A Scurzolengo nasce l'arca di... Ruchè

Dalla visione di Franco Cavallero un percorso di contemplazione e approfondimento degli assaggi di vino e gin

Seppie ripiene alla trapanese

Ecco un secondo piatto di pesce davvero gustoso, tipico della tradizione culinaria siciliana, che ne annovera diverse varianti: basta cambiare un aroma per ottenere un piatto sempre diverso

Non solo latte di capra: nell'Agrigentino un caseificio che premia i formaggi a latte crudo

L'azienda La Mannirata nasce dalla passione di due fratelli per il formaggio prodotto dal latte di capra girgentana

Torta integrale di pere e noci

Questa torta è realizzata con qualche accorgimento per la linea e la salute, grazie all'utilizzo di farina integrale, olio d'oliva e zucchero di canna, che vanno a sostituire gli ingredienti classici, di solito presenti nei dolci. Potrete scoprire tutta la bontà dei dolci integrali.

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

MIXO

Dove nasce il gin

Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)

Ristoranti

Non chiamatelo ristorante, il Localino Luxury Bar mette insieme cocktail e pesce crudo

Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce

Attualità

In viaggio da Domodossola a Locarno sul treno del Foliage tra sapori e paesaggi da favola

Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno

Attualità

Apoteosi di assaggi fra Grana Padano e vini del Garda

Al ristorante QB Due Punto Zero di Salò per il quarto appuntamento di "Nati per stare insieme"

Ristoranti

I "nostri" 10 agriturismi lombardi che meritano una sosta

In attesa di scorprirli tutti sul Golosario Ristoranti 2024, ecco un'anticipazione dei migliori agriturismi della Lombardia

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Paolo Massobrio