Attualità

Un mondo bianco come il latte

Novità di inizio anno sul Golosario: uno spazio con tante notizie sul mondo lattiero-caseario

Attualità

Tutto sul cedro, l'agrume dalle straordinarie proprietà benefiche

Gli agrumi sono i frutti simbolo dell'inverno e il capostipite di questa grande famiglia è il cedro, da cui derivano tutte le varietà del genere Citrus

Attualità

Ma perché diciamo gastronomia?

Viaggio nel significato etimologico

Attualità

La pizza contemporanea va online con PizzaUp

Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero

Attualità

Se avanza il panettone...

Non sprecate il panettone avanzato, riciclatelo e create nuove ricette originali e buonissime!

Attualità

Quando manca l'ascolto

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza la situazione attuale del settore food e beverage e la difficoltà del Governo a dare risposte e ad ascoltare

Attualità

Cosa riempie la vita?

Mezz’ora di intervista sul libro DEL BICCHIERE MEZZO PIENO a Tv2000

Attualità

Allarme export in Usa per il vino italiano

Gli Stati Uniti, irritati per la digital tax italiana, potrebbero attuare ritorsioni che colpirebbero il vino italiano

Attualità

La frutta secca delle feste

Se avete fatto scorta di frutta secca durante le feste e ora non sapete come utilizzarla, ecco qualche idea per sfruttarla al meglio con semplicità

Attualità

Buon compleanno, Paolo!

Gli auguri di Marco Gatti per i 60 anni di Paolo Massobrio

Attualità

Le persone, vera risorsa delle comunità

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta la crisi della ristorazione e ricorda Agitu, la pastora etiope-trentina uccisa il 29 dicembre

Attualità

Oh che bel, che bel, che bel l'è ch'andare sul camel...

La ricetta dei cammelli di pasta sfoglia ripieni di crema, un dolce tradizionale varesino per l'Epifania

Nessun articolo trovato