Cantine

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Cantine

Erbamat, il vitigno del futuro

Il brindisi ai Top Hundred e alle cantine presenti a Golosaria, con Tesi Uno, di Barone Pizzini, il nuovo grande Extra Brut Metodo Tradizionale, della cantina di Provaglio d’Iseo

Cantine

Bonarda per tutta la vita!

Dalla cantina Calvi di Castana, un’interpretazione tutta da gustare del vino simbolo dell’Oltrepò Pavese

Primo piano

I magnifici sette vini di Gatti e Massobrio

I sette vini più sorprendenti della selezione dei Top Hundred di quest'anno

Cantine

Quattro vini fuori tempo

Tra questi la clamorosa Freisa d'Asti di Cascina Bricco Ottavio di Buttigliera d'Asti

Cantine

I Top Hundred 2017: le novità che saliranno sul palco di Golosaria

Da 15 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Cantine

50 anni di Cantina Sociale Bergamasca

Moscato di Scanzo, cabernet sauvignon e merlot i vitigni che hanno reso grande questa cantina

Cantine

I Monaci, un magliocco affascinante

Dal lavoro di cantine come Giraldi&Giraldi di Rende la documentazione di quale sia il potenziale del vino calabrese

Cantine

Tommasi, la voglia di non fermarsi mai

Con la quarta generazione, al via il progetto “Tommasi Naturae”, un nuovo percorso per una viticoltura sostenibile

Cantine

Puntozero. Una collezione di idee, in forma di vino

Nei Colli Berici, grandi vini da vitigni autoctoni e internazionali

Primo piano

I vini Top Hundred 2016 del Golosario

Nella quindicesima edizione del riconoscimento di Paolo Massobrio e Marco Gatti è il Veneto la regione più premiata.

Cantine

La sorpresa di un Montecucco

Pubblicato l’elenco dei Top Hundred, ecco una scoperta che farà parlare di sé

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