Assaggi di Panettoni

I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023

Le soste migliori a 10 minuti dall'aeroporto

La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti

Costolette di cardo

Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti

È uscito Adesso 2024, 366 giorni da vivere con gusto

La sedicesima edizione del libro-agenda per vivere un anno nel segno del gusto e della bellezza

Bollito misto con salse

Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse

Attualità

È tempo di mercatini di Natale

In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio

Ricette

Tortelli di patate emiliani

Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.

Negozi

A Natale 2023 si va in gastronomia

Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale

Attualità

Gelsomina e la pasticceria contemporanea

Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia

Attualità

Plum-cake al cioccolato

La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio