Produttori

I magnifici 9 distillati di Milano

Da degustare a casa in relax o da stupire gli ospiti vestendo i panni di bartender creando originali cocktail. Sono i magnifici distillati di Golosaria Milano

Ricette

Torta alle mandorle senza burro e senza uova

Questa è una ricetta per base tipo pan di spagna, per torte farcite e per dolci individuali al piatto o in coppa

Ristoranti

Al Pompiere, le Corone son così!

A Verona, un luogo della nostra predilezione, dove Marco Dandrea vi emozionerà con cucina stragolosa, selezione di vini da intenditori e accoglienza fatta con il cuore

SOSTENIsario

Spumantistica e biodiversità

Protagonista della rubrica #bollicinesostenibili la Barone Pizzini con il suo percorso dal bio alla riduzione delle emissioni

Ricette

Castagnaccio

Merenda prediletta di bambini e adulti di tutto il Nord Italia, il castagnaccio veniva venduto dagli ambulanti nelle piazze o nei pressi delle scuole. Cibo tipico della montagna venne portato nelle grandi città, Milano su tutte, dagli emigranti liguri e toscani, dato che la sua patria sembrerebbe proprio essere la zona di Lucca.

Attualità

Luigi Amicone su Italia Oggi raccontato da Paolo Massobrio

Il ricordo di un giornalista, di uno scrittore e soprattutto di un amico

Ristoranti

Ichikawa a Milano, l’apoteosi del sushi

A Milano il maestro Haruo Ichikawa e il suo staff coccolano i clienti con una cucina giapponese di perfetta felicità

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Ricette

Cocktail alla melagrana

La melagrana è un frutto autunnale che ben si presta per realizzare tanti cocktail gustosi, tra cui questo. Da provare!

Produttori

La Senape del Ventasso è unica

Prodotta dalla società agricola Valico Terminus a Canossa, sull'Appennino Tosco-Emiliano

Attualità

Segnali di ripartenza e paletti da Bruxelles

Su Avvenire Paolo Massobrio rivolge un appello al buon senso che deve ispirare i burocrati della Ue

Ricette

Patate ripiene

Sono tante le ricette delle patate ripiene: provate questa variante, per un risultato cremoso e dall'anima filante

Nessun articolo trovato