Torta di patate e mandorle

Provate a realizzare questa torta morbidissima e con pochi grassi. Ideale a colazione, a merenda e a fine pasto con una crema al cioccolato

A Cagliari una pizzeria radiosa

Maiori: la pizza napoletana contemporanea con un'attenzione particolare all'abbinamento cibo-cocktail e alla celebrazione dei prodotti tipici del Sud Italia

Gallinelle nel cartoccio

La gallinella è un pesce dalle carni magre, ma molto saporite che vengono esaltate da questa preparazione semplice al forno

L'Erbaluce di Cieck e i suoi primi 40 anni

Un pioniere dell'Erbaluce di Caluso, Remo Falconieri, celebra quattro decenni di passione e innovazione nel cuore del Canavese

Il “vero o falso” del Golosario parte 3

Smentiamo alcune false credenze e apprendiamo alcune verità in tema di ortaggi, frutta, cereali, carboidrati e carni

Ricette

Zuppa di orzo e legumi

Ecco una zuppa perfetta per le giornate fredde: un primo piatto semplice, ma anche sano e nutriente

Cantine

Squarcialupi: un sogno toscano da vivere a Castellina in Chianti

Tra degustazioni, visite guidate, piatti tipici della cucina toscana, camere eleganti, piscina e centro benessere per un enoturismo a 360 gradi

Ristoranti

Un’osteria concreta a Diano d’Alba

Un menu che celebra la tradizione piemontese con un tocco di originalità, in un ambiente caldo e accogliente

Ricette

Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi

Ristoranti

Essentia, una cucina creativa che esalta il gusto

A Castrocaro Terme, i piatti del giovane patron Andrea Giacchini, che si fanno apprezzare per eleganza e fantasia, con un conto finale che lascia il sorriso

Attualità

Un viaggio nella storia alla scoperta del Museo delle macchine per caffè

Dalla macchina per caffè al mito, un racconto tra design, innovazione e tradizione al MUMAC di Binasco

Cantine

L'azienda Braida e il Limonte GB

Paolo Massobrio su ilGusto.it degusta il Grignolino invecchiato: un'eccellenza riscoperta grazie all'impegno di produttori visionari

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Paolo Massobrio