Orecchiette alle cime di rapa

Un grande classico della cucina italiana, sempre apprezzato a tavola

Alla scoperta dei Colli Euganei con la cantina Salvan

Dalla provincia di Padova, l'assaggio di calici che lasciano il segno

C'è un Iris a Verona che è già sbocciato

Fantastica la cucina di Giacomo Sacchetto in un palazzo storico della città

Mangiare a Verona e dintorni

In vista di Vinitaly, 11 soste tratte da ilGolosario Ristoranti 2024

Alla Ruota, la gioia della Valpolicella

Due sorelle in cucina, con piatti originali

Ricette

Riso e ortiche

Un primo piatto fresco e aromatico, dove il sapore dell'ortica si sposa benissimo con il riso

Ristoranti

A colpo sicuro, ecco la pizza di Milano

Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia

Ricette

Asparagi e verdure di primavera

La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare

Attualità

Frutta e verdura: guida all'acquisto

Un piccolo vademecum per scegliere bene la frutta e la verdura che portiamo sulle nostre tavole ogni giorno

Ricette

Stricchetti verdi con ragù alla bolognese

Gli stricchetti sono una pasta di origine emiliana nata per recuperare gli avanzi di pasta della lavorazione dei cappelletti e si possono considerare gli antenati delle farfalle

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio