Gratin di zucca, porri di Cervere, speck e Taleggio

Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità

Aspettando Natale 2, calendario d’Avvento ogni giorno una storia

È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale

Monte Zovo Calinverno: sinergia di condizioni ambientali, qualità dell’uva e apporto umano

La famiglia Cottini impegnata a portare Monte Zovo sempre più verso innovazione, eccellenza, sostenibilità ed enoturismo

Chiambretto e la pralina al Bonet

Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino

Bordiga, 135 anni tra le erbe delle montagne

Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni

Cantine

Un poker di assaggi di Brunello di Montalcino

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019

Ristoranti

Mezzolitro, piatti e vini abruzzesi a Rho!

A due passi dal celebre Santuario dell’Addolorata, e a pochi minuti da Fieramilano, un locale accogliente dove gustare una golosa interpretazione delle specialità tradizionali della cucina abruzzese

Produttori

Quando il vino danza con il pistacchio: nell'Agrigentino la proposta dell'azienda agricola Vella

Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici

Ricette

Crostata di mele con crema di mandorle

Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela

Produttori

Il lardo con basilico genovese Dop e altri salumi che profumano di Liguria

Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano

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Paolo Massobrio