Il Giornale del Gusto

Attualità

Al Valli di Lanzo di Ceres Dom Perignon espugna  la Bastiglia

Durante una serata speciale nobilissimi champagne in abbinamento a piatti "regali"

Ricette

Aspichini alla regina

Un antipasto fresco ideale per una domenica estiva che trae ispirazione dalla cucina sabauda

Ristoranti

A Sestri Levante è grande cucina ligure contemporanea

Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!

Ricette

Gazpacho di caponata

Il Gazpacho, piatto tipico spagnolo, incontra qui la tradizione siciliana per una zuppa da guastare fredda, perfetta per una cena estiva

Cantine

Luca d’Attoma e i suoi gioielli

Nel ristorante di Carlo Cracco per la degustazione esclusiva di 8 vini curati dall'enologo Luca D'Attoma

Ristoranti

Pace e gusto alle stelle nella campagna di Mortara

Roberto Conti esercita qui la sua arte originale

Cantine

Siamo agli sgoccioli! (nomen omen)

Le nostre degustazioni collettive con il mese di luglio giungono al termine. Il 15 settembre, come da tradizione, sveleremo i Top Hundred 2021 e le Cantine Memorabili di quest’anno

Attualità

Benvenuti a casa della Barbera

Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato continua a raccontarsi puntando questa volta, sulla sua (e nostra) casa: il Piemonte

Attualità

Itinerari e proposte per scoprire le Valli del Parco dell'Aveto

Nell'entroterra del Tigullio tra boschi, laghi e imperdibili soste del gusto

Ricette

Melanzane in agrodolce alla Sassarese

Un antipasto dal sapore mediterraneo, perfetto anche da servire come contorno in abbinamento a secondi di pesce o carne alla griglia

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Paolo Massobrio