Attualità

La pizza in teglia alla romana

Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia

Attualità

Mare e spumante: l’abbinamento perfetto

Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

Le soste consigliate su Bell'Italia nella provincia di Bergamo

Per il mese di dicembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Lombardia

Attualità

Videoricetta: polentina verde con seppie al timo

Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure

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Patrimoniale!

L’Italia che cambia colore resterà al verde

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L’abbinamento: spumante e cucina di terra

Il Garda Doc sposa la cucina lombarda interpretata dalla Cascina Vittoria di Rognano

Attualità

Ciao Anna, regina con una corona vera

È scomparsa oggi all'età di 77 anni la Regina della cucina italiana

Attualità

Ancora attesa e confusione, anche a fine novembre

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio si chiede quali iniziative saranno predisposte alla fine dell'emergenza

Attualità

Col Papillon il bicchiere è mezzo pieno

Tutti i sabati la diretta facebook sull’attualità con Gatti e Massobrio

Attualità

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Attualità

VIDEORICETTA: Tortino dolce con cuore al Taleggio fondente, composta di Pere mantovane

Alla scoperta dei prodotti di stagione lombardi con Piergiorgio Ronchi di Cucinantica

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