Stregati dall’incanto del Chianti

A Borgo Casa al Vento l'offerta enoturistica è davvero completa: degustazioni, cene, vinoterapia, suite e camere, piscine panoramiche e campo da tennis

Al Trussardi cucina d’autore e servizio di classe!

A Milano, di fianco al Teatro alla Scala, professionalità rara nella gestione di sala e cantina ed emozioni dai piatti del duo Perbellini - Tricarico

La strada verso l’ecologia integrale

Sulle pagine di Avvenire Paolo Massobrio invita a compiere piccoli gesti a sostegno dell'ambiente

Clafoutis di ciliegie

Il clafoutis è un dolce della tradizione francese preparato con una semplice pastella arricchita da tante ciliegie denocciolate

La pizza di mammà a Nizza Monferrato

Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano

Produttori

La cipolla che nasce nella sabbia e nelle saline

Di colore bianco cristallino, di consistenza tenera e croccante, la cipolla Bianca di Margherita Igp è dolce e fresca al palato e molto versatile in cucina

Ricette

Semifreddo alla banana

Provate a realizzare questo dolce estivo, goloso e delicato, che piacerà moltissimo ai bambini che amano in modo particolare le banane

Cantine

La potenza del Toscana Rosso G.Punto 2020, un vino che è uno spettacolo

Paolo Massobrio su ilGusto.it degusta i vini della cantina Duemani di Riparbella

Produttori

Comunicare la qualità: il maiale nero di Lucania di Agrimar

Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni

Negozi

“La Bottega della Carne della Bovisa”, la macelleria familiare perla dell'omonimo quartiere di Milano

Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme

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