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Ad Arluno, negli spazi suggestivi di un’antica filanda, da un team giovane e appassionato, creatività golosa in tavola e servizio professionale con il sorriso
A Ponte San Pietro, chef patron Giuseppe Cereda, poche parole molti fatti, lavorando sodo, con talento, ha portato il suo locale ad essere una vera eccellenza, dove la cucina è di classe e il servizio di professionalità rara
A Torino, non lontano da via Roma e da piazza San Carlo, consigliamo di provare i piatti che spaziano dalla terra al mare e anche al fiume a prezzi corretti
A Caraglio, il Pagoda Restaurant Cafè, condotto con rara bravura da David Tomatis, patron e sommelier
A due passi dal Castello Sforzesco, una gustosa cucina della tradizione con i vini di una grande cantina che è vera tentazione per i winelovers
Da Lector in Tabula a Piobesi d’Alba
Per i vini e per la cucina
Lungo la strada principale di Montjovet piatti di terra e di mare realizzati con materie prime super selezionate e mano capace
Andate ai Tre Scalini da chef Marcello Gado
All'interno dell'incantevole relais Villa Cordevigo, nell'entroterra del Lago di Garda
Paste fatte in casa e carni a Km 0 nella Romagna autentica
Una cucina contemporanea con accenti orientali e speziati e tanti vini naturali
A Ivrea Diego e Cinzia guidano questo storico locale a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea
Al ristorante Sartago i piatti di Domenico Agata che spaziano tra terra e mare
A Mandello del Lario, la grande cucina di Luca Mozzanica, con vista mozzafiato sul lago, in uno dei migliori ristoranti d’Italia
E una cucina da sorpresa
La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina
A Ciano del Montello (Tv), un ristorante dove ci si sente in famiglia con la cucina di Stefano Camata, chef capace di coniugare felicemente tradizione e contemporaneità
A Bosnasco, una cucina che racconta in modo goloso e creativo territorio e tradizione con una cantina da intenditori
Salvo Calleri propone i sapori mediterranei rivisitati secondo una sensibilità originale
A Ponte dell'Olio l'abbraccio caloroso di un'intera famiglia che vi farà sentire come a casa
A pranzo punto d'incontro per il business lunch, la sera piatti più elaborati e golosi
A Canzo, dai fratelli Nasti, dove la tradizione è raccontata con piatti d’autore
A Misinto, dalla famiglia Mondini, servizio professionale e con il sorriso, cucina d’autore golosa e cantina da sogno!
Da Carlo Maldotti, Noemi Sala e Tommaso Sorgentone, piatti d’autore, pregevole selezione di vini, competenza e passione che ne fanno un locale della nostra filosofia
Nel centro storico di Pesaro "il classico che non ti aspetti"
Locale giovanile con grande scelta di vini
Un menu che attinge alla terra del Po tra pesci d'acqua dolce, rane e ortaggi locali
Siete proprio dietro l’Arena, con cantina e cucina di livello
Sempre grande questo ristorante della nostra predilezione
A Romagnano, la cucina contemporanea di alto livello dello chef Giacomo Sacchetto con i vini di una cantina che invita a stappare
Salto in avanti per questa osteria in mezzo alla campagna
A Roverchiara, possibilità di scegliere tra tradizione e creatività, sapendo che in tutt’e due i casi sarà una sosta da ricordare
La cucina siculo/romana di Ciccio Sultano e della sua squadra capitanata dall'executive chef Nicola Zamperetti
A Cesano Maderno, da due grandi professionisti, i fratelli Maria e Gerardo Milo, un ristorante della nostra filosofia
Nel locale della famiglia Poli, con materie prime a “Km vero”, la cucina tutta profumi e sapori dello chef Vincenzo Marconi
Il ristorante Al Castello dove gustare la pinsa della tradizione romana, piatti di terra e di mare
Un locale con il cuore in un luogo privilegiato con splendido panorama sull'isola della Giudecca
Nel locale di Dalmine, i fornelli sono stati affidati al giovane Andrea Nisoli, e la sua cucina è una sorpresa golosa
Luca Naula, originario del luogo, ha una mano davvero felice. Applausi!
