Attualità

La via italiana dello Stoccafisso

La storia dello stoccafisso e dei suoi rapporti con la dieta mediterranea

Attualità

Scoppia la polemica sulla biodinamica

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulle conseguenze del disegno di legge 988 sul metodo biologico

Attualità

Vino e divino, la storia dei marchesi di Barolo

Le opere e le vite di Giulia Colbert e Carlo Tancredi nel libro di Primo Soldi "Poveri a palazzo"

Attualità

Un territorio in tavola: nel Dianese nasce il Club Ristoranti del Vermentino

Sono nove le attività ristorative che hanno deciso di consorziarsi per valorizzare i prodotti e la cucina tipica ligure

Attualità

Con LaFariniera di @petra.lafarina l'impasto si fa social

Su Facebook o Instagram ogni giorno i professionisti dell'arte bianca di Farine Petra svelano i loro segreti

Attualità

Per ripartire serve la "colleganza"

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio presenta diversi esempi di "colleganza" e di solidarietà, che la politica dovrebbe assecondare

Attualità

Turismo del vino: ecco come non sbagliare

Il manuale firmato da Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini è il vademecum indispensabile per la cantina che vuol puntare sul turismo

Attualità

Una domenica pomeriggio in Cantina tra i colli dei Longobardi

Domenica 6 giugno un evento festoso, tra gusto, natura e cultura con le visite alle cantine lungo l'itinerario della Strada del Vino e dei Sapori Colli dei Longobardi

Attualità

Il gusto fa tappa a Matera

Su Bell'Italia due soste golose suggerite da Paolo Massobrio nella città dei sassi

Attualità

Mr. Quail: i classici della miscelazione pronti da bere

L'Antica Distilleria Quaglia, in collaborazione con il Jerry Thomas di Roma, propone in bottiglia quattro evergreen della miscelazione

Attualità

Chi è Alberto Quadrio al ristorante Cucine Nervi

C’è grande attesa per l’apertura del ristorante a Gattinara e il nostro Arnaldo Cartotto ha scovato un'intervista del 17 gennaio 2020 pubblicata sul sito di Cast Alimenti, un modo per conoscere questo giovane chef

Attualità

La cena dei coscritti, un libro da Marziani

Il nuovo romanzo è un inno alla montagna più autentica, quella dura e pura, alla resistenza ai cambiamenti che sono stravolgimenti

Nessun articolo trovato