È buona assaje la pizza “Assaje” a Milano

Altra apertura nel food district milanese compreso tra Wagner, Buonarroti e via Marghera

Pizzeria Frumento, le pizze del Granaio d'Italia

Emanuele Serpa, dalle pizze contemporanee con farine Petra o grani autoctoni siciliani all'idea del featuring gastronomico che celebra la Sicilia

PizzAut, dove la pizza è “speciale”!

A Cassina de Pecchi, una pizzeria che sforna pizze “belle, buone e che fanno il bene”

Godo di Castellanza: un'esperienza gastronomica da vivere a ogni ora del giorno

Con le proposte di pasticceria e di bakery, le pizze, le ricette steakhouse, le 250 etichette di vini e i drink da abbinare ai taglieri o alla pizza gourmet

Le pizze del pizzificio

Al pizzificio 3 Voglie di Battipaglia, Valentino Tafuri fa incontrare il mondo del pane e quello della pizza

A Valmadonna (Al), una pizzeria dinamica per tutta la famiglia

Da Unico, nella campagna alessandrina, trovate anche una valida proposta di carne alla griglia e di piatti del territorio rivisitati

Pizzettine al pomodoro

Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet

L’approdo felice di Alessandro Scuderi nel Monferrato Astigiano

Un grande e curato spazio dedicato alla pizza gourmet, declinata in tutti i modi possibili

La "Fortuna" della cucina contemporanea nella campagna cremasca

Luca Mariani nel suo locale fa compiere un viaggio esperienziale con soste gustative e sensoriali che stupisce

Pizzeria alla Lampara, quando la tradizione diventa stimolo

Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine

Da Toumàtica la "tradizione piemontese" della pizza

A Pessinetto, da Samuele Riva e Francesco Eblovi, per gustare la pizza sotto le stelle della val di Lanzo

Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!

A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare

Nessun articolo trovato