Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme
Una pizza di qualità che piace ai fiorentini, in un quartiere etnico oltre Porta al Prato: napoletana nell’anima con grandi ingredienti
A Varese, da Antonello Cioffi, pizza contemporanea e piatti di eccellenza, con una selezione di spumanti e champagne unica
Per un aperitivo con gli amici o come stuzzicante antipasto, realizzate queste pizzette con diverse farciture golose. Il successo è assicurato.
A Solero Duma C'anduma, nella periferia di Alessandria la Grattarola, in città Il Porfido
Altra apertura nel food district milanese compreso tra Wagner, Buonarroti e via Marghera
Emanuele Serpa, dalle pizze contemporanee con farine Petra o grani autoctoni siciliani all'idea del featuring gastronomico che celebra la Sicilia
A Cassina de Pecchi, una pizzeria che sforna pizze “belle, buone e che fanno il bene”
Con le proposte di pasticceria e di bakery, le pizze, le ricette steakhouse, le 250 etichette di vini e i drink da abbinare ai taglieri o alla pizza gourmet
Al pizzificio 3 Voglie di Battipaglia, Valentino Tafuri fa incontrare il mondo del pane e quello della pizza
Da Unico, nella campagna alessandrina, trovate anche una valida proposta di carne alla griglia e di piatti del territorio rivisitati
Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet
Nessun articolo trovato