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I lievitati natalizi protagonisti della rassegna con una straordinaria carrellata di 42 panettoni d’autore di 18 produttori artigianali
Su ilGusto.it, Paolo Massobrio degusta un eccezionale Alta Langa Brut, che riceverà il riconoscimento Top Hundred a Golosaria milano il 3 novembre
Dall’Umbria alla Sila esistono diverse versioni di zuppa di ceci che prevedono l’impiego di legumi e castagne. In alcuni casi, nel periodo autunnale, vengono anche aggiunti, a fine cottura, funghi freschi o secchi fatti trifolare in padella. Talvolta è previsto anche l’uso di bietole come verdura
Formula indovinata di un locale in centro a Nizza Monferrato, inno al prodotto artigianale e ai migliori vini di Italia e Francia
Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco
Ecco la ricetta di un piatto della tradizione molisana, corposo e molto gustoso, che piacerà ai buongustai.
L'autunno è la stagione in cui si raccolgono e si gustano i cachi, dall'intenso colore arancione e dal delicato retrogusto di vaniglia
Una torta dal sapore di una volta, perfetta per chi ama le nocciole. È una ricetta semplice che può coinvolgere anche i bambini – in questo periodo forzatamente in casa – oltre che un modo estremamente goloso per utilizzare i diversi albumi avanzati dalle preparazioni di cucina
Dal 21 al 28 ottobre
Ultimo dei quattro tour serali tematici guidati per scoprire le bellezze e le curiosità del Complesso Monastico di San Benedetto Po, accompagnati da assaggi di prodotti tipici locali
Ecco una ricetta per un primo piatto a base di pesce molto saporito e facilissimo da realizzare
Da latte di vacche Bruna Alpina, ha sapore deciso con note floreali, d’incenso e di miele
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Le vere epidemie sono obesità, cancro e diabete. Le patologie causate in larga parte da una scorretta alimentazione sono in vertiginoso aumento.
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Per tre weekend, sarà celebrato il piatto simbolo del Piemonte, in un tripudio di sapori e convivialità.
Dal 12 ottobre al 12 gennaio 2025 a Palatium Vetus
Il dolce al cucchiaio a base di uova, zucchero, latte, cacao, amaretti secchi e liquore, tipico della cucina piemontese, ha ottenuto il riconoscimento De.Co.
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
Wine Relais tra gusto e passione
Crudo e di qualità
Artigiani di qualità
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Del Monferace e i suoi fratelli
Gli Storici di Carema
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
105 anni nel segno del Gavi
La Barbera nel mondo
Pionieri in Franciacorta
Il Sogno di Attilio
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Ventitre candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024