Attualità

Il valore del buonsenso

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulla situazione attuale e sull'importanza di salvare vite e occupazione

Attualità

Il Covid non ferma l'entusiasmo dei giovani delle montagne bergamasche

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza dell'amicizia, della solidarietà e della sostenibilità

Attualità

Il cibo come nuova relazione. Golosaria digitale per due mesi

Dal 28 ottobre al 2 novembre un ricco palinsesto di eventi e poi incontri interattivi con gli espositori e un nuovo e-commerce diretto

Attualità

Il valore dei Sindaci, sentinelle sul territorio

Su Avvenire di questa settimana Paolo Massobrio sostiene l'operato dei Sindaci

Attualità

La Toscana vista dalla provincia di Pisa

Alla scoperta dei migliori prodotti e vini dell'area pisana

Attualità

Nasce il comitato nazionale per le De.Co.

Quindici esperti lanciano un manifesto per il corretto utilizzo delle Denominazioni Comunali, secondo i principi del fondatore Luigi Veronelli

Attualità

Il futuro sarà elicoidale

Parola di Helix che da Cherasco punta a portare le sue chiocciole nel mondo. Con la benedizione del tartufo

Attualità

Combattiamo lo spreco alimentare

Su Avvenire, Paolo Massobrio nota che per combattere la nuova povertà che avanza sarebbe auspicabile ridurre gli sprechi

Attualità

La ripartenza dei territori e il ruolo degli enti

Attualità

Golosaria Monferrato: il racconto del secondo weekend

Per due weekend ha animato nel segno del gusto i borghi e le location più suggestive del territorio

Attualità

Dieci ottimi motivi per partecipare a Golosaria Monferrato il 19 e 20 settembre

Si avvicina il secondo week end di Golosaria Monferrato, al Castello di Uviglie di Rosignano e in altre 15 location del Monferrato

Attualità

Prosciutto di San Daniele, quando la storia viaggia on line

I numeri e le caratteristiche di un simbolo del made in Italy gastronomico nel mondo che ha scelto la via dell'e-commerce per combattere la crisi

Nessun articolo trovato