Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Ne, l’icona della grande trattoria italiana, con la famiglia Circella che propone i piatti della memoria in versione contemporanea, con i vini di una selezione straordinaria
A La Scala piatti di mare nel bel giardino estivo o nelle sale eleganti dell'interno
Ad Arenzano, da un gruppo di amici appassionato di gusto, un ristorante dove si gustano i piatti della tradizione con i vini di una selezione competente e appassionata
Cercate la Brasseria Zicoria nell’Hotel Hell
Un locale curato nei dettagli dove Lido Baggiani propone piatti di mare realizzati con pesce freschissimo e di qualità a prezzi onesti
Diego Pani ha aperto il suo quarto locale nella deliziosa piazzetta della Colletta a Ventimiglia Alta, dove propone piatti di mare della tradizione ligure rivisitata
Da Bacco e Arianna piatti di pesce (ma anche di terra) ben realizzati e presentati, in porzioni generose
In un locale curato nei dettagli, accogliente e con una mise en place di classe
A Torino una sosta che non delude mai tra pesce freschissimo e sapori sardi
A Marina di Ragusa si gustano piatti di pesce ben fatti e si apprezza l'attenzione al cliente
Osteria Petrus 1935, nuova scoperta a Sondrio
Emilio Laino prepara i suoi piatti a Diamante, in località Pietragrossa
A Pregnana Milanese, vicino a Rho Fiera, una cucina di mare di piena soddisfazione con un servizio di rara professionalità
Alla Marina di Santo Spirito
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
Ad Arzignano, Daniel Lazzaro, chef pescatore, mette in tavola piatti che valorizzano in modo sorprendente pescato freschissimo
È Mirko Lacota, già ai fornelli del Vescovado di Noli
A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda
A Nizza Monferrato la sorpresa del ristorante Abissi
Bisogna andare al Food Writer di Claudio Raval
A Olgiate Olona, in un ambiente elegante, dalla chef patronne Rita Possoni, piatti che esaltano in modo unico materie prime di qualità, a partire da pesci e crostacei
A Latisana, con i vini di una cantina importante, champagne in testa, i piatti dello chef patron Alessandro Businaro che esaltano materie prime di altissima qualità
Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce
Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa
L’esperienza unita alla conoscenza delle ricette della tradizione convince e soddisfa
A Riomaggiore, con vista emozionante su borgo, mare e colline, vini e cucina che valgono il viaggio
E un giovane chef capace di una misurata creatività
Piatti di mare (e non solo) cucinati con mano felice dal giovane chef Federico Pinasco
Panorama e scenari da urlo nell’incantevole isola eoliana ma anche una cucina gustosa e accattivante. Cosa volete di più?
Freschezza assoluta al ristorante ALUSEA con vini naturali
A Rapallo, nella raccolta piazza del Pozzo, i piatti di mare di Andrea Viacava
A Terlizzi, in un palazzo nobiliare, piatti equilibrati e gustosi e dal corretto rapporto qualità/prezzo
Dopo diverse esperienze in Italia e all'estero Andrea Rovere, con il fratello Davide, ha aperto il suo locale dedicato al mare
Sul Lungomare di Porto Garibaldi, il maggiore dei Lidi di Comacchio
A Vicenza, con una materia prima eccellente, Massimo Scopel firma una delle migliori cucine marinare della regione
Nel centro storico di Albisola Superiore, con vista su un ponte romanico a schiena d’asino di struggente bellezza
Una piacevole scoperta in centro a Padova dove fermarsi per un aperitivo o per una cena
In un viale vicino al centro si mangia con soddisfazione spendendo il giusto
A Desio, da Salvatore Biondo, golosa cucina d’autore di mare con i vini di una cantina che è invito a stappare
A Suvereto, cucina che esalta pesci e crostacei acquistati ogni giorno con i vini delle cantine del territorio su cui ci sentiamo di scommettere
Nel sestiere di Cannaregio a Venezia per gustare i perfetti molluschi grigiliati di stagione
Sontuosa cucina di pesce
A Basilicanova, una sosta radiosa che entra in guida quest’anno
Al ristorante Sartago i piatti di Domenico Agata che spaziano tra terra e mare
Accompagnata da una competente selezione di vini da godere in una location riposante, davanti al mare
A Fano un locale suggestivo dove assaporare una cucina di mare ben fatta o gustare un semplice aperitivo
Roberto & Roberta alla guida di un ristorante a Pontedecimo (Genova) che trova l'eccellenza nel pescato fresco e nei prodotti di panificazione
A Vieste, una sosta invitante nel bel locale dei fratelli Mantella
A San Felice del Benaco, da Michele Bontempi, geniale e istrionico alfiere della “qualità senza compromessi”, una cucina che conquista esaltando materie prime di eccellenza, con i vini di una cantina declinata al naturale da favola!
