Il Giornale del Gusto

Cantine

Siamo a 100!!!

Abbiamo definito i vini che meritano il podio dei Top Hundred per il 2020

Attualità

Nei fatti tragici si scopre il valore della solidarietà

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza di ritrovare un sentimento di comunità

Ricette

Pizzettine al pomodoro

Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet

Attualità

Voci dalla terra giapponese

Per poter sopravvivere bisogna essere in grado di arrangiarsi da soli. Il caso di Seiji Ōtsu di Muchachaen di Seiyo, Prefettura di Ehime

Cantine

Attenti al Biellese!!! Zona emergente per grandi vini

Gli esiti delle nostre degustazioni in terra biellese

Ristoranti

Pra l'Ottavi: sosta con il sorriso in Valchiavenna

Un autentico agriturismo che produce formaggi, bresaola e altri salumi, che si possono acquistare nel piccolo negozio o gustare a uno dei tavoli del locale rustico e accogliente

Ricette

Fusilli con verdure estive

I piatti estivi devono essere freschi, semplici e leggeri e soprattutto impiegare le verdure di stagione, come in questa ricetta dove i fusilli sono proposti con un sugo a base di pomodori, zucchine, peperoni e melanzane. Da provare!

Ristoranti

Locanda di Orta: una conferma di qualità

Sosta memorabile nella deliziosa isola di San Giulio con i perfetti piatti in stile moderno del giovane Andrea Montesi

Produttori

Dell'innovazione e delle declinazioni dei cantucci

I fratelli Lunardi realizzano cantucci in tante varietà, biscotti, dolci lievitati delle feste con lievito madre e il tradizionale Masso

Ricette

Arrosto di punta di petto freddo con salsa di peperoni e mandorle

Un secondo piatto estivo a base di carne insaporita da una salsa colorata e molto gustosa

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio