Dal Parco Nazionale dello Stelvio a Bormio

Le soste consigliate tra natura, storia, sapori e piatti dell’Alta Valtellina

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

In edicola Bell’Italia di marzo

Per il mese di marzo la rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Boccon Divino e l’Enoteca di Piazza di Montalcino

È morto Enrico Scavino, quello del Barolo della restituzione

Con lui e le figlie in cantina, nel febbraio del 2015, ad ascoltare la sua storia

Olio: è l’ora del Piemonte

Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno

La Liguria del vino protagonista su Amazon Prime

Il docufilm “Wine on tour” racconta alcune tra le cantine liguri più note, dando spazio anche alla musica

A Sutrio (Ud) Fums, profums, salums

L'evento gastronomico dedicato ai salumi e all’antica tradizione della norcineria di montagna

Una crociera per tre chef di fama internazionale

Con le World Cruise di MSC si esplora il mondo attraverso il gusto grazie a un ricco programma gastronomico

Olivola prima “Città dell’Olio” in Piemonte

Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio

Il Carnevale in Friuli Venezia Giulia

Un’esplosione di antiche tradizioni che ravvivano montagne e vallate di emozioni, colori e sapori unici

È tornato "Aspettando Pasqua"

Il libro di Annalena Valenti da leggere in attesa della Pasqua. Fiabe, leggende e poesie per tutti, bambini e non

Nessun articolo trovato