Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Le nocciole, ricche di proteine e di grassi buoni, sono ora pronte per essere consumate
Un piatto perfetto per il pranzo delle domenica in autunno, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Straordinaria cena nella pizzeria di Friedrich Schumsck a Siracusa
Una soffice crema al cucchiaio per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena d'autunno
Tanti luoghi da visitare e tappe del gusto imperdibili per celebrare uno dei frutti d'eccellenza dell'autunno
Un primo piatto delizioso con la carne delicata delle sogliole
Alle porte di Alessandria, un pizzaiolo autodidatta che utilizza le farine Petra
Ecco la ricetta base per preparare a mano la pasta fresca di semola di grano duro in tutti i formati
Un'esperienza di enoturismo a 360 gradi in un'oasi di pace e di sapori autentici
A Biassono, il ristorante di Mattia Sardi dove vini e proposte degli chef hanno taglio sartoriale sulle esigenze del cliente
Questa ricetta, ideata da Savino Poffa, chef patron del ristorante Mangiafuoco di Brescia valorizza i grandi prodotti bresciani
Si affaccia sulla stessa piazzetta del ristorante D’O ma ha solo tre tavoli
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Carburanti più salati: trasportare alimenti costerà di più. Con l’aumento delle accise il Codacons stima un possibile impatto sul carrello della spesa di 150 fino a 170 euro
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Domenica 6 ottobre due itinerari nel Monferrato, uno al mattino e l'altro al pomeriggio, con una guida abilitata
In occasione delle Giornate Europee del Patrimonio
Al via la quinta edizione prevista per il 6 e il 13 ottobre
Il Mulino di Sassello (Sv) lavora sui cereali locali per creare un moonshine che racconta l'Appennino Ligure
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
La Barbera nel mondo
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Pionieri in Franciacorta
Artigiani di qualità
Il Sogno di Attilio
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Del Monferace e i suoi fratelli
105 anni nel segno del Gavi
Gli Storici di Carema
Crudo e di qualità
Wine Relais tra gusto e passione
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Ventitre candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024