Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Dalla visione di Franco Cavallero un percorso di contemplazione e approfondimento degli assaggi di vino e gin
Ecco un secondo piatto di pesce davvero gustoso, tipico della tradizione culinaria siciliana, che ne annovera diverse varianti: basta cambiare un aroma per ottenere un piatto sempre diverso
L'azienda La Mannirata nasce dalla passione di due fratelli per il formaggio prodotto dal latte di capra girgentana
Questa torta è realizzata con qualche accorgimento per la linea e la salute, grazie all'utilizzo di farina integrale, olio d'oliva e zucchero di canna, che vanno a sostituire gli ingredienti classici, di solito presenti nei dolci. Potrete scoprire tutta la bontà dei dolci integrali.
Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico
Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)
Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce
Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno
Al ristorante QB Due Punto Zero di Salò per il quarto appuntamento di "Nati per stare insieme"
In attesa di scorprirli tutti sul Golosario Ristoranti 2024, ecco un'anticipazione dei migliori agriturismi della Lombardia
leggi tutte le notizie
Fico chiude e la notizia rimbalza su tutti i principali giornali
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Una serie di iniziative in occasione delle Giornate europee del Patrimonio all'insegna dell'arte e della cultura
Dal 29 settembre al 1° ottobre il Polo Fieristico Riccardo Coppo di Casale Monferrato ospiterà "Monferrato Green Farm"
A Casale Monferrato gli Amici del Po, dalle ore 10 alle ore 18, propongono brevi gite sul "grande fiume" per scoprire la città da un nuovo punto di vista
Il primo prodotto firmato da Pietro Bordiga che ne segna già la filosofia, la ricerca del perfetto equilibrio tra le spezie del mondo, le erbe del Monviso e i vini delle Langhe
A Glorenza, in Alta Val Venosta, la storia di Puni e dei primi whisky prodotti in Italia
Gli Storici di Carema
Wine Relais tra gusto e passione
Il faro dei Colli Bolognesi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Grandi vini di Valtellina
Artigiani di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
La Barbera nel mondo
Tradizione vinicola dell'Oltrepò
Sostenibilità e Radici a Montalcino
Il Sogno di Attilio
Pionieri in Franciacorta
Eccellenza Artigiana
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Crudo e di qualità
Esperienza diffusa, emozione singolare
La grande Cooperativa nel cuore della Valle Isarco
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
"Vigne Vecchie" nel cuore delle colline del Monferrato
il faro vinicolo della Sardegna
L'Isola del Vermentino
Danni importanti alla cooperativa sociale che prepara tortellini
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Ascovilo e Grana Padano al QB Due Punto Zero
Con la Circolare di primavera / estate si apre la campagna associativa 2024, che può contare su tante nuove pubblicazioni
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023
Con i piatti di chef Hiroshi Nakagawa, grandi vini e tè cinesi pregiati completano e accompagnano il gusto delle ricette della cucina cinese per un'esperienza moderna e divertente
di Claudio Gallina • 29.08.2023