Il paradiso di Prà è sul monte Bisson

Qui apre le porte l’agriturismo di famiglia

La Fata Verde che lascia il segno: Norah Was Drunk, bere assenzio a Milano

Un fascinoso cocktail bar dove gustare 25 tipi di assenzio e altri drinks molto divertenti

Piccolo Cesare, grandi pizze

A pochi passi dalla Leopolda una pizzeria della tradizione napoletana rivisitata con un ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di attesa più che ragionevoli

Timorasso, il bianco di caratura internazionale che non teme la sfida del tempo

Classe, potenza e finezza, il racconto di sei annate del Montino della cantina La Colombera

L’Altra Toscana che è da scoprire

Quarta degustazione con 120 campioni sotto esame del Golosario

Cantine

Sorprese a Chianti Lovers & Morellino

Cosa abbiamo scoperto nella degustazione di domenica a Firenze

Ristoranti

Milano 37, una cucina di mare che è trionfo di colori sapori e profumi

A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia

Negozi

Da Babalab il pane si compra "alla finestra"

Nel centro storico di Casale Monferrato, lievito madre e ingredienti top per il pane e i dolci di Stefano, Chiara e Molly

Cantine

Quarant'anni di passione: Graziano Prà e i suoi vini

Su ilGusto.it Massobrio è a Monteforte d'Alpone per degustare 5 etichette di Soave Classico, il Valpolicella e l'Amarone della Valpolicella di Graziano Prà

Cantine

Il Nobile 2021 preso per i capelli

Considerazioni intorno all’Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano 2021

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Paolo Massobrio