Locanda alla Scala, l’indirizzo che Milano aspettava!

L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob

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A Coronate è “Corona”!

In un ambiente di rara bellezza e charme, dalla famiglia Tacchella un’esperienza di gusto memorabile, con grandi piatti e i vini di una cantina formidabile

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Trattoria dei cacciatori, quando gusto e bellezza conquistano i giovani!

A pochi minuti dall’aeroporto di Linate, questo nostro indirizzo del cuore in cui l’ambiente è di fascino senza eguali, e dove nella splendida corte o tra le mura delle sale ricche di storia è vera festa della gola

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Antica Trattoria Salutati, Milano e Lombardia in tavola

Come nelle trattorie milanesi d’un tempo, atmosfera familiare, clientela affezionata che qui si sente a casa, i piatti della tradizione lombarda ben eseguiti

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Il Risutin, l’osteria vera “a tutto risotto”!

A Casterno, dal giovane oste Fabio Fiore, simpatia, atmosfera viva e gioiosa, cucina golosa e una cantina sorprendente

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Osteria del Ponte, mondeghili e risotto alla milanese da favola!

A Trezzano sul Naviglio, in una suggestiva cascina lombarda dalla storia millenaria, piatti a tutta gola di una cucina che si muove felicemente tra tradizione e futuro

Attualità

I mondeghili al Grana Padano aprono le Settimane del Gusto Lombardo

La ricetta di Matteo Scibilia del ristorante Piazza Repubblica di Milano

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Osteria dei malnat, il piacere della cucina milanese!

Nel locale di Marco Tobia, atmosfera gioiosa e piatti della tradizione lombarda fatti come si deve che scaldano il cuore

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Barzetti ti accoglie veramente a casa

Esperienza unica nel ristorante di Malnate

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Sfida alla Michelin: andate al Magenes

A Gaggiano con i fratelli Guidi abbiamo toccato il cielo con un dito

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La Pobbia è un porto sicuro

A Milano in zona Certosa cena alla “milanesa” di ottima soddisfazione

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Osteria del Balabiott, una bella new entry

A Milano, una trattoria dove la cucina milanese ha celebrazione golosa, in un’atmosfera gioiosa 

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Masuelli, 100 anni di gusto a Milano! 

Dal 1921 è “La” trattoria all’ombra della Madonnina dove gustare le specialità della cucina lombarda e piemontese interpretate in modo magistrale

Campari, il re del bollito!

Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula,  “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola

85Bistrot, la cucina milanese numero 1 è qui!

A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio

Da Daniel, prove di cambiamento 

In una Milano che muove i primi passi verso il ritorno alla normalità, una sosta che scalda il cuore con “un’esperienza di gusto” che si fa ricordare 

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