetz che nel 1799 difese la città di Ancona dalla truppe di Napoleone

Ristoranti

Al Gabbiano 3.0, una cucina gourmet capace di sorprendere e di appagare

Lo chef Alessandro Rossi valorizza i prodotti della tradizione con contaminazioni internazionali e tanta voglia di osare

Ricette

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Ristoranti

Il Duo che illumina Chiavari

Marco Primiceri e Lucia De Prai hanno aperto quest'estate il loro ristorante, nel centro di Chiavari

Stagionalità

La pera, un frutto da conoscere

Scopriamo le più note varietà di pere, la loro stagionalità e come conservarle al meglio

Ricette

Bavarese di pere all’acquavite di pere Williams

Un dolce al cucchiaio fresco e dal sapore delicato impreziosito dall'aroma del distillato di pere

Ristoranti

Ferdy, l’agriturismo più goloso e social d’Italia

A Lenna, in uno scenario di montagna fiabesco, il paradiso di Nicole e Nicolò, fatto di animali che vivono felici al pascolo, una produzione di straordinari formaggi e salumi, una tavola dove gusto e accoglienza fanno vivere un’esperienza memorabile

Cantine

Il Franciacorta Dosaggio Zero 2014 tra i 14 brut premiati quest'anno a Golosaria

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Lorenzo Faccoli di Coccaglio

Nessun articolo trovato