La sosta golosa è a Donnas

Si chiama Lou Rosé ed è un piccolo gioiello, solo su prenotazione

I trabocchi e il vino dei fratelli Altieri a Vasto

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'Abruzzo Pecorino Superiore “La Canaglia” 2022 e gli altri vini della cantina Fontefico

Torta soffice allo zafferano

Poche mosse per un dolce da colazione o per una sfiziosa merenda

Amara, l’amaro siciliano è medaglia d'oro al concorso mondiale di Bruxelles 

L'amaro siciliano ha conquistato i giudici per la sua infusione naturale di scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP

La rinascita del Bergamotto di Reggio Calabria

Una coltivatrice e due trasformatori di bergamotto, il frutto che cura le persone

Ristoranti

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Attualità

Su Avvenire l'articolo a firma di Paolo Massobrio dedicato ai negozi di prossimità

Se i negozi di paese e di quartiere stanno scomparendo, vanno salvati – sostiene Massobrio – non solo per il loro valore commerciale, ma anche per il loro valore sociale e culturale

Ricette

Rollatine di pollo porchettate

Un secondo piatto saporito ed economico. In questa ricetta il pollo all'interno rimane morbido e all'esterno forma una croccante crosticina

Ristoranti

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Ricette

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio