Nasce la Vigna Michelangelo: un gioiello verde nel cuore di Firenze

Maria Fittipaldi Menarini e le sue quattro figlie Carlotta, Giulia, Serena e Valentina hanno messo a dimora 700 nuove viti creando Vigna Michelangelo, la prima vigna urbana moderna di Firenze

Quell’11 marzo del 2020

Riflessioni di una sera a 4 anni dalla chiusura per Covid

Festival del Vento e soste golose a Spotorno

Nel weekend del 9 e 10 marzo un'occasione speciale per visitare la Liguria di Ponente per tutta la famiglia

Golosaria Wine&Food porta il Piemonte a Milano

Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis

Su Avvenire l'articolo a firma di Paolo Massobrio dedicato ai negozi di prossimità

Se i negozi di paese e di quartiere stanno scomparendo, vanno salvati – sostiene Massobrio – non solo per il loro valore commerciale, ma anche per il loro valore sociale e culturale

Dal Parco Nazionale dello Stelvio a Bormio

Le soste consigliate tra natura, storia, sapori e piatti dell’Alta Valtellina

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

In edicola Bell’Italia di marzo

Per il mese di marzo la rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Boccon Divino e l’Enoteca di Piazza di Montalcino

È morto Enrico Scavino, quello del Barolo della restituzione

Con lui e le figlie in cantina, nel febbraio del 2015, ad ascoltare la sua storia

Olio: è l’ora del Piemonte

Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno

La Liguria del vino protagonista su Amazon Prime

Il docufilm “Wine on tour” racconta alcune tra le cantine liguri più note, dando spazio anche alla musica

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