Il Giornale del Gusto

Ristoranti

Sosta radiosa in Ossola, a Toceno

Una gita in Val Vigezzo è l'occasione ideale per scoprire la cucina radiosa di questa Locanda

Ricette

Coscia di agnello farcita ai carciofi

Un secondo piatto prelibato e goloso che sfrutta uno dei prodotti simbolo del mese di gennaio: il carciofo.

Attualità

Creatività, il quid tutto italiano che sostiene un'economia

Su Avvenire di oggi l’appello di Paolo Massobrio è un invito a difendere la creatività, ambito dell’attività umana in cui è vietato sedersi

Ristoranti

La Chiocciola, dove la cucina racconta degli Este e del Po

In provincia di Ferrara, una cucina tutta profumi e sapori che valorizza chiocciole, rane e anguille, con una cantina da intenditori 

Attualità

La Barbera d'Asti e i vini per la ripartenza

Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio

Attualità

Arte e vino si incontrano sui Colli Bolognesi

Paolo Massobrio su ilGusto.it degusta i vini di Donatella Agostoni di Manaresi - Podere Bella Vista

Attualità

Il superfood viaggia in rete (e in cucina)

NaturaleBio, nata sul digitale, oggi guarda agli store fisici, spiegando come interpretare i superfood in cucina

Ristoranti

La nuova strada di Hostaria Ducale

Nel locale nel cuore di Genova è arrivato un nuovo chef, Daniele Rebosio. Convincente la sua cucina, così come carta dei vini e ambiente

Produttori

Il gin è sbarcato anche a Biella

Il Cashmere Gin, un distillato che racconta un pezzo di storia di Biella e del suo territorio

Ristoranti

Nel Fienile del Prete c'è tanto gusto

Sosta straordinaria a Comezzano-Cizzago, già corona della nostra guida

leggi tutte le notizie

IlGolosario Premium

Negozi

Pasticceria Massera Gino

Eccellenza Artigiana

Cantine

Tenuta Santa Caterina

Del Monferace e i suoi fratelli

Cantine

Tenuta Buniccu di Silvia Muroni

L'Isola del Vermentino

Cantine

Officina del Sole

Wine Relais tra gusto e passione

Cantine

Cantina Sociale di Quistello

Tradizione vinicola dell'Oltrepò

Cantine

Tenuta la Riva

Il faro dei Colli Bolognesi

Cantine

Cantine Marisa Cuomo

I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi

Cantine

Cantina Produttori Nebbiolo di Carema

Gli Storici di Carema

Cantine

Pico Maccario

L'importanza delle rose, l'amore per il vino

Babbi Srl

Il Sogno di Attilio

Negozi

Gusto & Co.

Specialità piemontesi d'autore

Cantine

Aneri

Un'arte di famiglia nel mondo

Cantine

Emilio Franzoni Az. Vinicola

La Gemma Nascosta

Negozi

Aglietti Carni

Artigiani di qualità

Cantine

Vignaioli del Morellino di Scansano

Una Smart Winery al servizio della Maremma

Cantine

Ridolfi

Sostenibilità e Radici a Montalcino

Cantine

Tenuta Casadei

Al centro la Natura

Cantine

Perla del Garda

Giovanna Prandini, anima "Lugana"

Cantine

Colmello di Grotta

Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora

Cantine

Braida di Giacomo Bologna

La Barbera nel mondo

Cantine

La Collina del Tesoro

Esperienza diffusa, emozione singolare

Cantine

Le Carezze

Un piccolo Paradiso per vigneti resistenti

Cantine

Casa Vinicola Pietro Nera

Grandi vini di Valtellina

Cantine

Vinchio & Vaglio Serra S.c. Agr.

"Vigne Vecchie" nel cuore delle colline del Monferrato

Cantine

Cantina Produttori Valle Isarco

La grande Cooperativa nel cuore della Valle Isarco

Cantine

Camigliano

Un gioiello nell'antico borgo

Entra ne
Paolo Massobrio