Primo piano

Del bicchiere mezzo pieno

Al debutto il libro in cui Paolo Massobrio spiega quanto nella vita “conti lo sguardo”

Primo piano

Golosaria: la bellezza del Monferrato tra i castelli 

Per due weekend ha animato nel segno del gusto i borghi e le location più suggestive del territorio

Primo piano

Ci rivediamo a Golosaria Monferrato

Nei due weekend 12/13 e 19/20 settembre

Primo piano

IlGolosario 2021: raccontiamo da 27 anni la “meglio Italia”

Torna il best seller firmato da Paolo Massobrio quest’anno ancor più ricco di segnalazioni e novità

Primo piano

IlGolosario Ristoranti 2021: oltre 3000 soste per la ristorazione che resiste

Tra le novità l’indicazione di chi fa take away e delivery

Primo piano

La nuova circolare che ci proietta in Monferrato (e on line)

A breve disponibile la circolare di luglio 2020 la seconda cartacea dell’anno dopo la pausa Covid-19

Delivery o take away? Cercali con la nostra APP!

Nuova funzionalità per l'app ilGolosario Ristoranti. Oltre 3.300 gli indirizzi segnalati

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario

Nata durante il lockdown: due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Primo piano

Tutti i pensieri della sera (e non solo)

Tutti i video contributi pubblicati in queste settimane sul sito

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Primo piano

IlGolosario lancia Il SOSTENIsario

Da oggi on line una nuova sezione de ilgolosario.it dedicato alle imprese del food&wine che innovano nel segno della sostenibilità

Primo piano

Un racconto di Massobrio ambientato nel Monferrato della Resistenza

Scarica il racconto "Letizia dei Mogliotti, una faccenda di resistenza umana"

Nessun articolo trovato