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Come Martina Scazzoli ha trovato la sua strada trasformando una tenuta abbandonata in un'oasi di ospitalità e genuinità
L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi
Tra materie prime locali eccellenti e l'estro nipponico dello chef Daniele, un'esperienza culinaria che sposa tradizione e innovazione in un ambiente caldo e accogliente
Presentato il nuovo millesimo del bianco che è fiore all’occhiello di Cantina Terlano e uno dei migliori vini del mondo
Questo è un primo piatto dal gusto esplosivo, con un aspetto accattivante, giocato sui contrasti cromatici tra il nero, il brunito del pane tostato e il rosso delle mazzancolle.
Sulle sponde del Garda, la scommessa vinta dei fratelli Bottacini nel creare Lugana di carattere, espressione di un terroir unico e di un'accoglienza che sa di casa
Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative
L'azienda agricola biologica di Mariarosa e Francesco che esalta le proprietà del mirtillo nero della Presila, dalla coltivazione high-tech al confezionamento in carta certificata che ne preserva la freschezza
Degustazione storica dei vini di 7 produttori di questa enclave
Ai fornelli la migliore allieva di Riccardo Aiachini della Fermata è una rivelazione
Tradizione familiare, grani 100% siciliani e un tocco di design innovativo: così i Fratelli Giacalone creano la loro pasta, simbolo del territorio trapanese
Bisogna conoscere ciò che si perde con l’acqua filtrata
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ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Da venerdì 23 a domenica 25 maggio, un ricco programma che spazia dalla cultura all'enogastronomia, con rievocazioni, mostre, musica e intrattenimento per tutte le età
La XXII edizione della kermesse dedicata al ricamo torna il 24-25 maggio con la mostra internazionale "Il giardino segreto", arricchita da numerose esposizioni d'arte, musica, iniziative culturali ed enogastronomiche nel borgo Bandiera Arancione
Dal 19 giugno al 7 settembre, con Kety Fusco, Raphael Gualazzi e Philip Lassiter, in un viaggio immersivo tra i tesori UNESCO
Il Signor Camillo ha trionfato ai World Whiskies Awards, aggiudicandosi tre primi posti assoluti e tre medaglie d’oro
Nziria è l'amaro artigianale che unisce gusto e impegno sociale, firmato Spiriti Resistenti
I fratelli Sarica hanno ideato questo gin caratteristico, che vede ingredienti locali, tra cui i mirtilli della Val Ferret
Il Sogno di Attilio
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Crudo e di qualità
Gli Storici di Carema
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Il primo numero dell’anno ci porta tra le colline che il 17 e 18 maggio ospiteranno la rassegna
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Il ricavato servirà per finanziare lo stage in Italia di due ragazzi del gruppo Agonista, caffetteria sociale
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Escono le edizioni 2025 de IlGolosario e IlGolosario Ristoranti che si affiancano a IlGolosario Wine Tour 2024
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La storia di Kensuke Koremoto di “Boasqueso Cheese Lab” di Saku, Nagano
di Sawako Kimijima / photographs by Hide Urabe • 01.05.2025
Masahiro Yamakawa della fattoria “Shinrin no Bokujo” di Nasu della prefettura di Tochigi
di Sawako Kimijima - Traduzione di Motoko Iwasaki • 27.02.2025