Ristoranti

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

Attualità

Dalla farina alla scuola per chi ha le mani in pasta

L'Università della Pizza di Petra Molino Quaglia, un'idea che porta i professionisti dell'arte bianca a “infarinarsi direttamente al mulino” per imparare a distinguersi

Ristoranti

La Tonda Crunch, la pizza di Denis Lovatel

Ad Alano di Piave, paesino del Bellunese, un ambiente caldo dove gustare un impasto unico nel suo genere

Attualità

La pizza contemporanea a Milano con Saporè e Autogrill

Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita

Articoli

Petra, la farina che cambia l'arte bianca a Golosaria Milano

A Golosaria Milano, tre giorni di appuntamenti con i PetraLab per scoprire le nuove frontiere di farine e impasti con le proposte di grandi professionisti dell'arte bianca: dalla focaccia Superba fino alla Pizz e lessa, passando per la Sacher per tutti e il Buon Dì

Ristoranti

Fatur, un secolo di storia e un presente a tutta gola

A Cisano Bergamasco, dai Comi, accoglienza squisita e cucina fatta con il cuore, per una sosta di gusto da ricordare

Ricette

Pizzette di melanzana

Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light

Ricette

Pizza di pesce

Se volete sperimentare una pizza diversa dal solito, provate a cimentarvi con questa proposta a base di zucchine e mazzancolle. Buon appetito!

Ristoranti

Boogie, dove il gusto viaggia a ritmo di Blues! 

Nel nuovo bistrot di Alessandra Marchesi e Chiara Santonicola, atmosfera gioiosa e informale, e musica protagonista con cucina e vini 

Ristoranti

Korallo: anche Trento ha la sua pizza gourmet

Un locale moderno e accogliente dove gustare una pizza con impasti innovativi e topping ricercati

Ristoranti

Mani in pasta, la pizza contemporanea è “pop”

Andrea Villani e Redi Shijaku, a Milano, dopo le pizzerie di via Padova e via Pisacane, in questi giorni ne hanno aperta una terza, in viale Monza 258, ed è già un successo

Attualità

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Nessun articolo trovato