Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Un tuffo nella storia de Le Bele

A Valdagno rivive un’antica osteria

Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Il buon pesce a Firenze

Alla Marina di Santo Spirito

Attualità

Dal Parco Nazionale dello Stelvio a Bormio

Le soste consigliate tra natura, storia, sapori e piatti dell’Alta Valtellina

Attualità

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Ristoranti

Mangiare a Chiusi in tre mosse

Alla Solita Zuppa, Al Grillo Buon Cantore, alla Madia del Grillo

Attualità

Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

Ricette

Scaloppine al vino bianco e limone

Questo secondo piatto di carne, di facile esecuzione, è di origine milanese. Un tempo era una preparazione per i giorni di festa, oggi vengono consumate ogni giorno della settimana

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Paolo Massobrio