Anche ristorante, la “cotoletta sbagliata” che conquista Brooklyn!

In questi giorni dà speranza la storia di Matteo Stefani, giovane imprenditore capace in tempi di lockdown di trasformare un errore in opportunità, con un delivery che partito da Milano oggi è attivo ed ha successo in tutto il mondo

85Bistrot, la cucina milanese numero 1 è qui!

A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio

Osteria Santa Maria, charme e cucina che valgono il viaggio

Ad Abbiategrasso, da Alisia Benassi e Mirco Polli, grandi piatti, con risotto e cotoletta da manuale, servizio impeccabile, in un locale curato e romantico 

Osteria Zelata, un risotto da competizione!

A Bereguardo, nuova proprietà, ambiente rinnovato e accogliente, servizio cordiale, e la golosa cucina di Mattia Abussi, un giovane chef di cui si sentirà parlare

PanEvo, una sosta che fa onore a Milano

Dallo chef Augusto Tombolato, piatti d’autore e specialità della tradizione milanese da applauso, per una cucina da scoprire

Trattoria del Nuovo Macello, la “Coteletta” numero uno

Nella trattoria della famiglia Traversone una delle migliori cucine di Milano

La costoletta del Masuelli (vista da un genovese)

La storica trattoria milanese continua imperterrita il suo (buon) lavoro, tra risotti e piatti della tradizione

Le 10 migliori costolette di Milano e hinterland

I locali dove gustarla a Milano e fuori città

Il mio Giappone e la nostra Italia: Mangiafuoco e i burattini - マンジャフオコと人形たち

L'esperienza alla Trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia, alla corte di Savino Poffa

Mangiafuoco e i burattini

L'esperienza alla Trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia, alla corte di Savino Poffa

Claudio Rugna, l’ “angelo matto” che con la tradizione fa cultura

Costa di Cinisello, l’indirizzo nostra scoperta dove vanno in scena i veri sapori del sud Italia

La costoletta alla milanese, il piatto della Giornata Mondiale delle Cucine Italiane

La classifica del Gatti Massobrio! Ecco le nostre 10 migliori di Milano e hinterland

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