Vrasa a Sorrento, un fuoco di gusto

Sosta a sorpresa decisamente straordinaria

Amarea risplende a Sant'Ampelio: nuova veste, stessa anima firmata Romolo

Il locale icona di Bordighera si trasferisce in una sede valorizzata e sicura, confermandosi un'esperienza che non tradisce mai

Se il Corallo supera la prova del “branda”

Pesce fresco e prezzi onesti fanno di questo locale una meta consigliata

A Peschiera c’è il Mare del Nord

Una bellissima sorpresa in un locale raccolto, accogliente, dove il pesce proveniente da tutto il mondo è buonissimo

Tajarin pane, burro e marmellata: promossi

Esperienza radiosa da Tuorlo a Torino

Gallinelle nel cartoccio

La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno

Pesce e Farina, cucina di livello a prezzi ragionevoli

A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche

La Sprelunga, una grande cucina di mare in Brianza

A Seveso, dalla famiglia Radici la scelta di distinzione di fare ogni giorno una spesa di eccellenza, con i migliori pesci e crostacei che sono l’anima di creazioni golose d’autore

Condividere a Zero Branco (Tv): un’idea, un gusto

Un bistrot moderno dove sentirsi a casa per pranzo, per l’aperitivo o per cena

L’angoeto de Barby, il locale polifunzionale di Mirano

Una grande varietà di "cicchetti" della tradizione veneziana, tanto pesce e cocktail per il dopocena

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