Quel piacevole rito della Cascinotta incorniciata dai campi di girasole

A Oviglio nella bella cascina ristrutturata con sapienza, l'accoglienza della famiglia Taverna

La trattoria come piace a noi

Da Gabriele Bertero per assaggiare la Perbureira e altri piatti che raccontano il territorio

I 120 anni di Casa Vicina

Nella nuova location al terzo piano del torinese Green Pea per gustare il bollito fritto

Giù da Guido: una trattoria moderna con i piatti della famiglia Alciati

Nell'enoteca di Eataly al Lingotto di Torino, con 35.000 bottiglie a portata di mano

Ristoranti

A Calliano la tradizione monferrina dell’asino

All'Osteria Antico Granaio una selezione di vino da sorpresa accompagna i piatti iconici del territorio

Ristoranti

Cucina? Grill? Pizza? A Chivasso, una sosta radiosa che vale per tre

Da Gian Luigi Giachino e il figlio Alessandro un ristorante con più anime che scalda il cuore

Attualità

Eccellenze del Piemonte in vetrina: tra Biella e Novara

Un “paniere” unico dalla montagna alla pianura

Ristoranti

Un Fafiuchè nel cuore di Roma

Con una valida selezione di Baroli e Barbareschi da accompagnare a piatti piemontesi (e anche pugliesi)

Attualità

Nuova tappa di "Eccellenze del Piemonte in vetrina"

Con i piatti della chef Marta Grassi del ristorante Tantris di Novara

Attualità

Fabio Ingallinera in scena a “Eccellenze del Piemonte in vetrina"

Un'esperienza virtuosa di “contaminazione” tra storia, cultura, arte, enogastronomia

Ristoranti

Villa Guazzo: la più bella e buona location del Monferrato

Da una settimana I Due Buoi hanno aperto a Olivola con lo chef trentenne Marco Molaro

Ristoranti

Il Ristorante Castellana, da Hong Kong a Saluzzo

All'interno di un antico monastero la cucina piemontese incontra felicemente la cucina contemporanea

Attualità

Eccellenze del Piemonte in vetrina

Un viaggio imperdibile nel gusto che parte dal Castello di Roddi e si dirama attraverso un calendario di eventi diffusi tra cene gourmet, scuole di cucina e degustazioni

Ristoranti

A Villa Salina si torna volentieri

A Moretta, un'antica villa dell'Ottocento ospita questo locale a più facce che propone piatti curati e intriganti

Ristoranti

'L Bunet, quiete e sapori dell'Alta Langa

A Bergolo, questa bella trattoria con camere, guidata da un'intera famiglia

Ristoranti

La tradizione piemontese a due passi dal lago di Candia

A Candia Canavese la sosta alla Residenza del Lago, una cascina del '700 che ospita albergo e ristorante, si conferma felice

Ristoranti

Una chicca giovane con tante buone novità nell’Astigiano

Piatti che contaminano la tradizione piemontese con ingredienti calabresi dello chef cosentino ventunenne Gabriele Aloia

Ristoranti

Una bella sosta alle Querce del Vareglio

A Canale quest'agriturismo che vale per la bella ambientazione, le camere e soprattutto la cucina legata al territorio

Ristoranti

L’Aromatario di Neive è il nostro luogo del cuore

Siete in uno dei borghi più belli d’Italia, in un luogo dedicato al vino e alla buona cucina

Ristoranti

Una “Cascinotta” che regala sempre belle sorprese

Il locale della famiglia Taverna con tante novità: i tavoli all'aperto, una nuova sala, un nuovo cuoco e nuovo personale di sala

Ristoranti

Nuova sede e nuovo locale per Da Vittorio

A Nucetto la famiglia Biga è pronta ad accogliervi come in casa propria

Ristoranti

L’Osteria del Gasometro o del coraggio

Ad Alessandria una sosta raccomandabile e originale

Ristoranti

Al Ristorante Monviso Piemonte e Veneto si incontrano: ed è un successo

Con Daniele Palazzo in cucina e la moglie Valentina in sala, questa a Saluzzo, è una sosta da ricordare

Ristoranti

All'Osteria Piemontemare felici contaminazioni liguri e piemontesi

Ad accogliervi Roberto Ghio, vignaiolo e patron di questa trattoria nel cuore di Gavi

Ristoranti

Al Contesto Alimentare i piatti piemontesi incontrano il mondo

Il locale di Francesca e Matteo rappresenta il volto fresco e innovatore della ristorazione torinese

Ristoranti

Da Geppe: si sorride anche a Montemagno

Una conferma nel segno del Monferrato per Andrea e Tecla nella nuova location

Ristoranti

Una bella osteria sotto le stelle nel paese del Boca

Da Carlo e Martina a Maggiora: un locale che vale la deviazione per la cucina, il servizio e l'ambiente

La cucina ricreativa nel paese del Papa

Da Bandini a Portacomaro, una cucina di sostanza con ottimi rilanci creativi

Cucina radiosa alla Milonga di Agliano Terme

La cucina del territorio come l'avete sempre sognata e anche di più

La Piola, la trattoria moderna con una marcia in più!

Ad Alessandria, in un’atmosfera gioiosa, una cucina e una cantina che parlano piemontese in modo convincente

I Bologna, quando la cucina piemontese tocca vertici da commozione!

A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita

La cucina è un best seller

Al ristorante del Circolo dei Lettori di Torino, tra marmi, tele preziose e piatti di bontà granitica

Il bistrot sulla via della seta piemontese

Esperienza radiosa all'Osteria de Il Nanetto di Caraglio, ambientata nel rinato setificio

L’Archivolto Osteria Nostrale, il gusto della tradizione

A Ovada, una trattoria che vi sorprenderà con una cantina che invita a stappare e una cucina dai sapori di una volta 

All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

L’Antico Ricetto, un balcone sul Monferrato del Papa

A Portacomaro (At) una sosta di gusto, frutto di una lunga storia nel mondo della cucina

Ape Wine Bar: il primo locale visitato – con soddisfazione – dopo il lungo periodo di lockdown

Un'enoteca che, accanto a un'eccellente scelta di vini e cocktail, propone un'offerta di piatti varia e interessante

Ripartire dal territorio

La sosta radiosa alla Cantina del Rondò di Neive e i vini dell'Azienda Agricola Scagliola di Calosso

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