Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Fantastica pizzeria alle porte di Alessandria
Siamo a San Lorenzo al Vallo nella pizzeria di Francesco Viceconte
Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative
Ingredienti Dop, impasto leggero e cottura perfetta per pizze sorprendentemente abbondanti e digeribili
Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.
La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta
A Cusano Milanino, da Fabrizio Mangone e Ilaria Boselli, pizze e piatti della cucina tradizionale italiana, con una bella selezione di vini
Pizze contemporanee preparate da uno chef di valore
La pizza biellese, tra tradizione e innovazione
Ditrizio Pasticceria e Mr Pbread Natural Bakery
Due tappe imperdibili nel capoluogo sardo per iniziare la giornata con gusto e autenticità
È la pizzeria cocktail bar Pizza e Core dei fratelli Conti
Nessun articolo trovato