In zona City Life un locale dove mangiare la carne, ma anche vegetariano, dove andare in coppia, ma anche coi colleghi

Un bistrot che vuole distinguersi nella zona di City Life, con un locale moderno, frutto di attenta progettazione, caratterizzato da tavolini in legno correttamente distanziati e parti decorate con stampe d’autore, che risulta molto accogliente.
In sala personale giovane e molto preparato. Disponibili salette per eventi privati.

Dalla cucina escono piatti tradizionali reinterpretati, che seguono la stagionalità dei prodotti, di cui si nota la qualità preservata ed esaltata dalla capacità dello chef Pantaleo D’Addato.

Nell’ultima visita abbiamo apprezzato una sorprendente tartare e carpaccio di manzo, capperi, scalogni e maionese alle acciughe (20€) e il baccalà mantecato con polenta, puntarelle e peperone crusco (20€);
altrimenti-baccala.jpga seguire una gustosissima pasta mista, funghi cardoncelli, datterino confit e fagioli cannellini (20€)  
altrimenti-pasta pomodori.jpge degli ottimi ravioli di pasta fresca ripieni di ortica e ricotta, parmigiano e porro di cervere (23€).
altrimenti-pasta ripiena.jpgScelte vegetariane anche tra i secondi con le polpette di melanzane;
altrimenti-polpette melanzane.jpgin alternativa la carne con la coscia e petto di faraona, radicchio tardivo all’aceto di lamponi (29€) oppure il pesce con le code di gamberoni al lardo con crema di ceci e lime (29€).
altrimenti-carne.jpgSi finisce contenti con un piatto che è diventato un must: cioccolato, caramello salato e nocciole (12€) oppure con panna cotta con composta e sorbetto all’arancia (12€).
altrimenti-dolcejpg.jpgUna cantina con 300 etichette prevalentemente, ma non solo, italiane con scelte non standardizzate ma che denotano una buona ricerca. Prezzi in salita.

Altriménti

Milano
Via Monte Bianco, 2/a
tel. 0282778751

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