Gelsomina e la pasticceria contemporanea

Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia

Plum-cake al cioccolato

La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano

Le guide de ilGolosario ufficialmente in società

In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti

I Tes...ORI dell'Ovadese

Il progetto “ORI” (Ovadese Risorse Identitarie) è un’iniziativa di cooperazione tra realtà del territorio ovadese

A Gandellino c'è mamma Lazzarini

Fa parte dello staff della trattoria Martino in Val Seriana

Ricette

Gratin di zucca, porri di Cervere, speck e Taleggio

Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità

Attualità

Aspettando Natale 2, calendario d’Avvento ogni giorno una storia

È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale

Cantine

Monte Zovo Calinverno: sinergia di condizioni ambientali, qualità dell’uva e apporto umano

La famiglia Cottini impegnata a portare Monte Zovo sempre più verso innovazione, eccellenza, sostenibilità ed enoturismo

Produttori

Chiambretto e la pralina al Bonet

Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino

Produttori

Bordiga, 135 anni tra le erbe delle montagne

Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni

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Paolo Massobrio