La tavola secondo Pane Amore… Poderia

Dalla paniscia "rustìa" allo zabaione, un viaggio nel gusto a Casalbeltrame guidato da Roberta Linda Calza e dall'estro innovativo di Stefano Rodolfi, valorizzando il Piemonte più sincero

Agnolotti piemontesi di carni miste

In onore di Golosaria Monferrato, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia

Una sosta spontanea a Cella Monte

Nel borgo della Pietra dei Cantoni, di fronte al Castello di Uviglie, una vineria giovane e dinamica propone piatti curiosi, classici rivisitati e una sorprendente selezione enologica

Due nuovi presidenti per Alta Langa e Franciacorta

Sono Gian Minetti (Tenuta Carretta) ed Emanuele Robotti (Monte Rossa)

Pinsa Romana: idee veloci su come farcirla

Provate la pinsa romana, un ingrediente capace di regalare tantissime sorprese e soddisfazioni

Produttori

Miele sostenibile e sapori unici del Canavese

Dall'impegno per la salvaguardia delle api alla creazione di mieli speciali, creme e confetture "Stracotte", un viaggio nel gusto che rispetta la natura e valorizza ogni goccia di nettare

Ricette

Girella di pan di spagna e confettura di fragole e ciliegie

Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.

Attualità

Cinque tappe a pedali con 30 euro fra 4 Comuni del Monferrato

Pronti, partenza, via… per la pedalata enogastronomica di sabato 17 maggio!

Attualità

Meravigliose torte in compagnia!

A Gallarate un evento del Club di Papillon con 16 pasticcieri

Negozi

A Palermo, A' Cuncuma raddoppia: nasce la Winery

Lo chef Gatto e la sommelier Crescimanni creano un'estensione del loro acclamato ristorante: uno spazio suggestivo per degustazioni guidate alla scoperta dei terroir dell'isola

Ricette

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con la bottarga sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ma non scontato: perfetto per fare bella figura con parenti e amici

Cantine

È frizzante la nona degustazione

Gli assaggi dei vini dello staff del Golosario prima di Golosaria Monferrato 2025

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio