Primo piano

Gamondi, spirito artigiano

Il marchio acquese rivive nel libro curato da Comunica Edizioni per Toso, oggi titolare del brand. 96 pagine di storie, aneddoti e tante ricette

Primo piano

Il nuovo Masterchef, fisco e asporto e aragoste in saldo

Primo piano

Avviata la Campagna Soci per il Club di Papillon

Intanto arriva la prima Circolare dell'anno

Primo piano

Golosaria ci porta al Natale

L’edizione on line della Fiera prosegue fino al 20 dicembre, un’occasione imperdibile per i regali delle feste

Primo piano

Del bicchiere mezzo pieno

Al debutto il libro in cui Paolo Massobrio spiega quanto nella vita “conti lo sguardo”

Primo piano

Golosaria: la bellezza del Monferrato tra i castelli 

Per due weekend ha animato nel segno del gusto i borghi e le location più suggestive del territorio

Primo piano

Ci rivediamo a Golosaria Monferrato

Nei due weekend 12/13 e 19/20 settembre

Primo piano

IlGolosario 2021: raccontiamo da 27 anni la “meglio Italia”

Torna il best seller firmato da Paolo Massobrio quest’anno ancor più ricco di segnalazioni e novità

Primo piano

IlGolosario Ristoranti 2021: oltre 3000 soste per la ristorazione che resiste

Tra le novità l’indicazione di chi fa take away e delivery

Primo piano

La nuova circolare che ci proietta in Monferrato (e on line)

A breve disponibile la circolare di luglio 2020 la seconda cartacea dell’anno dopo la pausa Covid-19

Delivery o take away? Cercali con la nostra APP!

Nuova funzionalità per l'app ilGolosario Ristoranti. Oltre 3.300 gli indirizzi segnalati

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario

Nata durante il lockdown: due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Nessun articolo trovato