Primo piano

Il 19 giugno Papillon compie 30 anni

Fondato nel 1992, sarà celebrato con una grande festa a Sandigliano nel Biellese

Primo piano

Vinitaly 2022: com'è andata

Le premiazioni di Agrifood - IlGolosario e di Young To Young

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Primo piano

Gatti, Massobrio e ilGolosario a Vinitaly

Si rinnova nel segno della ripartenza la partnership tra ilGolosario e Vinitaly

Primo piano

Le degustazioni del 2022

Il riassunto di tutte le nostre degustazioni dei primi mesi dell'anno

Primo piano

Le Giornate del Vino di Golosaria

Il 23 aprile al Melià di Milano il secondo appuntamento dedicato ai vini dell'Emilia Romagna

Primo piano

Franciacorta in Bianco in tour: gli appuntamenti del 2022

La rassegna casearia di Castegnato (Bs) è diventata itinerante. Ecco le tappe imperdibili del 2022 per tutta la Franciacorta tra formaggi, vini e sapori del territorio

Primo piano

Pieno successo per la sedicesima edizione di Golosaria Milano

Tre giorni all’insegna della Colleganza e delle cose buone

Primo piano

Il 2022 con Adesso

Per riportare il gusto all’interno della dimensione familiare

Primo piano

Gatti e Massobrio a Vinitaly Special Edition

Tutte le degustazioni

Primo piano

Un anno di degustazioni, ecco tutti i vini

Il riassunto di tutte le nostre degustazioni che hanno portato alla lista dei Top Hundred 2021

Primo piano

Golosaria: al via i biglietti

Il sito aggiornato con il programma e tutte le novità della rassegna

Nessun articolo trovato