Al Dama Restaurant di Venezia con la cucina di mare di Lorenzo Cogo
Un B&B con piatti del territorio interpretati con piglio contemporaneo
In una location suggestiva il pescato fresco del litorale vastese, in piatti tradizionali, ma anche con interessanti spunti creativi
Dai crudi di mare al tataki di tonno, passando per le casarecce ai crostacei
Ad Alba Adriatica, proprio sul lungomare, vince il pesce freschissimo
In punta a Capo Sant'Ampelio, una cucina attenta al territorio con materie prime ineceppibili
In questo ristorante di Arma di Taggia si gusta una grande cucina di pesce
A Biella un locale nuovo e innovativo dove gustare il pesce fresco con un rapporto qualità prezzo eccezionale
A Sarcedo un'azienda familiare ben gestita con questo ristorante consolidato grazie ad Anna e Pietro Caron
A Prino, antico borgo dei pescatori di Imperia, un locale elegante con tanti piatti di mare
Con il miglior pescato delle coste siciliane
Oggi con il Brezza fish and chill di Soverato
Dal 2019 a Torino con tanti panini farciti di pesce, fritture e crudi di pesce
Rilassante la sosta al ristorante di Fiorenzuola di Focara
A Follonica, pesci e crostacei preparati con mano felice, con vista sul Golfo
Alla Trattoria San Domenico per gustare piatti di pesce guardando il mare e il Castello Aragonese
A Salerno una scelta coraggiosa dello chef Raul Forte e di Ottavio Gabriel Sorrentino
A Gabicce Monte una vista mozzafiato, ingredienti selezionati per una cucina che emoziona
Due soste consigliate in Molise: il Villaggio La Torre di Petacciato e Il Quadrifoglio di Montenero di Bisaccia
Grande soddisfazione in questo ristorante nel cuore di Pesaro all'insegna della cucina di mare
Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale
Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!
Qualità altissima su pesci e crostacei in questo storico ristorante di Soverato
Un grande dehors sotto i portici dove assaporare piatti di pesce presentati in modo curato da un menu che lascia spazio a ostriche, crostacei e crudo
La cucina del territorio come l'avete sempre sognata e anche di più
Un primo piatto raffinato della cucina ligure che celebra i rossetti e anticipa la primavera
Per gustare una cucina di mare casalinga, caratterizzata da leggerezza e pulizia dei sapori
Dove si gusta una cucina di mare radiosa grazie alle proposte di Andrea Marinelli
Lo chef Alessandro Rossi valorizza i prodotti della tradizione con contaminazioni internazionali e tanta voglia di osare
Non lontano dal confine francese la cucina convincente di Antonio Buono
A Lisanza, frazione di Sesto Calende, in questa pescheria gastronomia e bistrot, pesce sempre freschissimo sia nel grande banco vendita sia nei piatti da gustare sul posto
In questa trattoria in stile marinaro, protagonisti assoluti i pesci provenienti dal peschereccio di famiglia
A Sestri Levante, a proseguire l’avventura iniziata da Gabriella Paganini e Gian Rezzano, la figlia Silvia, che dirige il servizio con carisma, ed il nipote Matteo che che firma una grande cucina di mare
A Modica, nel locale di Luca Cannizzaro, c'è anche la pizza cotta in forno a legna
In un ambiente elegante e accogliente, con un grande cortile con tavoli distanziati, gusterete specialità di mare della tradizione siciliana
Da Jorg Giubbani e dalla famiglia Schiaffino, Alta Cucina Italiana contemporanea che vale il viaggio, una proposta di vini competente che è invito a degustare, servizio e accoglienza fatti con professionalità e con il cuore
Ai Dogi di Chioggia con il grande Raffaele Poletto
A Framura, la poesia di un panorama emozionante, con una cucina e una cantina che portano nel piatto e nel bicchiere sapori e profumi liguri
Punto di riferimento per gli amanti del pesce fresco ligure e della cucina fusion di buona fattura
Accoglienza professionale e sorridente e interessanti piatti di mare in questo locale di Ponderano
A Levanto, un indirizzo “giusto” per chi ama la cucina tradizionale ligure, con una bella selezione di vini del territorio e d’Italia
Da tre generazioni le ottime proposte di pesce e l'accoglienza calorosa della famiglia Capiotto
Nei pressi dell'Arena intriganti piatti di pesce, un'accoglienza calorosa e tanta soddisfazione
“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così
A Chiavari il pesce migliore cucinato nel migliore dei modi
Un ristorante a prevalente vocazione marinara con un panorama mozzafiato
Nessun articolo trovato