Il Giornale del Gusto

Ricette

Fagottini di carciofi e ricotta

I fagottini di carciofi e ricotta sono un antipasto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana e sono un modo gustoso per iniziare il pranzo della domenica

Attualità

Ma perché diciamo gastronomia?

Viaggio nel significato etimologico

Ricette

Torta alle nocciole con zabaione caldo

Provate a realizzare questo classico dolce della tradizione piemontese

Vini: assaggi di inizio anno

Verso i vent’anni del riconoscimento ai Top Hundred

Ciberie: nuovo modello di distribuzione e bottega

Francesco Donadini, l'ideatore, ha appena lanciato la novità delle Box-Ci

Negozi

La Campagna in Città, tra tradizione e amore per la terra

L'azienda agricola Bennato ci racconta la loro storia di famiglia

Ricette

Trancio di baccalà stufato su insalata di arance con finocchi e olive nere

Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti

Attualità

La pizza contemporanea va online con PizzaUp

Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero

Cantine

La sostenibilità in bottiglia parla italiano

Fattoria La Maliosa e l'Università di Siena partecipano alla definizione delle linee guida per la certificazione EPD

Cantine

I vini dei fratelli Arditi di Cella Monte

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina Cinque Quinti con l'accattivante Monferrato Bianco "Dedalo"

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Paolo Massobrio