I 10 ristoranti di maggio

Le prove ai ristoranti più interessanti del mese di maggio di Paolo Massobrio, Marco Gatti e dei loro collaboratori

Col vino nel cuore della Calabria

In attesa del 17 giugno a Milano

Frittelle di fragole

Con le fragole di maggio ecco una ricetta facile da preparare che assicura un risultato delizioso

Arriva ilGolosario Totale un'app tutta nuova per il turismo enogastronomico

In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour

Al San Martino di San Gimignano la sosta imperdibile dell’anno

Si consolida la squadra di Ardit Curri

Attualità

Su Bell'Italia le soste nell’area di Alghero

La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di giugno è dedicata alla Sardegna

Cantine

Rocca Rondinaria: eroi tra le colline, custodi di una grande tradizione

A Rocca Grimalda, la viticoltura eroica di Lucesio e Giovanna Venturini raccontata da Paolo Massobrio su ilGusto.it di oggi

Ristoranti

Consorzio: un viaggio gastronomico dal Piemonte alla Sicilia

Questo è un ristorante che ha fatto la storia della cucina torinese, anche grazie alla qualità delle materie prime, da sempre un punto di forza del Consorzio, unite al tocco di freschezza mediterranea dato alle ricette piemontesi dalla chef Valentina Chiaramonte

Ricette

Insalata mista con cime di papavero

Un'esplosione di freschezza primaverile in un piatto: insalata con foglie di papavero

Cantine

Barbaresco Il Bricco, 30 anni di eleganza

Presentato dalla Pio Cesare di Alba il millesimo 2020 dell’iconico cru che nasce a Treiso al debutto in questi giorni sul mercato

Ricette

Torta alle mandorle farcita con bavarese al limone, fragole e fiori di begonia

Per questa domenica vi proponiamo una torta golosa e profumata, ideale per un'occasione speciale

Ristoranti

La certezza della tradizione valtellinese

Cerere: in un'atmosfera d'altri tempi, un viaggio culinario nel cuore della Valtellina

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio