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Con il passaggio di testimone che ha sancito il cambio generazionale alla guida della cantina di Illasi, nuova energia e soprattutto qualità ancora più alta dei vini
Con uno dei frutti simbolo dell'autunno vi proponiamo questa facilissima ricetta per preparare una torta senza burro, poco zucchero, morbida e che non si sbriciola mai
Un percorso multisensoriale ideato da Ugo Nespolo visitabile liberamente
Antonio Greggio cura con passione e dedizione la nuova e suggestiva location a Rubano
Questa ricetta contiene in realtà due piatti in uno: un primo di tagliatelle fresche e un secondo di polpette di carne che costituiscono un sugo davvero appetitoso!
Si tratta di Baccicin dü Carü che ottiene la corona rossa unica
Nella rubrica "In Cantina" su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta gli ottimi vini di Cantine Olivella, tra cui il Catalanesca del Monte Somma Bianco “Summa” 2022, Top Hundred 2024
Provate a realizzare questo secondo piatto tipicamente autunnale: il polpettone con zucca e funghi è una facile e originale variante del classico polpettone, che piacerà anche ai vegetariani
Locale polifunzionale dove si fa colazione, merenda e cena
La Locanda Bonifacio VIII e i suoi amari dell'Agro Pontino: eccellenza gastronomica e artigianato liquoristico firmati dallo chef Vincenzo Piccolo
Una ricetta molto semplice per un secondo piatto saporito a base di pesce nocciolino, un pesce di mare dalla carne molto morbida e digeribile
Le nocciole, ricche di proteine e di grassi buoni, sono ora pronte per essere consumate
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Il maltempo frena la vendemmia del nebbiolo e la raccolta del riso
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
In Monferrato numerosi appuntamenti dedicati al tartufo in diverse località monferrine
Domenica 6 ottobre due itinerari nel Monferrato, uno al mattino e l'altro al pomeriggio, con una guida abilitata
In occasione delle Giornate Europee del Patrimonio
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Crudo e di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
L'Isola del Vermentino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Wine Relais tra gusto e passione
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Pionieri in Franciacorta
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
105 anni nel segno del Gavi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Gli Storici di Carema
La Barbera nel mondo
Il Sogno di Attilio
Artigiani di qualità
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Ventitre candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024