Weekend (14-15 giugno) nei paesi di Golosaria Monferrato

Anche questo fine settimana sono tanti gli appuntamenti che vedono protagonisti i paesi del Monferrato

Paste e Pastiss raddoppia e celebra "Il Moncalvo"

Intervista a Veronica: dal nuovo biscotto "Guglielmino" ai segreti del Pane Nero, la storia di un successo che si espande con un nuovo laboratorio e la scelta delle farine Petra

Silvio Bessone alla rivoluzione etica del cacao

Dal Camerun un progetto targato Cacao & Friends Italia per un cioccolato tracciabile e con un forte impatto sociale

Tutti alla festa del grano per adottare la biodiversità

Il 24 giugno a Supersano (Lecce)

Perle di Abruzzo: dalle Virtù agli amari

Conosciamo l'olio, le ricette e i liquori abruzzesi

Pellegrini golosi al Giubileo

Dal Golosario e dall'app ilGolosario Totale una miniselezione di ristoranti, trattorie, osterie, street food e botteghe concentrata sulla zona Prati

Italia a scuola di salute

Al via la raccolta firme per l'educazione a stili di vita sani

L’Italia del vino da vivere: IlGolosario Wine Tour 2025

Paolo Massobrio e Marco Gatti rinnovano il loro viaggio tra le vigne italiane che hanno affrontato (e vinto) la sfida dell’accoglienza

Wine Tour 2025: tutte le cantine dell'Enoturismo distintivo

110 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale

L'olio extravergine d'oliva alimento e non condimento. Il ruolo nella dieta Mediterranea

Prima edizione del Premio Olio delle Sirene a Sorrento con una visione internazionale promosso da EWS European Workshop Sorrento con Coldiretti Campania e Oleum

Acqua Minerale: patrimonio italiano sotto attacco

Bisogna conoscere ciò che si perde con l’acqua filtrata

L’invasione colorata di Golosaria

Nuovi record per la diciannovesima edizione della kermesse monferrina

Nessun articolo trovato