EVO & More: olio, vino e bue grasso

Lunedì 8 dicembre a Moncalvo la XX Giornata dell'Olio Extravergine d'Oliva si unisce alla 387ª Fiera Nazionale del Bue Grasso

EVO-Wine Day: Olivola celebra la doppia vocazione del Monferrato

La prima Città dell'Olio del Piemonte ospita il 7 dicembre la seconda edizione del Festival che abbina i 6 migliori oli EVO monferrini ai grandi vini locali, in un'ottica di valorizzazione del terroir

Tra tartufi, antiquariato e tradizione: il calendario degli eventi nel Monferrato nei prossimi giorni

Il weekend tra Casale Monferrato, Alessandria, Cortazzone e Ovada offre un ricco mix di gastronomia, fiere (come Monferrato Antiquaria), mostre d'arte e musica con grandi nomi del jazz

Abruzzo, sapori di aree di confine e di mare

Il nuovo Consorzio che unisce i sapori di confine, le eccellenze del Gran Sasso (Voltigno e Loreto Aprutino) e l'innovazione enoturistica della Cantina Dora Sarchese

Autunno Pavese ultimo atto col gusto

Dal Riso Carnaroli Dop ai salumi d'oca, passando per il Salame di Varzi e i vini dell'Oltrepò: i 20 produttori che hanno conquistato Milano tra tradizione, innovazione e opportunità di business

L'Autunno Pavese sbarca a Milano per i professionisti

L'Hotel Park Hyatt ospita un "walk around tasting" esclusivo per ristoratori e titolari di boutique del gusto, alla scoperta delle eccellenze di riso, vino e salumi del Pavese

Tartufo & Bagna Cauda al centro degli eventi che si svolgeranno in Monferrato questo weekend

Le colline piemontesi si animano per un weekend imperdibile: dai Gioielli del Territorio con il Palatartufo al Banchetto d'Assaggio dei vini, passando per la Caccia al Tartufo di Cella Monte.

Blonde d'Aquitaine: l'ascesa di un'eccellenza europea nel mercato italiano

I risultati dell'analisi Nomisma presentati a Milano confermano il successo del progetto "European Beef Excellence": cresce la consapevolezza dei consumatori verso una carne che punta tutto su tracciabilità, tenerezza e sostenibilità

Sweet Pampepato: Terni capitale nazionale dei dolci tradizionali

Dal 21 al 23 novembre, il centro storico si anima per il Festival che celebra il Pampepato IGP e la pasticceria umbra, con un ricco palinsesto di showcooking e degustazioni guidate

In libreria oggi ilGolosario Ristoranti 2026 e ilGolosario, guida alle cose buone d’Italia

Debuttano oggi le nuove edizioni delle guide Il Golosario di Paolo Massobrio e Marco Gatti, disponibili su Amazon, in tutte le librerie e sul sito ilgolosario.it

Un autunno di eventi: protagonista il Monferrato

Non solo tartufi: dal cinema a Rosignano all'anteprima del Bue Grasso a Moncalvo, tutti gli appuntamenti e gli incontri del weekend in Monferrato

"Vi.Ta.": Ovada celebra le sue eccellenze, il Tartufo Bianco e l’Ovada Docg

Il 15 e 16 novembre tornano la mostra mercato, le degustazioni dei produttori nel centro storico, showcooking e visite guidate. Lunedì 17 la masterclass sulla Docg guidata da Paolo Massobrio

Nessun articolo trovato