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A Valdieri si "pesca" dal menu scritto sulla lavagna tra piatti realizzati con materie prime ricercate sul territorio e a km 0
Una bakery glamour con cucina piemontese aperta dalle 7.30 di mattina a mezzanotte, dove sono imperdibili le pizze realizzate con diversi impasti
In concomitanza con il Palio di Asti e la Douja d’Or, sabato 9 e domenica 10 settembre, i piatti della tradizione piemontese cucinati da 24 Pro Loco locali, accompagnati dai vini Doc e Docg del territorio
Il Piemonte vanta una antica e consolidata tradizione di produzione di pasta fresca ripiena, che da sempre la colloca sul podio di questo importante patrimonio agroalimentare italiano
Un locale per tutti, con un'offerta ampia che va dalla prima colazione alla cena, passando per il pranzo e l'aperitivo del tardo pomeriggio
Bellissima esperienza vissuta nel ristorante di fronte al Santuario
I ravioli del plin e la migliore cucina regionale piemontese a... Tokyo
Il nuovo format di ristorazione che va incontro alle esigenze dei consumatori di oggi
Una proposta di cucina tra il classico e l’innovativo che convince sempre
Nella quiete di Vercelli si scopre una festa per il palato
A Torino, il giusto posto per godere di tranquillità e buona cucina di casa
Nella Baraggia biellese un ambiente raffinato in mezzo al verde dove apprezzare la cucina biellese e piemontese e i vini del territorio
L’associazione Astigiani, dopo i dieci anni di successi del Bagna Cauda Day, torna con una nuova iniziativa a fini di concreta solidarietà
Siamo a San Salvario, fra ciuppìn e brandacujun
I piatti della cucina piemontese, frutto di una costante ricerca sul territorio, da gustare nella bella sala tutta a vetrate o all'aperto
A San Salvario il luogo per una sosta piacevole dal sapore “di casa”
In predicato per la corona: tanta soddisfazione su tutti i fronti
In centro ad Asti il locale di Marisa Torta
Visita entusiastica al locale torinese di Umberto Chiodi Latini
Per la cucina ispirata e di grande personalità, per la professionalità e affabilità dei patron e per la cura e l'eleganza degli ambienti
Tra gusto e solidarietà una bella cena con prodotti tipici locali e la raccolta fondi per Ucraina, Turchia e Siria
Al Ristorante Boccadoro, piatti della tradizione piemontese realizzati senza sbavature
A due passi dal Castello Sforzesco, una gustosa cucina della tradizione con i vini di una grande cantina che è vera tentazione per i winelovers
Da Lector in Tabula a Piobesi d’Alba
A Castellinaldo un locale dove si sta bene, con piatti soddisfacenti e il vino viene servito direttamente dalle magnum
All'Agriturismo Cascina San Giorgio di Serravalle Scrivia la passione e la cucina di Davide Sabatini
Salto in avanti all’Extro, meta radiosa sulla Torino-Savona
A Solero Duma C'anduma, nella periferia di Alessandria la Grattarola, in città Il Porfido
Al Caffè dell'Orologio di Torino, una sosta valida per tutte le ore del giorno
Nei luoghi che hanno dato i natali al Bettelmatt, il locale gioiello di Francesca e Matteo Sormani
A Montemale di Cuneo questa trattoria che valorizza i prodotti del territorio e non trascura i dettagli
A Oleggio, con vini di una bella cantina, proposti anche in pregevole selezione a bicchiere, Piemonte goloso in tavola
A Gattinara, piatti e vini dell’Alto Piemonte, in una trattoria della nostra filosofia
A Oviglio nella bella cascina ristrutturata con sapienza, l'accoglienza della famiglia Taverna
Da Gabriele Bertero per assaggiare la Perbureira e altri piatti che raccontano il territorio
Nella nuova location al terzo piano del torinese Green Pea per gustare il bollito fritto
Nell'enoteca di Eataly al Lingotto di Torino, con 35.000 bottiglie a portata di mano
All'Osteria Antico Granaio una selezione di vino da sorpresa accompagna i piatti iconici del territorio
Da Gian Luigi Giachino e il figlio Alessandro un ristorante con più anime che scalda il cuore
Un “paniere” unico dalla montagna alla pianura
Con una valida selezione di Baroli e Barbareschi da accompagnare a piatti piemontesi (e anche pugliesi)
Con i piatti della chef Marta Grassi del ristorante Tantris di Novara
Un'esperienza virtuosa di “contaminazione” tra storia, cultura, arte, enogastronomia
Da una settimana I Due Buoi hanno aperto a Olivola con lo chef trentenne Marco Molaro
All'interno di un antico monastero la cucina piemontese incontra felicemente la cucina contemporanea
Un viaggio imperdibile nel gusto che parte dal Castello di Roddi e si dirama attraverso un calendario di eventi diffusi tra cene gourmet, scuole di cucina e degustazioni
A Moretta, un'antica villa dell'Ottocento ospita questo locale a più facce che propone piatti curati e intriganti
A Bergolo, questa bella trattoria con camere, guidata da un'intera famiglia
A Candia Canavese la sosta alla Residenza del Lago, una cascina del '700 che ospita albergo e ristorante, si conferma felice
Piatti che contaminano la tradizione piemontese con ingredienti calabresi dello chef cosentino ventunenne Gabriele Aloia
A Canale quest'agriturismo che vale per la bella ambientazione, le camere e soprattutto la cucina legata al territorio
Siete in uno dei borghi più belli d’Italia, in un luogo dedicato al vino e alla buona cucina
Il locale della famiglia Taverna con tante novità: i tavoli all'aperto, una nuova sala, un nuovo cuoco e nuovo personale di sala
A Nucetto la famiglia Biga è pronta ad accogliervi come in casa propria
Ad Alessandria una sosta raccomandabile e originale
Con Daniele Palazzo in cucina e la moglie Valentina in sala, questa a Saluzzo, è una sosta da ricordare
Ad accogliervi Roberto Ghio, vignaiolo e patron di questa trattoria nel cuore di Gavi
Il locale di Francesca e Matteo rappresenta il volto fresco e innovatore della ristorazione torinese
Una conferma nel segno del Monferrato per Andrea e Tecla nella nuova location
Da Carlo e Martina a Maggiora: un locale che vale la deviazione per la cucina, il servizio e l'ambiente
Da Bandini a Portacomaro, una cucina di sostanza con ottimi rilanci creativi
La cucina del territorio come l'avete sempre sognata e anche di più
Ad Alessandria, in un’atmosfera gioiosa, una cucina e una cantina che parlano piemontese in modo convincente
A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita
Al ristorante del Circolo dei Lettori di Torino, tra marmi, tele preziose e piatti di bontà granitica
Esperienza radiosa all'Osteria de Il Nanetto di Caraglio, ambientata nel rinato setificio
A Ovada, una trattoria che vi sorprenderà con una cantina che invita a stappare e una cucina dai sapori di una volta
Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese
A Portacomaro (At) una sosta di gusto, frutto di una lunga storia nel mondo della cucina
Un'enoteca che, accanto a un'eccellente scelta di vini e cocktail, propone un'offerta di piatti varia e interessante
La sosta radiosa alla Cantina del Rondò di Neive e i vini dell'Azienda Agricola Scagliola di Calosso
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