Il Giornale del Gusto

Attualità

Le migliori Trattorie del Golosario Ristoranti

Il video della premiazione alle trattorie che ci hanno emozionato, officiata da Gratifico

Attualità

L'acquacotta nella versione di Anna Dente

La cultura contadina e il non spreco, i principi cardine della sua cucina

Stagionalità

Proprietà e benefici del kiwi

Le varietà, la raccolta, la conservazione, gli usi in cucina e le tante proprietà salutari

Attualità

Le migliori gelaterie de ilGolosario

Un video della premiazione a Golosaria Milano con Gianni Babbi

Ricette

Trippa alla molisana

Ecco la ricetta di un piatto della tradizione molisana, corposo e molto gustoso, che piacerà ai buongustai.

Attualità

Mario Sala introduce il Manifesto della Colleganza

Il video del dialogo tra Paolo Massobrio e Mario Sala a Golosaria Milano sulla colleganza, il tema cardine della XVI edizione

Ricette

Rotolo al cioccolato farcito con marmellata di arance

Ecco un dolce al cioccolato semplicissimo da preparare ma di sicuro effetto

Attualità

La Corona Rossa Unica a Casa Mazzucchelli di Sasso Marconi

Il video della premiazione svoltasi lunedì 7 novembre a Golosaria Milano

Ristoranti

A Buttrio la Trattoria al Parco

La casa friulana della carne alla griglia con uno sguardo verso il mare

Ricette

Sardoni in carrozza           

Questa ricetta, tratta dal nostro libro agenda Adesso, propone un'originale interpretazione dei sardoni fritti, con l'aggiunta di mozzarella filante, per un piatto ancora più ricco e ghiotto

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio