A colpo sicuro, ecco la pizza di Milano

Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia

Asparagi e verdure di primavera

La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare

Alla Ruota, la gioia della Valpolicella

Due sorelle in cucina, con piatti originali

Frutta e verdura: guida all'acquisto

Un piccolo vademecum per scegliere bene la frutta e la verdura che portiamo sulle nostre tavole ogni giorno

Stricchetti verdi con ragù alla bolognese

Gli stricchetti sono una pasta di origine emiliana nata per recuperare gli avanzi di pasta della lavorazione dei cappelletti e si possono considerare gli antenati delle farfalle

Cantine

È l'ora del Derthona in pompa magnum

Appunti di degustazione delle annate 2022 e 2021

Cantine

Al Castello di Montecavallo di Vigliano Biellese “Città europea del vino 2024”

Un salto nella storia e nella natura tra arte, creatività e tradizione enologica

Ricette

Ciambelline al limone

Un dessert adatto a tutte le stagioni sia come fine pasto che per una merenda golosa

Cantine

I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

Ristoranti

A Ceregnano: per chi a Vinitaly teme di non cenare

Sorpresa al ristorante Le Rose della famiglia Stievano

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio