Ristoranti

A Villa Salina si torna volentieri

A Moretta, un'antica villa dell'Ottocento ospita questo locale a più facce che propone piatti curati e intriganti

Ricette

Pizzette di melanzana

Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light

Ristoranti

Al Rock1978 un punto di riferimento per la pizza

Proposta in tante tipologie e realizzata con le farine Petra di Molino Quaglia

Ristoranti

El Gringo, la pizzeria di Livio Mancini

A Calalzo di Cadore per provare diverse declinazioni di lievitati preparati con le farine Petra

Ristoranti

Condurro: l'eccellenza della pizza ad Alessandria

In centro città un bel locale con dehors per gustare pizze d'autore e fritti sfiziosi della tradizione partenopea

Ristoranti

Sophia Loren, una diva (anche) della pizza

A due passi dal Duomo di Firenze, debutta un nuovo format tra luci e qualche ombra

Ricette

Pizza rustica di Pasqua

La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta

Attualità

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

Ristoranti

Cascina Vittoria, un’esperienza di gusto memorabile 

A Rognano, dalla famiglia Ricciardella, selezione delle migliori materie prime, cura dei particolari, lievitati d’eccellenza dal loro laboratorio artigianale e una cucina d’autore che si fa ricordare

Ristoranti

Pace e gusto in una trattoria a Fenile

A Le Arcate, la cucina di Alex Ballario e l'accoglienza di Elisa Pochettino per una sosta radiosa

Negozi

Tellia®, la pizza gourmet a casa

Nel cuore della city torinese c'è la pizza in teglia di Enrico Murdocco

Ristoranti

Alla Sirenetta una cucina di pesce ricercata

A Modica, nel locale di Luca Cannizzaro, c'è anche la pizza cotta in forno a legna

Nessun articolo trovato