Le Cene in ComPagnia per l'Ucraina e la Siria

Fino a Pasqua l'iniziativa benefica organizzata dai Club Papillon di tutta Italia per sostenere le iniziative dell'Avsi

L'Abruzzo fa tappa a Milano con Golosaria Wine & Food

Lunedì 27 febbraio, all’hotel Melià di Milano, le eccellenze abruzzesi al centro della terza giornata voluta da Paolo Massobrio e Marco Gatti per raccontare i territori d’Italia

“Aspettando Pasqua” e “Io, Guenda e il gene matto” in vendita su Amazon

Scopriamo insieme le ultime due pubblicazioni edite da Comunica

"Aspettando Pasqua": il nuovo libro di Annalena Valenti disponibile su Amazon

Il prodigioso duello: 25 storie di intrepida speranza

Il Golosario & Bell'Italia

Con Bell'Italia di febbraio, il primo volume della guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario

Le nostre degustazioni del 2023

Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno

Le guide del Golosario in libreria e su Amazon

ilGolosario e ilGolosario Ristoranti pronti per la campagna natalizia

Golosaria: il video racconto

Abbiamo realizzato un video che racconta la tre giorni dedicata al gusto che dal 5 al 7 novembre 2022 ha animato l'Allianz Mi.Co.

Rimani con noi tutto l'anno

Parte la campagna associativa 2023, che può contare su una Circolare completamente rinnovata e su nuove pubblicazioni

Adesso per augurare un ottimo 2023

Torna per la 15^ edizione l'azienda della famiglia ideata per portare il gusto all'interno della vita quotidiana

Golosaria 2022: per distinguersi

Torna all’Allianz Mi.Co. dal 5 al 7 novembre la rassegna firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti giunta alla diciassettesima edizione. Nel segno della distinzione

Papillon destinazione Sicilia

Cinquanta giovani produttori che stanno cambiando il volto agricolo dell'Isola in un tour che diventa anche un'idea di viaggio su rotte ancora tutte da scoprire

Nessun articolo trovato