Il pesce nel Monferrato

Si mangia da Aperifish a Casorzo

Tre donne al Fronte del Porto di Chioggia

Un’osteria di mare dall’ottimo rapporto qualità/prezzo

Il mare della Sardegna incontra le colline saluzzesi

A Manta, Le Chevalier Errant celebra il pesce con una cucina che unisce freschezza, rispetto per l'ingrediente e autentici sapori dell'isola

Ai Navigli, tra terra e mare

Sulla tavola di Alessia Marchetto, la cucina etica e contemporanea diventa un'esperienza sensoriale indimenticabile, tra innovazione e sapori autentici

Pesce misto in scapece

Il pesce in scapece è un piatto che unisce gusto e freschezza, ideale per ogni stagione e che vi permetterà di gustare il sapore del mare in un modo del tutto nuovo

Il Don Camillo nel cuore di Ortigia

Un quarantenne, ma dal cuore ardente e giovane

Le giovani promesse di All Blue

A Sesto Calende la scoperta di un quartetto di giovani talentuosi

Mare, sapore di mare (come cantava Gino Paoli)

Bistrot Mariani: la passione del mare e la raffinatezza della Versilia

La tagliatella ripiena di gamberi a Chioggia

Sosta al Tavernino, con pesce freschissimo

La Bitta, una golosa cucina di mare

A Fezzano, a pelo d’acqua con splendida vista sul golfo, piatti che esaltano un pescato freschissimo, con bella selezione di vini

Dove vive lo spirito dell’osteria di mare

A Cavallino-Treporti, lo storico locale si rinnova tra ravioli di cappasanta e uramaki, mantenendo intatto il suo fascino di autentico ritrovo di paese

Il Pescatore di Agrigento: il gusto vero del mare di Sicilia

Qualche sbavatura nel servizio, ma una cucina che merita di essere ricordata anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo

A Ortigia c’è Le Vin de l'assassin

Tra atmosfere giocose e piatti che fondono memoria e innovazione, un'esperienza culinaria unica nel cuore storico di Siracusa.

Il Glam di Mondello e il suo macco matto

Dalle fritturine on the road ai piatti gourmet, ai salotti letterari: l'anima poliedrica della Sicilia si svela al Mondello Glam

Ristorante L'Aragosta: da quarant’anni una radiosa eccellenza sul Tirreno calabrese

A Marina di Nocera Terinese, la famiglia Bazzarelli celebra quattro decenni di passione e alta ristorazione, tra piatti iconici di pesce freschissimo, innovazione e un'accoglienza che fa sentire a casa

Vrasa a Sorrento, un fuoco di gusto

Sosta a sorpresa decisamente straordinaria

Amarea risplende a Sant'Ampelio: nuova veste, stessa anima firmata Romolo

Il locale icona di Bordighera si trasferisce in una sede valorizzata e sicura, confermandosi un'esperienza che non tradisce mai

Se il Corallo supera la prova del “branda”

Pesce fresco e prezzi onesti fanno di questo locale una meta consigliata

A Peschiera c’è il Mare del Nord

Una bellissima sorpresa in un locale raccolto, accogliente, dove il pesce proveniente da tutto il mondo è buonissimo

Tajarin pane, burro e marmellata: promossi

Esperienza radiosa da Tuorlo a Torino

Gallinelle nel cartoccio

La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno

Pesce e Farina, cucina di livello a prezzi ragionevoli

A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche

La Sprelunga, una grande cucina di mare in Brianza

A Seveso, dalla famiglia Radici la scelta di distinzione di fare ogni giorno una spesa di eccellenza, con i migliori pesci e crostacei che sono l’anima di creazioni golose d’autore

Condividere a Zero Branco (Tv): un’idea, un gusto

Un bistrot moderno dove sentirsi a casa per pranzo, per l’aperitivo o per cena

L’angoeto de Barby, il locale polifunzionale di Mirano

Una grande varietà di "cicchetti" della tradizione veneziana, tanto pesce e cocktail per il dopocena

Nessun articolo trovato