Il Giornale del Gusto

Ristoranti

Una “Cascinotta” che regala sempre belle sorprese

Il locale della famiglia Taverna con tante novità: i tavoli all'aperto, una nuova sala, un nuovo cuoco e nuovo personale di sala

Ricette

Cavatelli con ‘nduja e pomodorini

Un primo piatto di grande personalità che ha come protagonista indiscussa la 'nduja, un salume morbido tipico della Calabria che conferirà alla vostra preparazione un gusto davvero unico

Ristoranti

Antimo baluardo della cucina cegliese

Godetevi i sapori mediterranei della cucina di Antimo Savese immersi nella natura dell'Alto Salento

Ricette

Cannelloni di pollo con salsa di peperoni

I cannelloni sono un primo piatto al forno che piace a tutti. Qui li proponiamo in versione estiva con il ragù di pollo e la salsa di peperoni

Ristoranti

Mary + Co: una cucina tradizionale e territoriale con le migliori materie prime

A Bormio la piacevola sorpresa di questo locale dalla doppia offerta: il ristorante e il bistrot più informale

Ricette

Semifreddo al Porto con palline di melone

Un dolce fresco e gustoso in alternativa al classico dessert o gelato di fine pasto

Ristoranti

Al San Genesio di Castagneto Po: una sosta di piena soddisfazione

Prodotti del territorio, cucina di qualità, panorami affascinanti e accoglienza di classe

Ristoranti

Sapore di Mare, se amate il connubio intellò-gourmet andate dritti da Giacomo a Pietrasanta

Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale

Cantine

Vini pazzeschi!!!

In dirittura d’arrivo, fra corrieri e consegne, mi arrivano in ufficio dei vini pazzeschi che a occhi chiusi direi: comprateli e mi ringrazierete

Attualità

La pizza con il cinghiale alla Maremmana e il km vero

Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio