A Milano, in una delle zone più avare di tavole di valore, da un progetto di ristorazione solidale firmato dallo Chef Carlo Cracco, un ristorante che vale la sosta, grazie alla buona cucina dello chef Claudio Tamborra
In una Milano che negli ultimi anni si è riempita fino all’eccesso di locali dove mangiare, in una delle rare zone dove, invece, non si è assistito allo spuntare come funghi di pizzerie, bar con ristoro, trattorie o ristoranti.
Ristorante con caffetteria, è nato da un progetto di ristorazione solidale firmato dallo Chef Carlo Cracco in cui la ricerca gastronomica, l’inclusione sociale e la formazione si uniscono per sostenere le generazioni future.
Detto che negli spazi che lo ospitano ci sono anche un auditorium e un dehors, in cui si possono organizzare meeting ed eventi privati, e che il locale apre alle 9 con le colazioni, con servizio di caffetterie e croissant formidabili, e che poi durante la giornata è sempre aperto, con servizio per il pranzo.
Da un menu che volendo valorizzare la stagionalità, e il non spreco, non è “esagerato”, ma prevede solo tre piatti per ogni portata, sarete felici con flan di zucca, fonduta al Grana Padano, amaretti e mostarda o baccalà mantecato con polenta grigliata ed erba cipollina.
Poi tra i primi è goloso e ben fatto il risotto allo zafferano, midollo e gremolada, ma non sono da meno gli spaghetti alla chitarra, vongole, lime e bottarga.
Tra i secondi, mare, con il tonno scottato con caponata leggera e salsa di pomodorini arrosto o terra con la cotoletta di vitello alla milanese con 3 maionesi.
Chiuderete felici con il nostro riso e latte con gelato alla vaniglia che è reinterpretazione del piatto della tradizione o tiramisù. È una bella realtà che merita di essere conosciuta!
(visitato il 17/09/2025)
Tog Bistrot
via Livigno, 1 - angolo viale Jenner
Milano
tel. 02 89696 272
