Linguine al pesto con patate e fagiolini

Con questa ricetta andiamo in Liguria con il suo condimento più tipico: il pesto genovese, preparato con basilico, aglio, olio extravergine e Pecorino

Spezzatino di carni miste con verdure e cous cous

Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous

“Ciclofficina & Caffè”, l’icona dei locali polifunzionali!

Ad Abbiategrasso, in uno spazio in cui i titolari che hanno puntato tutto su semplicità, bellezza e qualità, un’esperienza unica tra bici, arte e gusto!

Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

La melodia della grappa

Il maestro Peppe Vessicchio e la Distilleria Berta di Mombaruzzo presentano il primo distillato armonizzato al mondo: si chiama Ditirambo

Produttori

Crispino: "Sapuri e amuri" di Calabria in tavola

Nell’Alta Valle del Savuto, a sud-est di Cosenza, si è affermato un progetto imprenditoriale virtuoso che ha realizzato il sogno di “rinchiudere naturalmente” sapori, aromi, colori della terra calabrese…all’interno di vasetti di vetro.

Ricette

Gnocchi di patate con cozze, gamberetti, calamari e broccoli

Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito

Osservatorio Monferrato

Metodo Martinotti su tutte le etichette

A cent'anni dalla scomparsa di Federico Martinotti un convegno e una nuova iniziativa per valorizzare il "Metodo Martinotti" in etichetta

Attualità

Quante volte alla settimana si può mangiare la pasta?

I consigli per inserire la pasta in una dieta equilibrata

Ristoranti

Pizza e birra derivate dallo stesso cereale: ecco “Chepopodipizza” di Monza

La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile

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Paolo Massobrio