Attualità

La solitudine dei ristoratori italiani

Su Avvenire di questa settimana Paolo Massobrio evidenzia le difficoltà della ristorazione, soprattutto nelle città

Ristoranti

Quindici soste emozionanti dopo il lockdown tra novità e conferme

Ecco la cronaca delle soste che, dopo la riapertura, più mi hanno entusiasmato

Ristoranti

Dodici soste emozionanti appena prima del lockdown tra novità e conferme

Questo il diario degli ultimi giorni prima del lockdown, con i locali che avevamo provato con piena soddisfazione, e che, ne abbiamo avuto conferma, hanno ripreso l’attività a pieno ritmo. Ovviamente avendo adeguato il loro lavoro alle nuove disposizioni

Ristoranti

Cosa ho visto girando per ristoranti

Le soste nei locali in giro per l'Italia dopo la riapertura

Attualità

Nei fatti tragici si scopre il valore della solidarietà

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza di ritrovare un sentimento di comunità

Attualità

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Lo abbiamo chiesto a Valentina Tepedino, medico veterinario specializzata in prodotti ittici e direttore del periodico Eurofishmarket.

Attualità

Ego Circus Vs virus

La seconda edizione della kermesse fiorentina del bere miscelato

Attualità

La ristorazione post Covid: facciamo i punti

Distanziamento sociale, app per prenotazioni, spazi all’aperto: ecco tutto quello che vedremo dal 1° giugno (forse)

Attualità

Che ne sarà di uno chalet di montagna?

La ristorazione da "Resistenza Umana" genuina, autentica e viva, fino a ieri.

Attualità

Ginnastica a km Zero/parte IV

Ritorna Monica Gatti con i suoi consigli per restare in forma tra le mura di casa

Attualità

Animali da compagnia e Covid-19

Facciamo chiarezza su come comportarci con i nostri animali d'affezione

Attualità

Barriera di plexiglass: no grazie!

Nostra inchiesta tra cuochi e ristoratori: la convivialità deve essere salva

Attualità

El coeur in man

La paura, insieme, si può percorrere e anche vincere

Attualità

Barabino, “insuperabile" anche nel cambiamento

Le mascherine in doppio strato di cotone per proteggersi dal Covid 19

Attualità

Non de-mordere storie di una ristorazione possibile

Le posizioni dei ristoratori in risposta alla lettera della chef di Apricena al premier Conte

SOSTENIsario

Un sanificante per ripartire: la scelta di un’azienda del Golosario 

La Gabriello Santoni di Chianciano Terme ha prodotto per l’emergenza un disinfettante che sarà distribuito gratuitamente

Attualità

Piccolo dizionario da lockdown

Sigle e termini da tenere in considerazione per leggere i giornali in questo periodo

Attualità

Raccontar fiabe per infondere fiducia/1

Un gesto rassicurante e alla portata di tutti per accompagnare i bambini in questi giorni di scuole chiuse e isolamento...perché le fiabe sono sempre una scelta perfetta per i bambini

Attualità

Appuntamenti con arte, spettacolo e cultura

Con teatri e cinema chiusi il settore dello spettacolo è attivo via web e via social. Ecco tre esempi

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Attualità

Cibo e vino: occasione di partecipazione

“Questo dovremo offrire dopo il Covid" 19 dice Francesca Settimi

Attualità

La ristorazione dopo il Covid-19

Cosa abbiamo imparato e cosa non dobbiamo fare (al contrario di quanto sta accadendo in Cina)

Attualità

I cinque film da vedere secondo Don Lucio

A proposito di cinema: film da vedere o rivedere in tv

Come raccontare la quarantena ai nostri figli

Giochi, racconti, come parlare della malattia: i consigli della psicologa

Attualità

Fai una spesa intelligente?

Qualche consiglio per ottimizzare l’uscita settimanale, l’alimentazione e di conseguenza ridurre gli sprechi

Attualità

Tre magie facilissime da fare a casa

I maghi non rivelano mai i loro segreti, ma oggi vogliamo svelarvi tre trucchi molto facili che il mago Andrea Antonuccio ci ha raccontato per l'agenda per la famiglia Adesso.

Attualità

La cucina degli "appa"

Le ricette semplici, economiche ma caloriche degli studenti universitari fuori sede

Attualità

L’importanza del gioco

Giocare serve anche a imparare a vivere, a stare insieme. Scopriamolo con il gioco dei versi degli animali

Attualità

Esercizi in due metri quadrati: si può?

Un po' di ginnastica tra le mura domestiche con Monica Gatti

Attualità

I dieci "irrinunciabili" prodotti di Andrea Voltolini

Anche Andrea Voltolini della redazione de IlGolosario ci ha indicato i dieci “irrinunciabili” prodotti che vorrebbe avere nella sua dispensa in questo periodo di quarantena

Attualità

La mia quarantena ideale

Le degustazioni casalinghe di Stefano Tucci

Attualità

Quarantena? Si vince con un buon libro

Le cinque letture consigliate da Luca Doninelli

Attualità

È l’ora degli psicologi, perché?

Ansia, frustrazione e angoscia in tempo di coronavirus

Attualità

Bambini piccoli in casa

L’arte di raccontare e imparare le filastrocche

Attualità

Cosa ti porteresti in quarantena?

I dieci "irrinunciabili" prodotti di Fabio Molinari

Attualità

Bambini in casa

Due giochi facili e divertenti da fare con i bambini restando a casa

Attualità

Non dobbiamo perdere la speranza

ll video messaggio di Paolo Massobrio e l'editoriale de La Circolare

Attualità

Coronavirus: tutti in casa!

Alcune idee per trascorrere le giornate in casa con i bambini

Attualità

Come conservare la spesa – il frigorifero e il congelatore

Utili consigli in tempo di coronavirus per riordinare la spesa nel frigorifero e nel congelatore

Attualità

Happy hour? No, skype party!

Per resistere di questi tempi ci vuole tanto, troppo coraggio. E una piccola dose di alcol

Attualità

Cosa ci salverà?

È bastato un pipistrello a mandare in tilt il mondo

Nessun articolo trovato