Da Paolo Brunelli, l'esempio della voglia di ricominciare, anche dopo l'alluvione

Paolo Massobrio, sulle pagine di Avvenire, lancia un appello alla politica perché si occupi dei giovani

Risparmio energetico

Ecco qualche indicazione su come utilizzare al meglio i fornelli a gas e il forno

Le “bielline”, antiche stoviglie popolari in terracotta di Ronco Biellese

Mostra mercato, laboratori, arte, musica e buon cibo alla Sagra del Pailet dell’1 e 2 ottobre 2022

A EmiliaFoodFest i sapori e le tradizioni della via Emilia

A Carpi, in Piazza Martiri, gusto, cultura e divertimento dal 23 al 25 settembre

La crisi si batte anche con l'amicizia

Oggi, su Avvenire, Paolo Massobrio ricorda il monaco Enrique Bicand e il valore dell'amicizia

Rocche di Romagna: il nuovo marchio dei Sangiovese nel segno della Distinzione

Ruenza Santandrea, presidente del Consorzio Vini di Romagna, e il direttore Filiberto Mazzanti hanno presentato il nuovo marchio collettivo europeo delle sottozone del Sangiovese

La prima mostra mercato dei vini Piwi

A Bassano del Grappa presso il Ristorante Sant’Eusebio il 24 e il 25 settembre

Una Golosaria da emozione

Per due week-end ha messo a sistema il territorio nel segno delle “Colline da Vivere”

Golosaria Monferrato pronta al secondo week-end nel nome del vino

Sabato 17 e domenica 18 appuntamento a Villa Morneto di Vignale Monferrato con una nuova edizione di Barbera&Champagne

Assaggi - Salone dell'enogastronomia laziale - Viterbo, 30 settembre - 3 ottobre 2022

Le eccellenze agroalimentari e vitivinicole del Lazio in vetrina a Viterbo per quattro giorni nello splendido Palazzo dei Papi

Attualità

Vini Top Hundred 2022

Ventuno candeline per lo storico riconoscimento di Golosaria che annuncia i 100 migliori vini d’Italia (+40 Fuori di Top)

Un avvio brillante per la vendemmia del 2022

Una qualità sorprendente delle uve che si affianca a una buona quantità

Nessun articolo trovato