Attualità

Le soste consigliate su Bell'Italia nella provincia di Bergamo

Per il mese di dicembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Lombardia

Ristoranti

La Nera e la Rossa: quali novità?

Con la Michelin si chiudono le presentazioni delle guide ai ristoranti, iniziate il 2 novembre dal Golosario

Attualità

Ancora attesa e confusione, anche a fine novembre

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio si chiede quali iniziative saranno predisposte alla fine dell'emergenza

Attualità

Col Papillon il bicchiere è mezzo pieno

Tutti i sabati la diretta facebook sull’attualità con Gatti e Massobrio

Cantine

La viticoltura eroica di Michele Rigamonti

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio assaggia i vini de La Spia, cantina di Castione Andevenno

Ristoranti

Il Natale 2020? Dovrebbe essere un abbraccio di solidarietà

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio ricorda il dott. Camillo Schiantarelli e Cesare Ponti, due persone impegnate ad aiutare il prossimo

Attualità

Un autunno senza tartufi. E con i ristoranti chiusi

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza delle relazioni per recuperare il senso autentico del Natale

Attualità

La creatività può combattere il nuovo lockdown

L'appello di Paolo Massobrio su Avvenire è di mettere in campo cose nuove per affrontare questo momento di difficoltà, seguendo l'esempio delle monache Trappiste di Vitorchiano

Attualità

Su Bell'Italia le soste del Sannio Molisano

La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di novembre è dedicata al Molise

Attualità

Il Nuovo Dpcm mette in ginocchio la ristorazione

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio sostiene il mondo del food fortemente penalizzato dagli ultimi decreti

Primo piano

Del bicchiere mezzo pieno

Al debutto il libro in cui Paolo Massobrio spiega quanto nella vita “conti lo sguardo”

Attualità

Il valore del buonsenso

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulla situazione attuale e sull'importanza di salvare vite e occupazione

Cantine

La scoperta della doc Merlara

Paolo Massobrio su La Stampa degusta i vini della cantina Le Carezze di Terrazza (Vr)

Cantine

Il Passi di Giò, un grandissimo vino da meditazione

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini de L'Autin, che maturano nelle miniere di talco

Ristoranti

Le 10 tavole dove aspettano anche voi

Prosegue imperterrita la nostra attività per giungere alla chiusura della Guida ilGolosario Ristoranti 2021. In questa carrellata, ecco le visite più significative di Marco Gatti e Paolo Massobrio

Attualità

L'importanza del senso di comunità

Su Avvenire di oggi Massobrio racconta degli eventi che si ispirano al principio di restituzione, come quello organizzato a Rassina da Simone Fracassi

Anastasi, il Lambrusco della solidarietà

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i Lambrusco della cantina Paltrinieri di Sorbara

Attualità

E' l'Italia dell'incertezza che ostacola la ripartenza dell'economia

Oggi su Avvenire le riflessioni di Paolo Massobrio sulle difficoltà, soprattutto per i più piccoli, di ripartire

Attualità

In Liguria dopo il lockdown

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio racconta il suo fine settimana in Liguria, tra luci e ombre

Cantine

L'eleganza del Prosecco

Questa settimana su La Stampa degusta le diverse tipologie di Prosecco di Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Attualità

Non sarà tutto come prima

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza i cambiamenti emersi dopo il lockdown

Cantine

Dal Veneto alla Puglia i vini della famiglia Tinazzi

Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini delle realtà vitivinicole venete e salentine: Amarone, Malvasia e Primitivo

Attualità

I segnali della ripresa

Questa settimana su Avvenire Paolo Massobrio evidenzia gli aspetti positivi del graduale ritorno alla normalità, ma anche il rovescio della medaglia

Cantine

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

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