Amara, l’amaro siciliano è medaglia d'oro al concorso mondiale di Bruxelles 

L'amaro siciliano ha conquistato i giudici per la sua infusione naturale di scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP

La rinascita del Bergamotto di Reggio Calabria

Una coltivatrice e due trasformatori di bergamotto, il frutto che cura le persone

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Su Avvenire l'articolo a firma di Paolo Massobrio dedicato ai negozi di prossimità

Se i negozi di paese e di quartiere stanno scomparendo, vanno salvati – sostiene Massobrio – non solo per il loro valore commerciale, ma anche per il loro valore sociale e culturale

Rollatine di pollo porchettate

Un secondo piatto saporito ed economico. In questa ricetta il pollo all'interno rimane morbido e all'esterno forma una croccante crosticina

Ristoranti

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Ricette

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Ristoranti

Un tuffo nella storia de Le Bele

A Valdagno rivive un’antica osteria

Ricette

Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Ristoranti

Il buon pesce a Firenze

Alla Marina di Santo Spirito

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Paolo Massobrio