Il taccuino della settimana (dal 2 ottobre)

Tutti gli appuntamenti con il Papillon della settimana dal 2 al 9 ottobre

Mario Cortese, il pastry chef con la passione per il latte di bufala

Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani

Pennette di farro con pecorino stagionato e peperoni

Una ricetta facile per un primo piatto saporito e colorato

Adagio, il ristorante gourmet del Relais Almaranto

A Calamandrana, questa location spettacolare dove lo chef Mario Maniscalco propone cinque menu degustazione tra cui poter scegliere

Ciabbotta (o ciambotta) molisana con la salsiccia

La ciabbotta è un piatto della cucina povera molisana a base di verdure stufate. La versione che vi proponiamo prevede l'aggiunta di salsiccia, che trasforma il piatto in un secondo gustoso

Ristoranti

Casa della Capra, anima sudamericana e cuore piemontese

Un ristorante sul lago di Mergozzo dove poter soggiornare tra percorsi in e-bike e mostre di arte contemporanea

Ricette

Torta di castagne al mascarpone

Profuma di bosco questa torta autunnale a base di castagne, facile da preparare e senza farina, quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari

Ristoranti

Il Fagus, tra tradizione e creatività, è cucina radiosa!

Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene

Attualità

Gli gnocchi di san Michele

Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate

Ristoranti

Se a Bologna stai Calmo

Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale

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Paolo Massobrio