Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023
La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti
Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti
La sedicesima edizione del libro-agenda per vivere un anno nel segno del gusto e della bellezza
Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse
In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio
Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.
Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale
Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia
La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano
leggi tutte le notizie
Al via Artigiano in fiera, la manifestazione che ospita 2.500 espositori provenienti da 86 Paesi, da domani a Fieramilano (Rho) fino a domenica 10 dicembre
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sono sempre di più i comuni del territorio che chiedono di aggiungere la denominazione “Monferrato" al proprio nome
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Artigiani di qualità
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
La Barbera nel mondo
Il Sogno di Attilio
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Gli Storici di Carema
Il faro dei Colli Bolognesi
Crudo e di qualità
Wine Relais tra gusto e passione
L'Isola del Vermentino
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Esperienza diffusa, emozione singolare
Del Monferace e i suoi fratelli
Pionieri in Franciacorta
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023