Attualità

La "restanza" e il PNRR

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio fa appello a un piano strategico più generale che aiuti le piccole e medie imprese

Attualità

Viaggio a Madrid

Tre giorni da girare a piedi, fra tapas e ristoranti storici

Attualità

I consigli del mese di maggio a firma del corporate chef di MSC crociere Christophe Le Cras

Tre ricette trendy in crociera facilmente replicabili a casa

Attualità

Il Gruppo Una per una ricettività che esalta il savoir faire e il gusto italiano

Un nuovo sistema di accoglienza, di valori e di emozioni che rappresenta l’anima più autentica del senso del bello e del gusto italico

Attualità

Lombardia da scoprire con i treni storici nel segno del turismo sostenibile

Dopo il successo raggiunto negli scorsi anni, parte anche per la stagione 2022 il programma turistico dei treni storici in Lombardia

Attualità

I rincari dei prezzi e il poco impegno dei giovani

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul futuro dei giovani dopo la pandemia

Attualità

Festa col debutto del Signore degli Abissi

La storia e i vini di Piero Lugano raccontati nell'ultimo libro scritto da Paolo Massobrio

Attualità

La festa per i 30 anni di Papillon

Il 19 giugno a Sandigliano al Relais Cascina Era

Attualità

“Pensando a Gualtiero Marchesi” il dolce proposto da Cristian Magri

Nel suo ristorante di Settimo Milanese per l’ultima tappa delle Settimane del Gusto con Grana Padano e i vini di Ascovilo

Attualità

Il valore della memoria per il presente e il futuro

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio invita all'esercizio del ricordare

Attualità

La Circolare cambia veste per i 30 anni di Papillon

Un nuovo formato a colori per lo storico periodico dell'Associazione Club di Papillon, che si amplia guardando alla cucina e alla ristorazione

Attualità

Guida al sottovuoto

Cos'è, a quali elementi è adatto, come sfruttarlo al meglio

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