Il Giornale del Gusto

Ricette

Insalata con uova e tarassaco

Una ricetta primaverile semplice semplice per un gustoso contorno

Cantine

Alex Belingheri, l’Angelo Matto della Valcamonica

Da vigne tra i 250 e gli 800 metri, e due laghi, come cantine, vini di grande classe dalla personalità unica

Attualità

Supermercati e autogrill sì, ristoranti no

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza le contraddizioni del presente e la necessità di avere uno sguardo più ampio

Ricette

Sformato di ceci con salsa di cipollotti

Questo sformato può essere un piatto unico o un secondo piatto vegetariano, che dona sazietà senza appesantire

Attualità

Houston, c'è un problema: dove saranno i vaccini?

Inchiesta nel mondo della ristorazione ormai allo stremo

Attualità

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Stagionalità

Fave fresche: benefici e ricette

Aprile si tinge di verde con le fave fresche. Scopriamo insieme i valori nutrizionali, come conservarle e come cucinarle

Produttori

Da oggi, gli arrosticini abruzzesi d’autore, si acquistano con un semplice clic

Sul sito dell'azienda Bracevia si possono ordinare arrosticini di pecora di razza Sopravvissana o Bergamasca oltre a diversi tagli di carne ovina in kit refrigerati

Cantine

La passione per il vino nel DNA

Per i Dialoghi del Vino Paolo Massobrio intervista Ilaria Tachis

Produttori

Il RisoTesta di Cascina Grampa

Carnaroli, Baldo e Apollo da cucinare in casa in attesa delle degustazioni gastronomiche, delle visite guidate in campo e ai vicini monumenti storici

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