Che soddisfazione il Verso del Ghiottone

Un accogliente ristorante nelle sale di un antico palazzo nel rione di Dogliani Castello

Tumminello: il biscottificio che guarda al futuro

Nel nuovo laboratorio alle porte di Castelbuono, la famiglia Tumminello coniuga gusto e salute e valorizza la biodiversità della Sicilia

Anelli di ricotta e pecorino su crema di fave

Provate a realizzare questo antipasto di stagione, adatto anche ai vegetariani, molto saporito e ideale per un pranzo di primavera

Sicilia: il simbolo futuro del vino

Appunti di viaggio per Sicilia en Primeur

Un Bistrot che riserva tante belle sorprese

In centro a Lanzo, una cucina non banale che si muove tra piatti della tradizione e piatti giocati su sapori contrastanti, ma ben bilanciati

Ricette

Rigatoni alla “carbonara” con funghi secchi e pisellini

Una variante sfiziosa e di stagione della tradizionale carbonara, qui proposta con i pisellini freschi e i funghi

Produttori

Dal Reggino, bergamotto, melograno e altri tesori di Calabria

In tante specialità sottovetro grazie al giovane e volitivo Domenico Perre

Ristoranti

Non è l'ennesimo Bistrot aperto a Milano, è Altriménti

In zona City Life un locale dove mangiare la carne, ma anche vegetariano, dove andare in coppia, ma anche coi colleghi

Cantine

Corte d’Aibo porta nel bicchiere l’autenticità dei colli bolognesi

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini biologici e biodinamici di Corte d'Aibo, tra cui un eccellente Pignoletto Frizzante

Ristoranti

Cannavacciuolo arriva ad Asti

Si chiama Le Cattedrali, l’esclusivo locale che vede la consulenza del mitico Antonino

Ricette

Lasagne di pane Carasau con carciofi, fave, ricotta e Pecorino

Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino

Cantine

Dolomis, il Trentodoc plasmato dalla roccia

Dalla giovane cantina trentina, spumanti di montagna di eleganza unica, che sfidano il tempo

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Paolo Massobrio