A Golosaria esplode la "passione Monferrato"

Ennesimo grande successo per la 17^ edizione partecipata da decine di migliaia di visitatori

Le Cene in ComPagnia per l'Ucraina e la Siria: il resoconto

Si è conclusa l'iniziativa benefica organizzata dai Club Papillon di tutta Italia per sostenere le iniziative dell'Avsi: oltre 15 mila euro raccolti

L'Abruzzo fa tappa a Milano con Golosaria Wine & Food

Lunedì 27 febbraio, all’hotel Melià di Milano, le eccellenze abruzzesi al centro della terza giornata voluta da Paolo Massobrio e Marco Gatti per raccontare i territori d’Italia

“Io, Guenda e il gene matto” in vendita su Amazon

Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.

"Aspettando Pasqua": il nuovo libro di Annalena Valenti disponibile su Amazon

Il prodigioso duello: 25 storie di intrepida speranza

Il Golosario & Bell'Italia

Con Bell'Italia di febbraio, il primo volume della guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario

Le nostre degustazioni del 2023

Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno

Le guide del Golosario in libreria e su Amazon

ilGolosario e ilGolosario Ristoranti pronti per la campagna natalizia

Golosaria: il video racconto

Abbiamo realizzato un video che racconta la tre giorni dedicata al gusto che dal 5 al 7 novembre 2022 ha animato l'Allianz Mi.Co.

Rimani con noi tutto l'anno

Con la Circolare di primavera / estate si apre la campagna associativa 2024, che può contare su tante nuove pubblicazioni

Adesso per augurare un ottimo 2023

Torna per la 15^ edizione l'azienda della famiglia ideata per portare il gusto all'interno della vita quotidiana

Golosaria 2022: per distinguersi

Torna all’Allianz Mi.Co. dal 5 al 7 novembre la rassegna firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti giunta alla diciassettesima edizione. Nel segno della distinzione

Nessun articolo trovato