Anteprima A Montefalco

Non solo Sagrantino, ma anche le denominazioni Montefalco e Spoleto. Ecco il resoconto dei nostri migliori assaggi

Da Varrone le farine Petra sposano i prodotti del Golosario

Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli

Cous Cous (o Cuscus)

Il cous cous è un piatto unico molto sfizioso e versatile. Ecco i consigli per preparare una base perfetta da condire a vostro piacimento

Debutta il Capitano del Chianti Rufina!

Viaggio tra i rossi di questa azienda a conduzione familiare che ha iniziato la commercializzazione delle sue bottiglie solo da pochi anni (seppure “imbottigli” dal lontano 1970)

Merluzzi dorati di nonna Annunziata

Un secondo piatto di pesce croccante e sfizioso, ideale per fare mangiare il merluzzo anche ai bambini che non amano i sapori del mare

Attualità

La sorpresa della Calabria a Milano

Golosaria ha dedicato una giornata di vini e di cibi a Milano per lanciare la stagione turistica

Cantine

Ottimi assaggi nei vini di giugno

Eccoci alla ventunesima degustazione presso i nostri uffici dei vini che saranno protagonisti de IlGolosario

Ristoranti

Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Cantine

La Collina: tradizione e innovazione in Valcalepio

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Grumello del Monte da Luigi Inverici e la sua famiglia

Ricette

Conchiglioni gratinati farciti con ricotta e ortiche

L'ortica, pianta "pungente" che abbonda in campagna, può essere impiegata per creare deliziosi piatti, come questi conchiglioni gratinati in cui l'ortica si abbina alla freschezza della ricotta.

Ristoranti

Da Lia: un trionfo di sapori di mare

A Torino una sosta che non delude mai tra pesce freschissimo e sapori sardi

Ricette

Braciole di maiale alla calabrese con “maccaruni” di casa

Nel giorno di Golosaria Wine & Food Calabria a Milano, una ricetta tipica di questa regione "straordinaria"

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Paolo Massobrio