Coppa, pancetta e salame: i grandi salumi Dop Piacentini

Prodotti in Val Tidone dalla famiglia Grossetti dal 1875

Un agriturismo dove il tortello cremasco viene celebrato

Chioso di Sotto a Moscazzano: la cucina della stagionalità e del territorio

Donna Elvira, col cioccolato bean-to-bar, annuncia il passaggio generazionale

Da Elvira Roccasalva, fondatrice dell'azienda nel 1999, alla figlia Emma Petriliggieri con il suo approccio moderno e raffinato

Prugne sciroppate al Sagrantino di Montefalco passito

Una classica ricetta "della nonna" reinterpretata in una versione sfiziosa, arricchita dalla dolcezza del Sagrantino di Montefalco passito

In attesa di Golosaria: le degustazioni di settembre

Dopo l'annuncio dei Top Hundred di quest'anno e in attesa dell'uscita della 26^ edizione de ilGolosario

Sull’Etna, la Cottanera Experience

A Castiglione di Sicilia, accolti dalla famiglia Cambria, la possibilità di vivere un'esperienza a 360° tra le vigne alle pendici del vulcano

Da Betty Cuore, antichi sapori lombardi e suggestioni dal mondo nel piatto

A Magenta, in un ambiente molto accogliente, dalla chef Elisabetta Cerri una cucina che sorprende per la sua raffinatezza creativa

Fegato alla veneziana (o alla "sbrodega")

Oggi il "fegato alla veneziana" non viene quasi più preparato secondo l’antica ricetta; c’è chi mette del latte, o panna liquida, o poco passato di pomodoro al posto del brodo e c’è chi mette burro crudo sulle fettine di fegato al momento di servirle. Generalmente viene accompagnato con polenta calda. Con eventuali avanzi si può preparare l’eccellente ed economico "Pâté di fegato"

La Morra celebra Claudia Ferraresi con una mostra

L’esposizione fino al 29 settembre e sabato alle 18 un convegno per ricordarla

Etna, i nostri migliori assaggi

Durante gli EtnaDays a Castiglione di Sicilia dal 12 al 14 settembre, con 98 produttori presenti

Giuliano Bosio, il custode del Baratuciat

Su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti ad Almese da Guliano Bosio, tra cui il clamoroso brut metodo classico “Cin Cin Nato” 2017

Pomodori ripieni con funghi e uova in camicia

Quella di oggi è una ricetta che vi permetterà di realizzare in modo semplice e veloce dei succosissimi scrigni pieni di gusto

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