Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
A Pregnana Milanese, vicino a Rho Fiera, una cucina di mare di piena soddisfazione con un servizio di rara professionalità
Per celebrare la festa di san Giuseppe, che coincide con la festa del papà, preparate il dolce simbolo di questa ricorrenza: le zeppole, una ricetta di origine napoletana facile e rapida da realizzare
Andrea Camesasca con il miglior progetto d’innovazione turistica d’Italia, ha trasformato un territorio facendone luogo di bellezza e di accoglienza senza eguali
In un libro la storia della famiglia Ribaldone e di una boutique del gusto per i biellesi golosi
Questa frittata di spinaci soffice e buonissima, può essere consumata come secondo piatto oppure, tagliata a quadrotti, diventa un sano antipasto o una portata nei buffet
La famiglia Dal Lago a Chiampo, per un locale davvero interessante
Provate questa ricetta di semplice esecuzione ma di grande impatto anche visivo, per la presenza delle patate viola. Può essere anche uno sfizioso antipasto
Un primo piatto a base di pasta con un sugo di pesce ricco e colorato, ma di facile esecuzione
Primi giorni di Marco Caputi: 10 e lode
Maria Fittipaldi Menarini e le sue quattro figlie Carlotta, Giulia, Serena e Valentina hanno messo a dimora 700 nuove viti creando Vigna Michelangelo, la prima vigna urbana moderna di Firenze
leggi tutte le notizie
La cassata è un “dolce poco esportabile per il suo sapore troppo dolce”. L’affermazione di Iginio Massari
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
A Casale Monferrato, dal 15 al 24 marzo, con tanti appuntamenti ed eventi correlati
Gli eventi e gli appuntamenti tra Vignale, Casale, Grazzano Badoglio e Castelletto che hanno il Monferrato protagonista
Un'occasione unica anche per ammirare gli hangar e i velivoli dell'Accademia di Volo e scrutare la volta celeste con i grandi telescopi
Successo per la nuova linea di tinture lanciata da Bordiga. 18 essenze per il bar e la ristorazione
L'amaro siciliano ha conquistato i giudici per la sua infusione naturale di scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP
Dall'Artemisia Mutellina coltivata in Alta Val Maira nasce il Genepy di Bordiga. Storia di un prodotto di alta montagna.
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
La Barbera nel mondo
Il faro dei Colli Bolognesi
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Gli Storici di Carema
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Pionieri in Franciacorta
Del Monferace e i suoi fratelli
Wine Relais tra gusto e passione
Esperienza diffusa, emozione singolare
Il Sogno di Attilio
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Artigiani di qualità
Crudo e di qualità
L'Isola del Vermentino
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
Debuttano sugli store le nuove versioni delle app ilGolosario Ristoranti e ilGolosario Negozi. Quasi 8.000 segnalazioni per avere l'Italia del gusto nel proprio smartphone
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
Valorizzazione del territorio secondo Hiroshi Abe di “Kaze to Tuchi to” della prefettura di Shimane
di Sawako Kimijima / photographs by Kazetotuchito • 21.12.2023
In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea
di Claudio Gallina • 11.12.2023