Ancorata alla più schietta tradizione piemontese, accoglie il mondo a due passi da Caselle con l'estro del suo patron e una cucina non omologata

Siete in un locale autentico e sincero a due passi dall'aeroporto di Caselle. Il che porta una clientela internazionale e variegata, fortunatamente la carta non si piega all'omologazione ma garantisce una tradizione genuina senza tralasciare qualche proposta di pesce, come il carpaccio di gamberi o i gamberoni all’armagnac.

Il patron si muove con personalità e autorevolezza in sala gestendo il servizio e dispensando consigli sui vini in quanto orfani di una carta (con il problema di non avere un ordine di spesa), ma supportati da scansie dove fanno bella mostra le diverse e interessanti bottiglie oltre alla cantinetta per i bianchi a giusta temperatura.
menu.jpgIl menu, scritto a mano e fotocopiato sa di “piola” e lascia ampio margine ai secondi con una più contenuta proposta di primi e antipasti. L'appetizer non sarà uguale per tutti creando talvolta qualche invidia tra i vari tavoli tra più e meno fortunati.
pizza.jpgPer noi piccolo trancio di pizza a seguire fiori di zucchine in tempura, giustamente croccanti,
fiori zucchina.jpge il piatto tris con un assaggio di vitello tonnato, l'insalata russa e il peperone farcito tutto di buona fattura.
tris antipasto.jpgEquilibrati e gustosi gli agnolotti ai tre arrosti ripassati in padella, parmigiano a discrezione, preferiti agli gnocchi al ragù di coniglio e alle fettuccine al ragù di bue.
agnolotti.jpgSucculenta la faraona al Moscato uvette e pinoli, piatto dalla “dolcezza” equilibrata,
faraona.jpgbuone le costine di maiale al forno e patate arrosto.
costine maiale.jpgCi lasciamo ancora tentare dalla crème brulé
creme brule.jpge da qualche sfogliatina, quale friandises, a chiusura di una serata piacevole in un locale vivace e con il sorriso.
friandises.jpg

Ruatta

frazione Malanghero - via Devietti Goggia, 80
San Maurizio Canavese (To)
tel. 0119247860

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