Bordiga, 135 anni tra le erbe delle montagne

Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni

Mezzolitro, piatti e vini abruzzesi a Rho!

A due passi dal celebre Santuario dell’Addolorata, e a pochi minuti da Fieramilano, un locale accogliente dove gustare una golosa interpretazione delle specialità tradizionali della cucina abruzzese

Quando il vino danza con il pistacchio: nell'Agrigentino la proposta dell'azienda agricola Vella

Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici

Crostata di mele con crema di mandorle

Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela

Il lardo con basilico genovese Dop e altri salumi che profumano di Liguria

Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano

Ristoranti

Un faccino radioso da galoppo: Ribot

A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne

Produttori

Tuorlo Biancofiore, nobiluovo di natura

Anche le galline possono dare lezioni di vita. Lo sanno bene Alessandra Germano e Antonio Biancofiore, i fondatori di quest'azienda di San Giovanni Rotondo

Ristoranti

Cenoira, un moderno locale d'altri tempi

A Biella, nel locale di Michele Cipriani, i piatti e i prodotti parlano dialetto piemontese

Ricette

Lasagna di farina di ceci alla zucca e capocollo al peperone dolce

Un primo piatto di stagione, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo domenicale

Produttori

“U bagghiu” di San Nicola a Naro

Storia e comfort in un agriturismo luxury nel solco della tradizione contadina

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Paolo Massobrio