A Gallarate, con Lara Casta e Andrea Bacchi, il piacere di una cucina contemporanea tutta profumi e sapori, da abbinare a oltre 700 vini
Da Christian al figlio Lorenzo, il passaggio di testimone è nel segno della continuità, con i piatti che svelano il talento del giovane Di Bari
A Castagnito, sopra le Cantine Massucco, viticoltori da ben 4 generazioni, si trova il ristorante della chef Gabriella Massucco
A Chiavari, da Lucia De Prai e Marco Primiceri, fantasia e gusto in tavola, nel segno del rispetto di persone e ambiente
Raffaele Amitrano fa centro nel nostro locale coronato di Capri
Un boutique hotel con due cucine: il ristorante L'Orto e il Bistrot. Noi siamo stati al Bistrot e ve lo consigliamo
Ad Alessandria una sosta raccomandabile e originale
Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato
A Samarate, da chef patron Stefano Portogallo, il piacere di vivere un’esperienza memorabile, con piatti d’autore e ambiente elegante ma in cui ci si sente a casa
A due passi da Porta Venezia, una cucina di tradizione milanese e creatività, aperta anche al mare, ma soprattutto una cantina che è il bengodi dei winelovers, con decine di referenze anche al calice
Con Daniele Palazzo in cucina e la moglie Valentina in sala, questa a Saluzzo, è una sosta da ricordare
In Umbria, in un'atmosfera rilassante, piatti curati di carne e di pesce, e anche senza glutine
Ad accogliervi Roberto Ghio, vignaiolo e patron di questa trattoria nel cuore di Gavi
A Spessa (Pv), da Ferdinando Dattilo, “oste vero”, l’emozione di una cucina tradizionale ghiotta e di un servizio di professionalità di alta scuola che fa sentire a casa
Una proposta gastronomica intelligente, che unisce qualità e territorio, a un prezzo interessante
Ad Alserio (Co), tecnica e creatività nei piatti dei giovani e talentuosi Simone Tanzi e Guglielmo Curcio, “duo” di cui si sentirà parlare
All'interno del Relais Tenuta Carretta di Piobesi d'Alba tra piatti di terra e di mare
Cena nel resort della famiglia Tommasi, perla dell’enoturismo
Sosta all’Osteria del Frate
A Santa Maria della Versa, l’emozione dei piatti di Alessandro Folli, un giovane e talentuoso chef patron, che illumina l’Oltrepo Pavese con una grande cucina d’autore
Cucina deliziosa e ambiente rilassante
Cucina d’autore, professionalità e capacità di accoglienza unica, le carte che la celebre coppia di ristoratori gioca per conquistare Milano
A Pavia, dai fratelli Soldati, classe, ricerca e piatti che sorprendono per eleganza e gusto delle preparazioni
Nella città di San Bassiano, da Marina Gri e Marco Valentini il locale di cucina marinara che mancava
Un luogo ricco di golosità e ricercatezze, che si possono anche gustare a casa grazie al Portego Box
A Legnano, dai due giovani titolari, una cura del cliente di rara professionalità e piatti che sono un mix radioso di tradizione e fantasia
L'ultima visita prima di chiudere la guida, a Ponte dell'Olio, da Maurizio e Carla Rossi
A Paderno d’Adda, davanti al celebre Ponte San Michele, con vista sul suggestivo canyon formato dal fiume, la “regia” più bella di Popi Bonnici che ha creato un luogo dove vanno in scena ospitalità e piatti d’autore da “Champions League”!
Esperienza radiosa all'Osteria de Il Nanetto di Caraglio, ambientata nel rinato setificio
Ai tavoli di Cristiano Gramegna e sua moglie Tiziana, sarà sosta memorabile con i piatti di una cucina d'autore golosa e con i vini di una cantina straordinaria, che potrete gustare anche scegliendo dalla loro formidabile selezione di proposte al bicchiere
A Monte, nel Lecchese, un nuovo indirizzo che merita di essere scoperto per la buona cucina, il servizio attento, i vini di meditata selezione
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