Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia
La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
Il progetto “ORI” (Ovadese Risorse Identitarie) è un’iniziativa di cooperazione tra realtà del territorio ovadese
Fa parte dello staff della trattoria Martino in Val Seriana
Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
La famiglia Cottini impegnata a portare Monte Zovo sempre più verso innovazione, eccellenza, sostenibilità ed enoturismo
Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino
Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni
leggi tutte le notizie
L’Italia spaccata in due sul vino: quotazioni delle uve aumentate al Sud, mentre restano stabili al Nord
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Da domenica 26 novembre a Murisengo, un percorso di riscoperta dello spirito dei luoghi
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Il faro dei Colli Bolognesi
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Gli Storici di Carema
Il Sogno di Attilio
Artigiani di qualità
Crudo e di qualità
Pionieri in Franciacorta
La Barbera nel mondo
L'Isola del Vermentino
Del Monferace e i suoi fratelli
Wine Relais tra gusto e passione
Esperienza diffusa, emozione singolare
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Esce il numero che racconta l'estate e la preparazione dei grandi eventi d'autunno a cominciare da Golosaria
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023