Da Abramo per scoprire la cucina della Lunigiana

Nel borgo di Mulazzo, comodo all'uscita sull'autostrada A15, questo locale a gestione famigliare con sale luminose e accoglienti, ideali anche per cerimonie

Bavarese al cioccolato e al caffè

La bavarese al cioccolato e caffè è un dolce al cucchiaio ideale per chiudere un pranzo domenicale: non è difficile da preparare anche se richiede un certo numero di passaggi

La Coccinella, baluardo della grande cucina langarola

A Serravalle Langhe, ricerca dell’eccellenza, materie prime di qualità, cura nell’impiattamento e un trionfo di sapori

La Liguria del vino protagonista su Amazon Prime

Il docufilm “Wine on tour” racconta alcune tra le cantine liguri più note, dando spazio anche alla musica

L’oro verde del Monferrato (ri)parte da Olivola

Olivola diventa Città dell’Olio, ma in Monferrato si distinguono per la produzione di olio Evo anche Moncalvo, Alfiano Natta, Ozzano, Lu e Cuccaro Monferrato

Ricette

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

Ristoranti

Ventuno Bistrot una gran bella cucina fuoriporta

In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa

Attualità

A Sutrio (Ud) Fums, profums, salums

L'evento gastronomico dedicato ai salumi e all’antica tradizione della norcineria di montagna

Ricette

Minestra di porri

Un comfort food ideale per le ultime giornate invernali. Una minestra facile da realizzare, che si può arricchire in vari modi

Cantine

Il paradiso di Prà è sul monte Bisson

Qui apre le porte l’agriturismo di famiglia

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio