Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di giugno è dedicata alla provincia di Sondrio
Su Avvenire Paolo Massobrio lancia il suo appello a non dimenticare chi ha subito gravi danni dall'alluvione in Romagna
Danni importanti alla cooperativa sociale che prepara tortellini
In libreria e su Amazon il libro dedicato all’enoturismo in Italia
La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)
La genuinità e semplicità di questi borghi liguri e della loro antica produzione di olio extravergine diventano un’esperienza indelebile
L'appello su Avvennire di questa settimana è di salvaguardare i territori sempre più fragili
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni
Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio riflette sulla forza delle comunità di rinascere dopo un sisma e gli anni della pandemia
In occasione della II^ edizione della manifestazione Assaggi
Nata dalla collaborazione tra Ascovilo e Grana Padano ha visto la presenza di giornalisti, produttori di vino, esperti e appassionati
Nessun articolo trovato