Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Si mangia da Aperifish a Casorzo
Un’osteria di mare dall’ottimo rapporto qualità/prezzo
A Manta, Le Chevalier Errant celebra il pesce con una cucina che unisce freschezza, rispetto per l'ingrediente e autentici sapori dell'isola
Sulla tavola di Alessia Marchetto, la cucina etica e contemporanea diventa un'esperienza sensoriale indimenticabile, tra innovazione e sapori autentici
Il pesce in scapece è un piatto che unisce gusto e freschezza, ideale per ogni stagione e che vi permetterà di gustare il sapore del mare in un modo del tutto nuovo
Un quarantenne, ma dal cuore ardente e giovane
A Sesto Calende la scoperta di un quartetto di giovani talentuosi
Bistrot Mariani: la passione del mare e la raffinatezza della Versilia
Sosta al Tavernino, con pesce freschissimo
A Fezzano, a pelo d’acqua con splendida vista sul golfo, piatti che esaltano un pescato freschissimo, con bella selezione di vini
A Cavallino-Treporti, lo storico locale si rinnova tra ravioli di cappasanta e uramaki, mantenendo intatto il suo fascino di autentico ritrovo di paese
Qualche sbavatura nel servizio, ma una cucina che merita di essere ricordata anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo
Tra atmosfere giocose e piatti che fondono memoria e innovazione, un'esperienza culinaria unica nel cuore storico di Siracusa.
Dalle fritturine on the road ai piatti gourmet, ai salotti letterari: l'anima poliedrica della Sicilia si svela al Mondello Glam
A Marina di Nocera Terinese, la famiglia Bazzarelli celebra quattro decenni di passione e alta ristorazione, tra piatti iconici di pesce freschissimo, innovazione e un'accoglienza che fa sentire a casa
Sosta a sorpresa decisamente straordinaria
Il locale icona di Bordighera si trasferisce in una sede valorizzata e sicura, confermandosi un'esperienza che non tradisce mai
Pesce fresco e prezzi onesti fanno di questo locale una meta consigliata
Una bellissima sorpresa in un locale raccolto, accogliente, dove il pesce proveniente da tutto il mondo è buonissimo
Esperienza radiosa da Tuorlo a Torino
La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno
A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche
A Seveso, dalla famiglia Radici la scelta di distinzione di fare ogni giorno una spesa di eccellenza, con i migliori pesci e crostacei che sono l’anima di creazioni golose d’autore
Un bistrot moderno dove sentirsi a casa per pranzo, per l’aperitivo o per cena
Una grande varietà di "cicchetti" della tradizione veneziana, tanto pesce e cocktail per il dopocena
Nessun articolo trovato