Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
A Carro, tra i boschi della Val di Vara, una grande cucina tutta profumi e sapori che esalta materie prime eccezionali con una selezione di vini da sogno
Dal 28 luglio fino al 31 agosto tra spettacoli di danza, teatro e musica. E le nostre soste golose
Questi aspic, a base di orata e gamberetti, sono una preparazione delicata e raffinata per un fresco antipasto estivo
A Sestri Levante, Liguria in tavola nell’interpretazione golosa dello chef Salvatore Perrone, con vista sul mare
Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale
Il roast-beef è un tipico piatto della tradizione anglosassone, perfetto da gustare freddo nelle giornate estive
Bellissima location della famiglia Deperi in una tenuta del Cinquecento
Alla Locanda del Santuario di San Giovanni d’Andorno con i vini di DonnaLia di Salussola
E voi la conoscete la vera pizza torinese?
Nata a Bolzano Vicentino, l'associazione Il PomoDoro aiuta i ragazzi con vari tipi di difficoltà attraverso le buone pratiche agricole a tutela della biodiversità
Su ilGusto.it di oggi Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla tenuta Noventa a Botticino Mattina (Bs)
Per le calde giornate estive provate quest'insalata di pasta stuzzicante e originale, ideale da consumare anche in spiaggia
leggi tutte le notizie
Riapre dopo 12 anni la celebre Via dell'Amore alle Cinque Terre
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Larga 5 metri e alta 3, è realizzata in policotone naturale e può reggere fino a 200 chili
A Cella Monte (Al) da mercoledì 28 agosto a domenica 1 settembre
Un nuovo appuntamento da non perdere a Vignale Monferrato, sabato 27 luglio
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
Carrellata di alcuni tra i migliori amari assaggiati negli ultimi tempi
A San Mauro Torinese, Tasta è una macelleria laboratorio che produce gin, salumi al gin, cocktail rub e speciali salse barbecue
Pionieri in Franciacorta
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Del Monferace e i suoi fratelli
Il Sogno di Attilio
L'Isola del Vermentino
Artigiani di qualità
Crudo e di qualità
La Barbera nel mondo
Wine Relais tra gusto e passione
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Gli Storici di Carema
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
105 anni nel segno del Gavi
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Rivivi con il nostro videoracconto il weekend di sabato 11 e domenica 12 maggio
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024
La Maison du Bon Megnadzo a Doues (Ao)
di Motoko Iwasaki • 24.06.2024