La bottega delle bontà speciali

A Erba, una cooperativa sociale che aiuta i ragazzi con disabilità e cha ha aperto in negozio di biscotti e dolciumi di propria produzione

Iginio Massari alla festa dei 30 anni di Papillon

Con lui alcuni sommi pasticceri dell'Apei, tra cui il gelatiere due volte campione del mondo

Ricette

Bomboloni al profumo di arancia con crema agli agrumi

Nel periodo di Carnevale trionfano i dolci fritti. Provate a realizzare questi soffici bomboloni all'aroma di agrumi

Produttori

Cascina La Noce è un sogno realizzato

Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche

Attualità

Le delizie di Santa Lucia

Dal Nord al Sud d'Italia, le tradizioni gastronomiche di Santa Lucia

Produttori

Le "paste nuove" hanno oltre un secolo di vita

Si possono assaggiare a Canicattì alla pasticceria Angelo Inglima insieme ai dolci della tradizione siciliana e a prodotti innovativi

Produttori

I grandi classici della pasticceria, ma in versione gluten free

Pepe Mastro Dolciere si sdoppia con il nuovo laboratorio e punto vendita dedicato al senza glutine

Crema bavarese alla vaniglia

Ecco la ricetta di un dolce classico della pasticceria: la bavarese. Un dolce al cucchiaio squisito e raffinato, che si può arricchire a piacimento con frutta fresca o salse

Panbrioche con gocce di cioccolato

Brioches soffici e irresistibili per colazione e merenda. Per realizzare questa ricetta occorre un'impastatrice

Produttori

Prodotti da forno dolci e salati dalla Sicilia in tutta Italia

Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe

Il Palpitun di Raffaella Donegà

Nel Biellese si promuove il territorio con i prodotti tipici del luogo

Cari cervelli del lockdown: vogliamo pane e rose!

Nel nuovo Dpcm a chiudere saranno nuovamente gelaterie e pasticcerie. Ma perché?

Ninin, un'innovativa pasticceria e caffetteria a Casale Monferrato

Golosità dolci e salate curate nei dettagli, da gustare in loco da mattina a sera o da consumare a casa

Grissini e torcetti della tradizione biellese

Dal forno creato nel 1974 da Doriano De Mori all'attuale laboratorio moderno e funzionale di Simone De Mori per una produzione più ampia e diversificata

Nicolò Moschella il pastry chef del design contemporaneo

A Cornaredo il suo laboratorio, dove nascono dolcezze dai nomi gentili: Sospiro, Nocciolina, Seduzione accanto ai dolci classici come Tiramisù, Sacher e Chantilly

Un ricevimento senza dolci è solo una riunione

Dolci Capricci a Coggiola: pasticceria, gelateria, bar e caffetteria

Il salotto delle coccole gourmet

Il successo di Ofelè, la piccola Bakery in via Savona a Milano

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