Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Lunedì 8 dicembre a Moncalvo la XX Giornata dell'Olio Extravergine d'Oliva si unisce alla 387ª Fiera Nazionale del Bue Grasso
Un connubio originale e prelibato per realizzare un primo piatto di pesce di semplice esecuzione, perfetto per fare bella figura in tavola
La prima Città dell'Olio del Piemonte ospita il 7 dicembre la seconda edizione del Festival che abbina i 6 migliori oli EVO monferrini ai grandi vini locali, in un'ottica di valorizzazione del terroir
Dal Trentino al Piemonte, passando per Friuli e Lombardia, l’altro “grande” Nord Italia con i nostri outsider
A Molare, l'apicoltura nomade di Alberto e Rosanna Gavillucci celebra la biodiversità del Monte Beigua
A Milano, Paolo Reina, patron dell’Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano, ha aperto il suo secondo locale, dove propone cucina tradizionale popolare, con una formidabile selezione di vini
Da Golosaria, una selezione di Chianti Classico e Outsider da urlo per le tavole delle feste
Anche per gruppi di 50 persone, oppure “su misura” oppure in coppia con bollicine rosse e bionde
A Cessole, il Ristorante Madonna della Neve incanta con la perfezione del suo piatto iconico e una cucina autentica, in una cornice di silenzio e panorama mozzafiato
Vi proponiamo una ricetta per preparare un contorno di stagione con un ortaggio spesso dimenticato nelle cucine, ma che possiede tante proprietà nutrizionali e salutistiche.
Ottimi assaggi di Ansonica, Viognier e Syrah, ma anche…
A Proh, dai fratelli Borlandelli, un servizio di rara professionalità e una cucina che è goloso racconto del territorio novarese e della tradizione piemontese
Nessun articolo trovato