SaMadrighe: la rivoluzione della pizza sarda, tra lievito madre e Farine Petra

A Sassari, il pizzaiolo Samuel Sini riscrive le regole del gusto con una cucina che unisce l'antica arte napoletana rivisitata in chiave contemporanea con le eccellenze del territorio

Sono più luci che ombre al Crazy Pizza di Briatore a Torino

E anche il prezzo sembra sostenibile, per chi cerca la pizza gourmet

Capri Blu: un'oasi di gusto e colore a Castellammare di Stabia

Da Castellammare di Stabia a Torino, la pizza che sta conquistando l'Italia

Una buona pizza in Monferrato

Da Mirko’s a Madonnina di Crea

L’ammaccata cilentana: la pizza di Cristian

La passione di un giovane ingegnere, Cristian Santomauro, restituisce dignità a una ricetta antica, valorizzando il territorio e le sue eccellenze

Ricette

Pizzette di melanzana

Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light

Non solo pizza da Quattro Quarti, la scommessa di Mirko Pepe

A Molfetta, Mirko Pepe punta su impasti con farine Petra a lunga lievitazione e ingredienti stagionali

Una clamorosa accoglienza in Valle

Fantastica pizzeria alle porte di Alessandria

L’Impasto giusto in pizzeria

Siamo a San Lorenzo al Vallo nella pizzeria di Francesco Viceconte

Una pizzeria sorprendente a Vicenza

Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative

La pizza generosa di Michele a Torino

Ingredienti Dop, impasto leggero e cottura perfetta per pizze sorprendentemente abbondanti e digeribili

La pizza al padellino con la Farina Petra

Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.

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