Attualità

Vini Top Hundred 2021

La selezione firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti compie 20 anni, con 140 vini premiati a sigillo di un anniversario speciale

Attualità

Chi può formare il personale dei ristoranti?

Su Avvenire Paolo Massobrio denuncia la mancanza di personale qualificato per la ristorazione e ne indaga le cause

Attualità

Ferrari F1® Limited Edition, il brindisi per quattro Gran Premi iconici

Presentata dalla famiglia Lunelli, la speciale cuvée Blanc de Blancs creata per celebrare Monza, Silverstone, Suzuka e Sochi

Attualità

Goccia dopo goccia Golosaria Monferrato

Il racconto di Paolo Massobrio

Attualità

Fattormia nel segno della Colleganza

Grazie al progetto di Mery Sanvito il rapporto tra la città e la campagna diventa una realtà alla quale possono partecipare tutti: singoli, aziende e scuole

Attualità

Dante Rivetti: la sostenibilità non va in malora

Per la rubrica #bollicinesostenibili andiamo nella cantina di Neive dove i Metodo Classico affiancano il Moscato, nel segno della sostenibilità

Attualità

I giganti che salvaguardano la sostenibilità

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta di chi, pur essendo un "gigante", accetta di essere un particolare di un quadro più grande

Attualità

Golosaria annuncia un’edizione super nel Monferrato!

Sabato 11 e domenica 12 settembre a Casale Monferrato e in 30 location tra le colline, la XV edizione di Golosaria Monferrato

Attualità

L'importanza della ricerca

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'uso delle anfore per il vino, metafora di atteggiamenti odierni

Attualità

La sostenibilità fa scuola a Manduria

Al via la rubrica #bollicinesostenibili, in collaborazione con Evolvere, azienda di riferimento nel mondo del fotovoltaico. Partiamo dallo spumante firmato da Gianfranco Fino, che Paolo Massobrio ha assaggiato questa estate nella nuova cantina a Manduria, insieme col titolare

Attualità

L'Umbria su Bell'Italia

Per il mese di settembre, nella sua rubrica, Paolo Massobrio consiglia due soste in centro Italia

Attualità

Tutti a Pieve di Teco il 27-28-29 agosto

Per Expo Valle Arroscia con Paolo Massobrio

Nessun articolo trovato