Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Dalla paniscia "rustìa" allo zabaione, un viaggio nel gusto a Casalbeltrame guidato da Roberta Linda Calza e dall'estro innovativo di Stefano Rodolfi, valorizzando il Piemonte più sincero
In onore di Golosaria Monferrato, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia
Nel borgo della Pietra dei Cantoni, di fronte al Castello di Uviglie, una vineria giovane e dinamica propone piatti curiosi, classici rivisitati e una sorprendente selezione enologica
Sono Gian Minetti (Tenuta Carretta) ed Emanuele Robotti (Monte Rossa)
Provate la pinsa romana, un ingrediente capace di regalare tantissime sorprese e soddisfazioni
Dall'impegno per la salvaguardia delle api alla creazione di mieli speciali, creme e confetture "Stracotte", un viaggio nel gusto che rispetta la natura e valorizza ogni goccia di nettare
Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.
Pronti, partenza, via… per la pedalata enogastronomica di sabato 17 maggio!
A Gallarate un evento del Club di Papillon con 16 pasticcieri
Lo chef Gatto e la sommelier Crescimanni creano un'estensione del loro acclamato ristorante: uno spazio suggestivo per degustazioni guidate alla scoperta dei terroir dell'isola
Gli spaghetti con la bottarga sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ma non scontato: perfetto per fare bella figura con parenti e amici
Gli assaggi dei vini dello staff del Golosario prima di Golosaria Monferrato 2025
leggi tutte le notizie
Apre domani mattina alle 11, nel cortile del Castello di Casale Monferrato, la XIX edizione di Golosaria Monferrato
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Un team di trentenni scommette sul Monferrato: musica, cibo e divertimento "open air" per ridare vita allo storico punto di incontro dopo quattro anni di stop
Al via, sabato 17 maggio, la rassegna “Luce, luna e sole nel Romanico di Collina per un turismo culturale” nella canonica di Santa Maria di Vezzolano
Un viaggio tra migliaia di piante, rose storiche e percorsi immersivi
Il Signor Camillo ha trionfato ai World Whiskies Awards, aggiudicandosi tre primi posti assoluti e tre medaglie d’oro
Nziria è l'amaro artigianale che unisce gusto e impegno sociale, firmato Spiriti Resistenti
I fratelli Sarica hanno ideato questo gin caratteristico, che vede ingredienti locali, tra cui i mirtilli della Val Ferret
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Del Monferace e i suoi fratelli
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Wine Relais tra gusto e passione
Il Sogno di Attilio
Gli Storici di Carema
L'Isola del Vermentino
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
La Barbera nel mondo
Crudo e di qualità
105 anni nel segno del Gavi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Il primo numero dell’anno ci porta tra le colline che il 17 e 18 maggio ospiteranno la rassegna
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Il ricavato servirà per finanziare lo stage in Italia di due ragazzi del gruppo Agonista, caffetteria sociale
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Escono le edizioni 2025 de IlGolosario e IlGolosario Ristoranti che si affiancano a IlGolosario Wine Tour 2024
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La storia di Kensuke Koremoto di “Boasqueso Cheese Lab” di Saku, Nagano
di Sawako Kimijima / photographs by Hide Urabe • 01.05.2025
Masahiro Yamakawa della fattoria “Shinrin no Bokujo” di Nasu della prefettura di Tochigi
di Sawako Kimijima - Traduzione di Motoko Iwasaki • 27.02.2025