La Coccinella, baluardo della grande cucina langarola

A Serravalle Langhe, ricerca dell’eccellenza, materie prime di qualità, cura nell’impiattamento e un trionfo di sapori

L’oro verde del Monferrato (ri)parte da Olivola

Olivola diventa Città dell’Olio, ma in Monferrato si distinguono per la produzione di olio Evo anche Moncalvo, Alfiano Natta, Ozzano, Lu e Cuccaro Monferrato

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

Ventuno Bistrot una gran bella cucina fuoriporta

In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa

A Sutrio (Ud) Fums, profums, salums

L'evento gastronomico dedicato ai salumi e all’antica tradizione della norcineria di montagna

Ricette

Minestra di porri

Un comfort food ideale per le ultime giornate invernali. Una minestra facile da realizzare, che si può arricchire in vari modi

Cantine

Il paradiso di Prà è sul monte Bisson

Qui apre le porte l’agriturismo di famiglia

Negozi

La Fata Verde che lascia il segno: Norah Was Drunk, bere assenzio a Milano

Un fascinoso cocktail bar dove gustare 25 tipi di assenzio e altri drinks molto divertenti

Ristoranti

Piccolo Cesare, grandi pizze

A pochi passi dalla Leopolda una pizzeria della tradizione napoletana rivisitata con un ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di attesa più che ragionevoli

Cantine

Timorasso, il bianco di caratura internazionale che non teme la sfida del tempo

Classe, potenza e finezza, il racconto di sei annate del Montino della cantina La Colombera

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio