Il sogno della cassoela a casa tua

È quella del Togn in via Solari a Milano

L’affascinante viaggio fra i borghi d’Abruzzo

Tra chiese, palazzi, fortezze, abbazie e i tanti prodotti, sapori e vini di questa regione straordinaria

Se chi ha lanciato lo zuccotto fa anche il panettone

Esperienza alla pasticceria Carlino di piazza Wagner a Milano

Minestra valdostana con castagne secche, orzo e verdure

La minestra di castagne è un piatto della tradizione montanara povera, soprattutto del Nord-Ovest d'Italia. Da gustare molto calda, è perfetta per le sere in cui la temperatura è bassa

L'innovativa cantina di Luca Leggero a Villareggia

Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale

Attualità

Non solo grappa: il Monferrato secondo Berta

Tante le esperienze ideate da Berta, per vivere il Monferrato a 360°. Perché non regalarle - o regalarsele – per Natale? 

Ristoranti

Colline da sogno tra cene e spa

Dal Golosario Ristoranti i locali tra le colline di Monferrato, Langhe e Roero dove una cucina d'autore si abbina a un'area Spa per farvi sentire come regine e re

Produttori

Assaggi di Panettoni

I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023

Ristoranti

Le soste migliori a 10 minuti dall'aeroporto

La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti

Ricette

Costolette di cardo

Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti

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Paolo Massobrio