Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una bakery glamour con cucina piemontese aperta dalle 7.30 di mattina a mezzanotte, dove sono imperdibili le pizze realizzate con diversi impasti
La pizza con farina di farro è un'alternativa salutare alla classica con farina di frumento. Questa che vi proponiamo oggi, con una farcitura di frutti della terra, è ideale per i vegetariani
Se volete sperimentare una pizza diversa dal solito, provate a cimentarvi con questa proposta a base di zucchine e mazzancolle. Buon appetito!
Esperienza eccezionale alla pizzeria Salvo a Napoli
A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre
Nel salotto di Catania, il "Pizzaiolo etneo" sforna le sue pizze siciliane-contemporanee che si sono aggiudicate numerosi riconoscimenti
Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta
Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme
Una pizza di qualità che piace ai fiorentini, in un quartiere etnico oltre Porta al Prato: napoletana nell’anima con grandi ingredienti
A Varese, da Antonello Cioffi, pizza contemporanea e piatti di eccellenza, con una selezione di spumanti e champagne unica
Nessun articolo trovato