Piazza Repubblica, dove passione, esperienza e talento fanno la differenza

Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia hanno conquistato Milano con un servizio che fa sentire a casa e una cucina che esalta il valore di una grande materia prima

Negozi

La famiglia veneta del gusto investe (e condivide) a Milano

SuttoWine, tre locali a Milano dove trovare un'ampia proposta enoica e gastronomica di eccellenza

Ristoranti

Hug, in un’antica fabbrica di cioccolato la cucina che non ti aspetti

A NoLo, in spazi di inizio Novecento, i piatti di classe di Marta Pennati, cuoca dal curriculum prestigioso, con Stefano Zoli che propone una selezione di vini e distillati sorprendente

Ristoranti

Dal GattiMassobrio, 10 indirizzi di Milano dove cenare con i colleghi

Da IlGolosarioRistoranti i locali suggeriti dai due giornalisti con il Papillon per un incontro conviviale prima di Natale

Negozi

La Gastronomia 56 di Laura Porzio

La nuova bottega gourmet in via Palmanova a Milano dove acquistare piatti pronti, salumi e formaggi artigianali e prodotti selezionati da tutta Italia

Ristoranti

Inscì, dove il gusto è democratico

A Milano, Lorenzo Bissolotti e Stefano Aironi hanno inaugurato una sorta di “bacaro” in versione moderna, dove si possono gustare golosi “cicchetti” o mangiare anche solo un piatto, o fare un pranzo o una cena rilassati con cucina d’autore 

Mario Stoppani, un imprenditore che ha creduto nel gusto

Da garzone di salumeria a titolare della gastronomia Peck di Milano. È mancato Mario Stoppani, un grande esempio di professionista del settore alimentare, che ha saputo far conoscere le eccellenze italiane del gusto anche in estremo Oriente

La Campagna in Città, tra tradizione e amore per la terra

L'azienda agricola Bennato ci racconta la loro storia di famiglia

A Milano, Burro e Salvia Pasta Fresca

Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Asso di Fiori, dove i Navigli non son movida e assembramenti, ma gusto e cucina d’autore!

A Milano, un’ osteria dove i piatti son fatti con amore, l’accoglienza impeccabile, i vini selezionati con competenza

85Bistrot, la cucina milanese numero 1 è qui!

A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio

Il salotto delle coccole gourmet

Il successo di Ofelè, la piccola Bakery in via Savona a Milano

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