È l'ora del Derthona in pompa magnum

Appunti di degustazione delle annate 2022 e 2021

Al Castello di Montecavallo di Vigliano Biellese “Città europea del vino 2024”

Un salto nella storia e nella natura tra arte, creatività e tradizione enologica

Ciambelline al limone

Un dessert adatto a tutte le stagioni sia come fine pasto che per una merenda golosa

I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

A Ceregnano: per chi a Vinitaly teme di non cenare

Sorpresa al ristorante Le Rose della famiglia Stievano

Ricette

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Attualità

Giardini d’agrumi sul Lago di Garda

Le limonaie riaprono le porte... alle porte del Vinitaly

Produttori

Calcagno: la passione del Pesto col basilico genovese DOP

Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.

Negozi

Torrefazione Santa Teresita: la perfetta pausa caffè

A Milano, nel quartiere Corvetto, un punto di riferimento per il caffè e non solo

Ricette

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio