Attualità

L'importanza di guardare l'infinito

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio consiglia, per affrontare questa nuova ondata di pandemia, di alzare lo sguardo e cercare di vedere il "bicchiere mezzo pieno", come suggerisce il titolo del suo ultimo libro

Attualità

Il Golosario & Bell'Italia

Nel numero di marzo di Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia due soste nelle Marche

Attualità

La polemica sulla carbonara (e la ragione di nessuno)

Il NYT pubblica una carbonara rivisitata (come se ne fanno a centinaia in Italia) e fa insorgere il web. E riprende, tra social e giornali, il teatrino delle polemiche

Attualità

I vini top della cantina Nenci

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Paolo Nenci di Chiusi.

Attualità

Ristori per la ristorazione: qualcosa si muove

Fipe-Confcommercio ha annunciato l’apertura di un dialogo con il Ministero dello Sviluppo Economico mettendo sul tavolo i ristori in un quadro più ampio di rilancio del settore

Attualità

Graziano Cassin e il pane con le farine di casa

Dal Venezia Giulia, una voce a favore di una panificazione artigianale capace di valorizzare le farine deboli italiane mescolandole con farine performanti, ma sempre nazionali, come le Petra

Attualità

I ristori devono arrivare al più presto

Su Avvenire Paolo Massobrio invoca i ristori per tutte le categorie che sono a rischio di sopravvivenza

Attualità

Mario Stoppani, un imprenditore che ha creduto nel gusto

Da garzone di salumeria a titolare della gastronomia Peck di Milano. È mancato Mario Stoppani, un grande esempio di professionista del settore alimentare, che ha saputo far conoscere le eccellenze italiane del gusto anche in estremo Oriente

Attualità

Come friggere: la guida

Cos'è una frittura, quale olio utilizzare, trucchi e segreti per realizzare un fritto perfetto

Attualità

Ciao Franco, la Liguria ti deve tanto!

A Leivi, l’ultimo saluto a Solari, patron di Cà Peo e alfiere instancabile di cibi e vini liguri, che Rockefeller a metà pranzo si alzò ad abbracciare per le emozioni che stava vivendo

Attualità

Cardo: cos'è, le sue proprietà, come pulirlo e come cucinarlo

Il cardo è una verdura invernale, ricco di proprietà e benefici, e ottimo in cucina, dallo sformato alla bagna cauda. La nostra guida al suo utilizzo

Attualità

Il confronto tra le generazioni può essere una risorsa

Questa settimana Paolo Massobrio, su Avvenire, lancia un appello affinché ognuno costruisca le sue certezze

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