Visionair, il gin in borraccia amico delle api

Ilaria Lorini e Stefano Clemente sono i fondatori di questo progetto che parla toscano

Muròla, una tenuta da scoprire insieme ai suoi vini

Su ilGusto.it Paolo Massobrio è nelle Marche a degustare i vini prodotti da Jurek Mosiewicz e dal figlio Edoardo

Tomatis, tutte le creme alle nocciole

Grazie a Barbara Bottero e Fabrizio Tomatis, a Magliano Alpi, la Nocciola Piemonte è protagonista di un ampio ventaglio di prodotti

Al Garibaldi, una cucina marinara realizzata con pescato freschissimo e materie prime eccellenti

In un locale curato nei dettagli, accogliente e con una mise en place di classe

Diario di Viaggio tra vigne e sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 3)

Le nostre ultime visite in terra umbra: alla cantina Lungarotti e alla cantina Tabarrini

Attualità

Lezione di cucina, lezione di vita

La Maison du Bon Megnadzo a Doues (Ao)

Ricette

Crema di zucchine all’erba di San Pietro

La crema di zucchine è una ricetta semplice, ma deliziosa. Un primo piatto vegetariano e leggero che si può gustare anche tiepido

Cantine

Diario di Viaggio tra Vigne e Sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 2)

Visite a Bevagna alla Fattoria ColSanto, alla cantina Briziarelli e all'azienda Mevante

Ricette

Torta bavarese di ricotta e amarene al maraschino

La bavarese è un dessert freschissimo. Questa ricetta, con amarene e maraschino, propone un abbinamento straordinario. In più è facile da preparare

Cantine

Diario di viaggio tra vigne e sapori: l'Umbria accoglie i suoi ospiti (parte 1)

Tra colli verdeggianti e borghi pittoreschi, le visite alle cantine Cesarini Sartori, Carapace e Tenute Baldo

Ricette

Antipasto piemontese di verdure

Questa ricetta ha origini antiche e semplici: le famiglie contadine preparavano l'antipasto piemontese per conservare le verdure dell'orto e poterle consumare in ogni mese dell'anno. Ecco la ricetta originale

Ristoranti

Una cena al Testaccio a casa di Jole

Ottima cena con tipicità romane, di fronte al Mattatoio

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Paolo Massobrio