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La Piola, la trattoria moderna con una marcia in più!

Ad Alessandria, in un’atmosfera gioiosa, una cucina e una cantina che parlano piemontese in modo convincente

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Matteo Grandi, cucina d’autore con vista

A Vicenza, in un ristorante tutto nuovo e di grande eleganza, servizio di classe e piatti che si fanno ricordare, ammirando la Basilica Palladiana

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Livergnano, il trionfo della tradizione bolognese

In questa trattoria vera, i piatti di Guido Rossi per una sosta ghiotta e gioiosa 

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Bottega Culinaria, gusto e classe nel piatto

A Cernusco sul Naviglio, pochi posti, cucina e servizio “sartoriali”, per un conto che allarga il sorriso

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Quattro locali che meritano il viaggio

Le soste consigliate da Paolo Massobrio tra Piemonte e Lombardia

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La rava e la fava, un’osteria autentica

A Sarezzano, piatti della tradizione e vini dei colli tortonesi, in un’atmosfera familiare

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Trattoria Del Grillo, passione per la cucina parmigiana

Una trattoria a conduzione familiare dove gustare una torta fritta da premio Oscar

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Ferdy, l’agriturismo più goloso e social d’Italia

A Lenna, in uno scenario di montagna fiabesco, il paradiso di Nicole e Nicolò, fatto di animali che vivono felici al pascolo, una produzione di straordinari formaggi e salumi, una tavola dove gusto e accoglienza fanno vivere un’esperienza memorabile

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La cucina è un best seller

Al ristorante del Circolo dei Lettori di Torino, tra marmi, tele preziose e piatti di bontà granitica

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Locanda San Martino, la novità dell’anno

A Chies d’Alpago, un ristorante dove l’accoglienza è calorosa, e la cucina da commozione con piatti che sono sintesi luminosa di tecnica, tradizione e creatività

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Il ristorante Solferino punto di riferimento della tavola torinese

Da oltre cinquant'anni i piatti della tradizione, talvolta rivisitati ma con il giusto equilibrio

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Capanna Vittoria, una sosta gourmet tra ricette antiche e un buon vino

Una cartolina d'altri tempi dove il tempo sembra essersi fermato, un posto incontaminato, immerso nella natura selvaggia, tra boschi verdi e caprioli curiosi

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Osteria al 48, una bella novità 

A Monte, nel Lecchese, un nuovo indirizzo che merita di essere scoperto per la buona cucina, il servizio attento, i vini di meditata selezione

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L’Archivolto Osteria Nostrale, il gusto della tradizione

A Ovada, una trattoria che vi sorprenderà con una cantina che invita a stappare e una cucina dai sapori di una volta 

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Pra l'Ottavi: sosta con il sorriso in Valchiavenna

Un autentico agriturismo che produce formaggi, bresaola e altri salumi, che si possono acquistare nel piccolo negozio o gustare a uno dei tavoli del locale rustico e accogliente

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Osteria Il Camino, un locale della nostra filosofia in Valsassina

A Ballabio, dal giovane chef-sommelier Pietro Agostani, una cucina di montagna e di lago gustosa e una bella selezione di vini, con un conto ragionevole

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Osteria Irma: nuova tradizione in cucina

In un luogo magico, Paolo e Laura hanno dato nuova vita all'antica Pensione Irma con piatti di sicuro impatto, ma senza volere stupire a tutti i costi

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