Cantine

Il Baglio del Conte, innamorato della Francia (e dei vini da corsa)

È scomparso ieri Paolo Marzotto: una vita tra tessuti, auto e vigneti

Ristoranti

Il gin del lupo sa di tartufo

In Alta Langa, a Montelupo Albese, Wolfrest Gin

Produttori

La nuova frontiera di un olio antico

Muraglia: in Alta Murgia un frantoio 2.0 con le radici salde nella cultura del territorio

Il mio paese non è una sorpresa [VIDEO]

Paolo Frola ci regala una canzone scritta da Gianni Mura

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Produttori

Della versatilità delle chiocciole in cucina

Arcenni, elicicoltura di qualità in Toscana

Ricette

Sformatini di piselli con salsa di pomodori

Un antipasto dai colori e dai sapori primaverili, ideale anche per i vegetariani

Produttori

Il giardino dell’Eden sulla piana di Sibari

Stefano Rocca e le sue 150 varietà diverse di piante tropicali 

Cantine

La rosa antica della Val di Cembra

Cesarini Sforza, una Riserva monumentale e un Rosè da conoscere

Ricette

Pappicci con fave e guanciale

I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale

Ricette

Mousse di amarene (o ciliegie)

Con l'arrivo dei primi caldi, vi proponiamo una fresca e golosa mousse da realizzare con le amarene o con le ciliegie

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