Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

La Collina: tradizione e innovazione in Valcalepio

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Grumello del Monte da Luigi Inverici e la sua famiglia

Conchiglioni gratinati farciti con ricotta e ortiche

L'ortica, pianta "pungente" che abbonda in campagna, può essere impiegata per creare deliziosi piatti, come questi conchiglioni gratinati in cui l'ortica si abbina alla freschezza della ricotta.

Da Lia: un trionfo di sapori di mare

A Torino una sosta che non delude mai tra pesce freschissimo e sapori sardi

Braciole di maiale alla calabrese con “maccaruni” di casa

Nel giorno di Golosaria Wine & Food Calabria a Milano, una ricetta tipica di questa regione "straordinaria"

Attualità

Come usare al meglio il frigorifero

Seguendo questi semplici consigli, potrete conservare i cibi in modo sicuro e ridurre gli sprechi

Ricette

Coppa alle ciliegie

Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo

Ristoranti

A Biella un locale davvero Autentico dove cucina e bottega convivono

Non solo cibo ma anche libri, riviste, manufatti in legno e tanta creatività

Ricette

Girandole ai semi di zucca farcite

Un'idea golosa per un antipasto consigliato anche agli intolleranti al glutine

Attualità

Ti racconto il menu di Golosaria Wine&Food e ti aspetto per gustarlo insieme a noi

Lunedì 17 giugno all’Hotel Melia di Milano, durante la giornata dedicata alla Calabria Straordinaria

Ristoranti

Nel migliore hotel del mondo brilla la grande cucina di Viviana Varese

Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita

MIXO

Selvatiq: nel bicchiere il foraging è nomade

Da Valtellina, Mincio e Puglia arrivano gin, bitter, vermouth e sode nate dalla raccolta di fiori ed erbe selvatiche

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Paolo Massobrio