Attualità

Ti vogliamo bene Pio

Il Covid si porta via Pio Boffa, 66 anni, titolare della Pio Cesare di Alba

Attualità

Verso un nuovo turismo sostenibile transfrontaliero

I Villaggi degli Alpinisti italiani nel 2021 sono diventati cinque

Attualità

Francesca Settimi e Davide Gramegna in "Questioni di gusto Lago Maggiore"

I nuovi incontri con due amici de ilGolosario, con la preparazione di un piatto e un corretto abbinamento con un vino non convenzionale

Attualità

Supermercati e autogrill sì, ristoranti no

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza le contraddizioni del presente e la necessità di avere uno sguardo più ampio

Attualità

Houston, c'è un problema: dove saranno i vaccini?

Inchiesta nel mondo della ristorazione ormai allo stremo

Attualità

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Attualità

Porcobrado. Quando il panino viaggia su Facebook

Dall'allevamento all'aperto di suini a Cortona alla consegna a casa. La storia del panino Porcobrado

Attualità

L'agricoltura per la ripartenza

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio ricorda diversi esempi - vicini e lontani - di progetti che guardano al futuro

Attualità

Diamo i numeri! Ma come nel Lotto si creano illusioni

20 o 26? Sarebbero da giocare al Lotto, essendo le date che oggi si leggono sui giornali circa la riapertura dei ristoranti in coincidenza con la zona gialla, che ancora non si vede

Attualità

È Carbonara Day

Nel giorno dedicato al celebre primo piatto, i consigli per preparare gli spaghetti alla carbonara a casa propria

Attualità

La cucina degli avanzi dopo la Pasqua

Dopo le festività pasquali sovente si avanzano uova sode, uova di cioccolato e carni cucinate che possono essere riciclate per inventare nuovi piatti e realizzare ricette ideali per tutta la famiglia

Attualità

Le leggende della colomba di Pasqua

Dalle colombe di pane di San Colombano ai pani dolci regalati al re Alboino

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