Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce
Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno
Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)
Al ristorante QB Due Punto Zero di Salò per il quarto appuntamento di "Nati per stare insieme"
In attesa di scorprirli tutti sul Golosario Ristoranti 2024, ecco un'anticipazione dei migliori agriturismi della Lombardia
Aglietti 1910: nuove formule per festaggiare attorno a una griglia
Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio
Sul Golosario Wine Tour 2023 questa realtà che produce vini straordinari e offre ospitalità a 360°
A Lavaggiorosso, nel levante ligure, una cucina schietta in un luogo dove il tempo sembra essersi fermato!
In questi giorni su Amazon Video la storia dell'astronauta José Hernandez con la passione per il vino: una produzione californiana che sa di sogno americano
leggi tutte le notizie
La stagione dei funghi è appena iniziata e in Valtellina si contano già sei vittime
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Una serie di iniziative in occasione delle Giornate europee del Patrimonio all'insegna dell'arte e della cultura
Dal 29 settembre al 1° ottobre il Polo Fieristico Riccardo Coppo di Casale Monferrato ospiterà "Monferrato Green Farm"
A Casale Monferrato gli Amici del Po, dalle ore 10 alle ore 18, propongono brevi gite sul "grande fiume" per scoprire la città da un nuovo punto di vista
Il primo prodotto firmato da Pietro Bordiga che ne segna già la filosofia, la ricerca del perfetto equilibrio tra le spezie del mondo, le erbe del Monviso e i vini delle Langhe
A Glorenza, in Alta Val Venosta, la storia di Puni e dei primi whisky prodotti in Italia
Ad Alessandria il nuovo hub polifunzionale per appassionati e operatori della bar industry
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
La Barbera nel mondo
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Del Monferace e i suoi fratelli
Artigiani di qualità
Wine Relais tra gusto e passione
La grande Cooperativa nel cuore della Valle Isarco
il faro vinicolo della Sardegna
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Grandi vini di Valtellina
"Vigne Vecchie" nel cuore delle colline del Monferrato
Il Sogno di Attilio
Esperienza diffusa, emozione singolare
Tradizione vinicola dell'Oltrepò
Pionieri in Franciacorta
Crudo e di qualità
Sostenibilità e Radici a Montalcino
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Il faro dei Colli Bolognesi
L'Isola del Vermentino
Eccellenza Artigiana
Gli Storici di Carema
Danni importanti alla cooperativa sociale che prepara tortellini
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Ascovilo e Grana Padano al QB Due Punto Zero
Con la Circolare di primavera / estate si apre la campagna associativa 2024, che può contare su tante nuove pubblicazioni
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023
Con i piatti di chef Hiroshi Nakagawa, grandi vini e tè cinesi pregiati completano e accompagnano il gusto delle ricette della cucina cinese per un'esperienza moderna e divertente
di Claudio Gallina • 29.08.2023