42 panettoni a Golosaria. È un record!

I lievitati natalizi protagonisti della rassegna con una straordinaria carrellata di 42 panettoni d’autore di 18 produttori artigianali

I vini della famiglia Gallo

Su ilGusto.it, Paolo Massobrio degusta un eccezionale Alta Langa Brut, che riceverà il riconoscimento Top Hundred a Golosaria milano il 3 novembre

Zuppa umbra di ceci e castagne

Dall’Umbria alla Sila esistono diverse versioni di zuppa di ceci che prevedono l’impiego di legumi e castagne. In alcuni casi, nel periodo autunnale, vengono anche aggiunti, a fine cottura, funghi freschi o secchi fatti trifolare in padella. Talvolta è previsto anche l’uso di bietole come verdura

Da mio cugino un bicchiere da sogno

Formula indovinata di un locale in centro a Nizza Monferrato, inno al prodotto artigianale e ai migliori vini di Italia e Francia

Ricette

Girandole di tacchino con salsa di carote e mele verdi

Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco

Ricette

Trippa alla molisana

Ecco la ricetta di un piatto della tradizione molisana, corposo e molto gustoso, che piacerà ai buongustai.

Stagionalità

Il cachi, frutto simbolo dell'autunno

L'autunno è la stagione in cui si raccolgono e si gustano i cachi, dall'intenso colore arancione e dal delicato retrogusto di vaniglia

Ricette

Torta di albumi, nocciole e cioccolato da fare con i bambini

Una torta dal sapore di una volta, perfetta per chi ama le nocciole. È una ricetta semplice che può coinvolgere anche i bambini – in questo periodo forzatamente in casa – oltre che un modo estremamente goloso per utilizzare i diversi albumi avanzati dalle preparazioni di cucina

Attualità

Il taccuino della settimana

Dal 21 al 28 ottobre

Attualità

Tramonti Polironiani

Ultimo dei quattro tour serali tematici guidati per scoprire le bellezze e le curiosità del Complesso Monastico di San Benedetto Po, accompagnati da assaggi di prodotti tipici locali

Ricette

Gnocchi con sugo di sogliole

Ecco una ricetta per un primo piatto a base di pesce molto saporito e facilissimo da realizzare

Produttori

Formaggio Nero della Nona: un'antica ricetta riporta in vita un formaggio dimenticato

Da latte di vacche Bruna Alpina, ha sapore deciso con note floreali, d’incenso e di miele

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio