È tempo di mercatini di Natale

In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio

Tortelli di patate emiliani

Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.

A Natale 2023 si va in gastronomia

Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale

Gelsomina e la pasticceria contemporanea

Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia

Plum-cake al cioccolato

La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano

Attualità

Su Bell'Italia Paolo Massobrio ci porta in Alto Adige

Per il mese di dicembre le soste consigliate da Massobrio sono a Lana (Bz): al ristorante OW Lana e da Gutes Aus Italien

Attualità

Le guide de ilGolosario ufficialmente in società

In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Produttori

I Tes...ORI dell'Ovadese

Il progetto “ORI” (Ovadese Risorse Identitarie) è un’iniziativa di cooperazione tra realtà del territorio ovadese

Ristoranti

A Gandellino c'è mamma Lazzarini

Fa parte dello staff della trattoria Martino in Val Seriana

Ricette

Gratin di zucca, porri di Cervere, speck e Taleggio

Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità

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Paolo Massobrio