Una torre di cose buone a Mezzane

Splende questo locale storico, in gusto e accoglienza

Aromi e tesori in terra di Valpolicella

Per dare massima espressività e potenzialità d’invecchiamento al vino è determinante la scelta di un vitigno in base al suolo d’impianto

5 cocktail bar da provare a Verona

Dove bere ottimi cocktail a Verona. Ecco 5 indirizzi da non perdere

Il Golosario a Vinitaly 2023

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A Torreglia brilla una nuova corona

È l’Enosteria da Serafino: tre generazioni nel gusto

Cantina Terlano, quando i dettagli fanno la perfezione

Dalla celebre realtà altoatesina apprezzata per i suoi bianchi considerati tra i migliori del mondo, la scelta di utilizzare un’unica tipologia di bottiglia, la preziosa Sebastianina, per tutta la gamma, e la creazione di un calice speciale, “Precision”, per valorizzare al meglio le caratteristiche dei suoi vini

I cipollotti: trucchi e ricette

Delicati e buoni, i cipollotti si prestano a molte ricette. Scopri con noi come acquistarli, conservarli, pulirli e usarli in cucina!

Alla scoperta della Val d’Adige

E di una trattoria come si deve: Croce d’Oro

La stagione delle Colombe e il clima imprevedibile

Buone farine Petra e controllo delle temperature sono tra i consigli di Matteo Dolcemascolo per realizzare in casa, senza farsi tradire dal clima instabile di primavera, una colomba pasquale che merita di essere trattata come un buon vino

Colomba con lievito di birra fresco

La ricetta rivisitata dal pasticcere Matteo Dolcemascolo per facilitare coloro che, senza essere lievitisti esperti, vogliono provare a preparare la Colomba di Pasqua in casa

L'integrazione passa (anche) attraverso la vigna

Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio, presentando la prossima apertura di Vinitaly a Verona, riflette sul valore del vino, anche dal punto di vista dell'integrazione sociale

Una trattoria sul cielo di Graglia

Salite fino al Ristoro Rocchi e ci ringrazierete!

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