Broccoli: i fiori commestibili che fanno bene

Ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti sono una vera e propria "farmacia naturale"

Lonza di maiale all'arancia

La lonza di maiale all'arancia è un secondo piatto a base di carne molto raffinato e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica o per i giorni di festa

Da Abramo per scoprire la cucina della Lunigiana

Nel borgo di Mulazzo, comodo all'uscita sull'autostrada A15, questo locale a gestione famigliare con sale luminose e accoglienti, ideali anche per cerimonie

Bavarese al cioccolato e al caffè

La bavarese al cioccolato e caffè è un dolce al cucchiaio ideale per chiudere un pranzo domenicale: non è difficile da preparare anche se richiede un certo numero di passaggi

La Coccinella, baluardo della grande cucina langarola

A Serravalle Langhe, ricerca dell’eccellenza, materie prime di qualità, cura nell’impiattamento e un trionfo di sapori

Attualità

La Liguria del vino protagonista su Amazon Prime

Il docufilm “Wine on tour” racconta alcune tra le cantine liguri più note, dando spazio anche alla musica

Produttori

L’oro verde del Monferrato (ri)parte da Olivola

Olivola diventa Città dell’Olio, ma in Monferrato si distinguono per la produzione di olio Evo anche Moncalvo, Alfiano Natta, Ozzano, Lu e Cuccaro Monferrato

Ricette

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

Ristoranti

Ventuno Bistrot una gran bella cucina fuoriporta

In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa

Attualità

A Sutrio (Ud) Fums, profums, salums

L'evento gastronomico dedicato ai salumi e all’antica tradizione della norcineria di montagna

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio