Il filo di paglia, il “ristorante stallato” che vale il viaggio!

A Carro, tra i boschi della Val di Vara, una grande cucina tutta profumi e sapori che esalta materie prime eccezionali con una selezione di vini da sogno

Nel Parco di Selinunte tanti eventi per l'estate

Dal 28 luglio fino al 31 agosto tra spettacoli di danza, teatro e musica. E le nostre soste golose

Ricette

Piccoli aspic di pesce con carote e zucchine al vapore

Questi aspic, a base di orata e gamberetti, sono una preparazione delicata e raffinata per un fresco antipasto estivo

Al Pescador, dove splende una grande cucina ligure

A Sestri Levante, Liguria in tavola nell’interpretazione golosa dello chef Salvatore Perrone, con vista sul mare

Se siete onnivori con appetito la parola è OCA

Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale

Ricette

Roast-beef con salsa alla senape

Il roast-beef è un tipico piatto della tradizione anglosassone, perfetto da gustare freddo nelle giornate estive

Cantine

La Colombera: un calice fronte Gallinara

Bellissima location della famiglia Deperi in una tenuta del Cinquecento

Ristoranti

“Sapori di un tempo”, la serata di Papillon Biella

Alla Locanda del Santuario di San Giovanni d’Andorno con i vini di DonnaLia di Salussola

Ristoranti

Pizze pizze e ancora pizze davanti a Porta Nuova

E voi la conoscete la vera pizza torinese?

Produttori

L’agricoltura sociale che coltiva il domani dei ragazzi

Nata a Bolzano Vicentino, l'associazione Il PomoDoro aiuta i ragazzi con vari tipi di difficoltà attraverso le buone pratiche agricole a tutela della biodiversità

Cantine

Il vino che nasce nel marmo

Su ilGusto.it di oggi Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla tenuta Noventa a Botticino Mattina (Bs)

Ricette

Insalata estiva di pasta fredda con granchio e zucchine

Per le calde giornate estive provate quest'insalata di pasta stuzzicante e originale, ideale da consumare anche in spiaggia

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Paolo Massobrio