Il Giornale del Gusto

Attualità

La via italiana dello Stoccafisso

La storia dello stoccafisso e dei suoi rapporti con la dieta mediterranea

Ricette

Crème brulée al riso e latte di mandorle con amarene saltate al Porto

Una variante creativa e molto golosa della crème brulée per concludere il pasto domenicale in tutta dolcezza

Ristoranti

Da Geppe: si sorride anche a Montemagno

Una conferma nel segno del Monferrato per Andrea e Tecla nella nuova location

Ricette

Pomodori ripieni con tonno e prezzemolo

I pomodori ripieni sono un antipasto semplice da preparare e molto gustoso, ideale in questi caldi giorni di inizio estate

Produttori

L'estate in barattolo con gli ortaggi della Val di Vara

Da La Contadina, la giardiniera in agrodolce, ai chutney, alle composte per i formaggi

Ristoranti

Nuova vita per Villa Barbieri di Padova

Una proposta gastronomica intelligente, che unisce qualità e territorio, a un prezzo interessante

Ricette

Palamita al forno con pomodori, capperi e olive

La palamita è un pesce azzurro dal sapore simile a quello del tonno, le cui carni sono ideali da cuocere al forno. Provate a realizzare questo piatto gustoso e salutare

Cantine

Birò, il fascino della Gallura nel bicchiere 

Dalla Tenuta Buniccu un grande bianco che profuma di agrumi e di mare

Ristoranti

La Rampolina a Stresa: questo locale è dei nostri

Materie prime da Golosario e vini superbi, con l'emozione di fronte al lago

Ricette

Insalata di riso allo zafferano

L'insalata di riso giallo è una gustosa insalata fredda aromatizzata allo zafferano, ottima quando le temperature sono alte, anche come piatto unico per un pic nic o come pranzo al lavoro

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio