Al Castello di Montecavallo di Vigliano Biellese “Città europea del vino 2024”

Un salto nella storia e nella natura tra arte, creatività e tradizione enologica

Ciambelline al limone

Un dessert adatto a tutte le stagioni sia come fine pasto che per una merenda golosa

I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

A Ceregnano: per chi a Vinitaly teme di non cenare

Sorpresa al ristorante Le Rose della famiglia Stievano

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Attualità

Giardini d’agrumi sul Lago di Garda

Le limonaie riaprono le porte... alle porte del Vinitaly

Produttori

Calcagno: la passione del Pesto col basilico genovese DOP

Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.

Negozi

Torrefazione Santa Teresita: la perfetta pausa caffè

A Milano, nel quartiere Corvetto, un punto di riferimento per il caffè e non solo

Ricette

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

Cantine

Valpolicella: un caleidoscopio di sapori e di esperienze

Non solo vino, ma ville e borghi storici, sentieri tra i vigneti e tanti agriturismi accoglienti, resort di charme, ristoranti raffinati e cantine storiche che aprono le loro porte ai visitatori

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio