Al Bivio fra tradizione e rivisitazione

Corona radiosa alla trattoria del Bivio di Cerretto Langhe

Andèm a Cròt in Valchiavenna

In Lombardia, e più precisamente in Valchiavenna, la fine estate è all’insegna dei “crotti” (e della relativa storica Sagra)

Penne al sugo di triglie

Il sugo con le triglie si prepara in poco tempo, ma è di grande soddisfazione per il suo sapore unico

Il krumiro da grani antichi che torna a essere un liquore

Lo trovate a Casale Monferrato presso l'antica drogheria Corino 1764

Tutta la cucina toscana in un menu

Ottima sosta nell’entroterra di Cecina

Ricette

Sugo di verdure da conservare per la pastasciutta

Settembre mese di conserve: questo sugo a base di verdure è gustoso ed è una valida alternativa al ragù per chi segue una dieta vegetariana e vegana

Cantine

Immersi nel mondo di Ferrocinto

I migliori vini da vitigni autoctoni calabresi ai piedi del Pollino

Ristoranti

Le sinfonie dell'Accademia di Casale

Straordinaria cena nel ristorante sede della Filamornica

Ricette

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Ristoranti

Koinè, il risotto alla milanese “numero 1”

A Legnano, da chef Alberto Buratti piatti di alta cucina contemporanea che spaziano da interpretazioni magistrali delle specialità della tradizione lombarda a piatti creativi che esaltano in modo geniale una grande materia prima

Cantine

In Calabria, la purezza dei vini di Serragiumenta

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Rita Bilotti e Paolo Canonaco

Ricette

Dolcetti di Lavinia

Questi dolcetti morbidi e gustosi, facilissimi da preparare, sono perfetti a merenda o per una golosa prima colazione

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio