La certezza della tradizione valtellinese

Cerere: in un'atmosfera d'altri tempi, un viaggio culinario nel cuore della Valtellina

Coniglio alla senape con carote novelle e taccole

Questa ricetta, ispirata alla tradizione culinaria francese, vi sorprenderà con un gusto ricco e aromatico. Perfetta per chi ama i sapori decisi, è un'ottima alternativa al classico arrosto di coniglio.

La Margherita sbagliata dell'Ostu

Un bel locale, con un'offerta ampia, che permette di spaziare dalle pizze classiche alle visionarie, dagli spicchi di pasta ai cilindri di pan brioche...e altro ancora

In Valmalenco, lungo la strada Cavallera del Muretto

Una strada ciclo-pedonale con aree di sosta attrezzate, tante attrazioni da visitare e tappe all'insegna del gusto che meritano una sosta

Medaglioni di trota salmonata e patate al finocchietto

Questo secondo piatto è perfetto per chi desidera mangiare leggero ma con gusto. Ideale sia a pranzo sia a cena

Ristoranti

Che soddisfazione il Verso del Ghiottone

Un accogliente ristorante nelle sale di un antico palazzo nel rione di Dogliani Castello

Produttori

Tumminello: il biscottificio che guarda al futuro

Nel nuovo laboratorio alle porte di Castelbuono, la famiglia Tumminello coniuga gusto e salute e valorizza la biodiversità della Sicilia

Ricette

Anelli di ricotta e pecorino su crema di fave

Provate a realizzare questo antipasto di stagione, adatto anche ai vegetariani, molto saporito e ideale per un pranzo di primavera

Cantine

Sicilia: il simbolo futuro del vino

Appunti di viaggio per Sicilia en Primeur

Ristoranti

Un Bistrot che riserva tante belle sorprese

In centro a Lanzo, una cucina non banale che si muove tra piatti della tradizione e piatti giocati su sapori contrastanti, ma ben bilanciati

Ricette

Rigatoni alla “carbonara” con funghi secchi e pisellini

Una variante sfiziosa e di stagione della tradizionale carbonara, qui proposta con i pisellini freschi e i funghi

Produttori

Dal Reggino, bergamotto, melograno e altri tesori di Calabria

In tante specialità sottovetro grazie al giovane e volitivo Domenico Perre

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Paolo Massobrio