Il Giornale del Gusto

Cantine

L'Oltrepò dei fratelli Cordero

Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio

Ricette

Rape al forno

Un contorno di stagione facile e veloce da preparare che rappresenta un'alternativa leggera alle classiche patate al forno

Attualità

La magia di Golosaria!

Alla conferenza stampa di questa mattina, in Regione Lombardia, Golosaria si è presentata

Negozi

Mac Mahon, 50 anni di dolci tentazioni

Traguardo prestigioso, per la famiglia Rampinelli, che in questi giorni festeggia il mezzo secolo di onorata attività a Milano

Ricette

Crema di fagioli

Questa crema vellutata è una valida alternativa alla classica pasta e fagioli per un primo piatto che scalda le serate autunnali

Ricette

Tagliatelle al cacao con ragù di petto d’anatra

Le tagliatelle al cacao, realizzate con l'aggiunta di cacao amaro nell'impasto, che dà colore e aroma, sono un primo piatto insolito per stupire i propri ospiti.

Produttori

I magnifici 9 distillati di Milano

Da degustare a casa in relax o da stupire gli ospiti vestendo i panni di bartender creando originali cocktail. Sono i magnifici distillati di Golosaria Milano

Ricette

Torta alle mandorle senza burro e senza uova

Questa è una ricetta per base tipo pan di spagna, per torte farcite e per dolci individuali al piatto o in coppa

Ristoranti

Al Pompiere, le Corone son così!

A Verona, un luogo della nostra predilezione, dove Marco Dandrea vi emozionerà con cucina stragolosa, selezione di vini da intenditori e accoglienza fatta con il cuore

SOSTENIsario

Spumantistica e biodiversità

Protagonista della rubrica #bollicinesostenibili la Barone Pizzini con il suo percorso dal bio alla riduzione delle emissioni

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio