Ristoranti

Niconoce, i babà salati che valgono il viaggio

A Milano, il nuovo winebar bistrot di Nico Nocera e Daniela Buonomo è new entry di cui si sentirà parlare

Ristoranti

Pescaria: aria di mare a Milano

Un geniale fish bar con pesce crudo, cotto, fritto e in strepitosi panini

Ristoranti

Sotto Bosco, dove si gusta un bonet da re

A Milano, nella trattoria di Giorgio Raffaghelli e Lorenza De Rossi, con lo chef Federico Boni risott giald, cassoeula e i piatti della tradizione fatti con il cuore

Negozi

E' a Milano la cornucopia del gusto!

Nella storica gastronomia Rossi & Grassi l'esempio di quelle "Boutique del Gusto" che piacciono a noi

Ristoranti

Enoteca Gatto, il pranzo è servito!

Nuova sede e nuova proposta per Diana Zerilli e Pasquale Gatto che, alla loro attività di selezione e vendita di vini e cose buone, ora affiancano a mezzogiorno e sera piatti di buona cucina casalinga

Ristoranti

Tano passami l'olio, il nuovo locale, mix di eleganza e classe, il palcoscenico adeguato di una cucina straordinaria!

Ha aperto in zona Castello - Cadorna, in via Petrarca 4, Gaetano Simonato, chef patron fuoriclasse, che festeggia i 25 anni di attività dando a Milano uno dei ristoranti più belli, all'altezza dei suoi piatti

Attualità

Dei Senzabrera e dei Senzamonsignore!

Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre 

Attualità

La pizza contemporanea a Milano con Saporè e Autogrill

Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita

Ristoranti

Enrico Bartolini, il principe è diventato re!

Gusto, grande cucina, servizio e cura dei particolari unici, gli “ingredienti” di una sosta memorabile

Ristoranti

Con Pan’cot e Campari Seltz la Campari e Davide Oldani ridanno “Il” bar del cuore a Milano!

Riapre oggi il Camparino in Galleria con la nuova formula ispirata a un innovativo concetto di cucina creato intorno ai cocktail

Ristoranti

Particolare, la nuova tavola di Milano che particolare lo è davvero!

Da Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef e Cosimo Traversi, manager, un ambiente dal design elegante, una cucina a tutta gola e una cantina invitante con etichette non scontate, per un locale che è una novità della ristorazione milanese su cui ci sentiamo di scommettere

Attualità

La mia tre giorni di Golosaria

Dopo il successo clamoroso di questa edizione realizziamo che Golosaria è un fenomeno che non si esaurisce in poche ore, ma prosegue tutto l'anno

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