Massobrio e Gatti svelano i Top Hundred 2022

Ventuno candeline per lo storico riconoscimento di Golosaria che annuncia i 100 migliori vini d’Italia (+40 Fuori di Top)

Aspettando il Natale... con noi

In vendita il calendario dell’Avvento che racconta ogni giorno una nuova storia per scoprire il grande mistero del Natale

Primo piano

Golosaria tra i castelli del Monferrato. Ecco le date!

Golosaria tra i castelli del Monferrato. Ecco le date!

Arriva ilGolosario Wine Tour

In libreria e su Amazon la guida firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti dedicata all’enoturismo italiano

Primo piano

Il 19 giugno Papillon compie 30 anni

Fondato nel 1992, sarà celebrato con una grande festa a Sandigliano nel Biellese

Primo piano

Vinitaly 2022: com'è andata

Le premiazioni di Agrifood - IlGolosario e di Young To Young

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Primo piano

Gatti, Massobrio e ilGolosario a Vinitaly

Si rinnova nel segno della ripartenza la partnership tra ilGolosario e Vinitaly

Primo piano

Le degustazioni del 2022

Il riassunto di tutte le nostre degustazioni dell'anno

Primo piano

Le Giornate del Vino di Golosaria

Il 23 aprile al Melià di Milano il secondo appuntamento dedicato ai vini dell'Emilia Romagna

Primo piano

Franciacorta in Bianco in tour: gli appuntamenti del 2022

La rassegna casearia di Castegnato (Bs) è diventata itinerante. Ecco le tappe imperdibili del 2022 per tutta la Franciacorta tra formaggi, vini e sapori del territorio

Primo piano

Pieno successo per la sedicesima edizione di Golosaria Milano

Tre giorni all’insegna della Colleganza e delle cose buone

Nessun articolo trovato