Il Giornale del Gusto

Ristoranti

Anguilla e salama da sugo con le lumache

La Chiocciola, la trattoria "moderna" a Quartiere di Portomaggiore

Produttori

L'Amaro della Certosa di Pavia

Diciotto erbe officinali, quattro spezie e una bacca per questo amaro originale, ideale come aperitivo, digestivo e interessante nella mixology

Ricette

Spiedini di gamberi e pescatrice avvolti in nastri di zucchine

In questa ricetta il pesce viene abbinato alle verdure per realizzare un piatto sfizioso che può essere servito sia come antipasto sia come secondo

Ristoranti

All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

Ricette

Roast-beef con salsa alla senape

Il roast-beef è un tipico piatto della tradizione anglosassone, perfetto da gustare freddo nelle giornate estive

Ristoranti

La chianina aretina

Sosta da Aldo, macellaio di Monte San Savino

Ricette

Torta di riso e pesche

Una deliziosa torta senza farina golosamente estiva

Ristoranti

Di terra e di mare in Alta Langa

Al Biancospino di Bossolasco

Attualità

Lunigiana tra acqua, terra e sale

Due itinerari per scoprire paesaggi di rara bellezza, prodotti, negozi e locali che valgono una sosta

SOSTENIsario

Cartoline dall’estate della colleganza

Berta lancia una campagna social per promuovere il turismo tra le città italiane. Un gesto di colleganza per un’azienda che ha fatto del turismo il suo fiore all’occhiello

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Paolo Massobrio