Ristoranti

Anfiteatro di gusto nel cuore della Maremma

A due passi da Grosseto, uno spazio multitasking tra natura e cose buone

Ristoranti

Il Nastro della ripartenza

Nei pressi dell'Arena intriganti piatti di pesce, un'accoglienza calorosa e tanta soddisfazione

Attualità

Pizza soffice in padellino [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera la pizza in padellino da fare a casa secondo Giuseppe Rizzo

Attualità

Allarme lievito. Che fare?

Il consiglio di Maria Teresa Biotti se manca il lievito di birra fresco e la sua ricetta della pizza in teglia

Pizza in teglia: la ricetta fotografica

Come ottenere una perfetta pizza in teglia: la ricetta spiegata nei dettagli

Ricette

Una ricetta da fare in famiglia: la pizza con le patate

Un’idea per smaltire gli avanzi che ci sono in frigorifero, per utilizzare in maniera diversa le patate e per proporre una “simil-pizza” a chi non può mangiare glutine e lievitati e che piacerà a tutti

Ristoranti

Con Ciccio Filippelli, la pizza contemporanea conquista Seregno

È nel solco tracciato dal Molino Quaglia, che ha visto nascere pizzerie d’autore in tutta Italia, la nuova sfida del celebre pizzaiolo che, a poche settimane dal debutto in territorio brianzolo, regista già un clamoroso successo

Ristoranti

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

Attualità

Dalla farina alla scuola per chi ha le mani in pasta

L'Università della Pizza di Petra Molino Quaglia, un'idea che porta i professionisti dell'arte bianca a “infarinarsi direttamente al mulino” per imparare a distinguersi

Ristoranti

La Tonda Crunch, la pizza di Denis Lovatel

Ad Alano di Piave, paesino del Bellunese, un ambiente caldo dove gustare un impasto unico nel suo genere

Attualità

La pizza contemporanea a Milano con Saporè e Autogrill

Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita

Articoli

Petra, la farina che cambia l'arte bianca a Golosaria Milano

A Golosaria Milano, tre giorni di appuntamenti con i PetraLab per scoprire le nuove frontiere di farine e impasti con le proposte di grandi professionisti dell'arte bianca: dalla focaccia Superba fino alla Pizz e lessa, passando per la Sacher per tutti e il Buon Dì

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