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A Sassari, il pizzaiolo Samuel Sini riscrive le regole del gusto con una cucina che unisce l'antica arte napoletana rivisitata in chiave contemporanea con le eccellenze del territorio
E anche il prezzo sembra sostenibile, per chi cerca la pizza gourmet
Da Castellammare di Stabia a Torino, la pizza che sta conquistando l'Italia
Da Mirko’s a Madonnina di Crea
La passione di un giovane ingegnere, Cristian Santomauro, restituisce dignità a una ricetta antica, valorizzando il territorio e le sue eccellenze
Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light
A Molfetta, Mirko Pepe punta su impasti con farine Petra a lunga lievitazione e ingredienti stagionali
Fantastica pizzeria alle porte di Alessandria
Siamo a San Lorenzo al Vallo nella pizzeria di Francesco Viceconte
Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative
Ingredienti Dop, impasto leggero e cottura perfetta per pizze sorprendentemente abbondanti e digeribili
Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.
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