Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio
Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.
Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale
Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia
La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano
Per il mese di dicembre le soste consigliate da Massobrio sono a Lana (Bz): al ristorante OW Lana e da Gutes Aus Italien
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
Il progetto “ORI” (Ovadese Risorse Identitarie) è un’iniziativa di cooperazione tra realtà del territorio ovadese
Fa parte dello staff della trattoria Martino in Val Seriana
Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità
leggi tutte le notizie
Al via Artigiano in fiera, la manifestazione che ospita 2.500 espositori provenienti da 86 Paesi, da domani a Fieramilano (Rho) fino a domenica 10 dicembre
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sono sempre di più i comuni del territorio che chiedono di aggiungere la denominazione “Monferrato" al proprio nome
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Artigiani di qualità
Esperienza diffusa, emozione singolare
La Barbera nel mondo
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Gli Storici di Carema
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Wine Relais tra gusto e passione
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Il faro dei Colli Bolognesi
Il Sogno di Attilio
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Pionieri in Franciacorta
Crudo e di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023