Non solo grappa: il Monferrato secondo Berta

Tante le esperienze ideate da Berta, per vivere il Monferrato a 360°. Perché non regalarle - o regalarsele – per Natale? 

Colline da sogno tra cene e spa

Dal Golosario Ristoranti i locali tra le colline di Monferrato, Langhe e Roero dove una cucina d'autore si abbina a un'area Spa per farvi sentire come regine e re

Assaggi di Panettoni

I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023

Le soste migliori a 10 minuti dall'aeroporto

La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti

Costolette di cardo

Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti

Attualità

È uscito Adesso 2024, 366 giorni da vivere con gusto

La sedicesima edizione del libro-agenda per vivere un anno nel segno del gusto e della bellezza

Ricette

Bollito misto con salse

Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse

Attualità

È tempo di mercatini di Natale

In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio

Ricette

Tortelli di patate emiliani

Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.

Negozi

A Natale 2023 si va in gastronomia

Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio