Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
È quella del Togn in via Solari a Milano
Tra chiese, palazzi, fortezze, abbazie e i tanti prodotti, sapori e vini di questa regione straordinaria
Esperienza alla pasticceria Carlino di piazza Wagner a Milano
La minestra di castagne è un piatto della tradizione montanara povera, soprattutto del Nord-Ovest d'Italia. Da gustare molto calda, è perfetta per le sere in cui la temperatura è bassa
Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale
Tante le esperienze ideate da Berta, per vivere il Monferrato a 360°. Perché non regalarle - o regalarsele – per Natale?
Dal Golosario Ristoranti i locali tra le colline di Monferrato, Langhe e Roero dove una cucina d'autore si abbina a un'area Spa per farvi sentire come regine e re
I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023
La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti
Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti
leggi tutte le notizie
La Notizia del Giorno torna lunedì 11 dicembre, domani e venerdì è sospesa per la Festa di Sant'Ambrogio e l'Immacolata
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sono sempre di più i comuni del territorio che chiedono di aggiungere la denominazione “Monferrato" al proprio nome
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Esperienza diffusa, emozione singolare
Una Smart Winery al servizio della Maremma
La Barbera nel mondo
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Wine Relais tra gusto e passione
Del Monferace e i suoi fratelli
Il faro dei Colli Bolognesi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Il Sogno di Attilio
Gli Storici di Carema
L'Isola del Vermentino
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Artigiani di qualità
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Pionieri in Franciacorta
Crudo e di qualità
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023