Ventuno Bistrot una gran bella cucina fuoriporta

In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa

A Sutrio (Ud) Fums, profums, salums

L'evento gastronomico dedicato ai salumi e all’antica tradizione della norcineria di montagna

Minestra di porri

Un comfort food ideale per le ultime giornate invernali. Una minestra facile da realizzare, che si può arricchire in vari modi

Il paradiso di Prà è sul monte Bisson

Qui apre le porte l’agriturismo di famiglia

La Fata Verde che lascia il segno: Norah Was Drunk, bere assenzio a Milano

Un fascinoso cocktail bar dove gustare 25 tipi di assenzio e altri drinks molto divertenti

Ristoranti

Piccolo Cesare, grandi pizze

A pochi passi dalla Leopolda una pizzeria della tradizione napoletana rivisitata con un ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di attesa più che ragionevoli

Cantine

Timorasso, il bianco di caratura internazionale che non teme la sfida del tempo

Classe, potenza e finezza, il racconto di sei annate del Montino della cantina La Colombera

Cantine

L’Altra Toscana che è da scoprire

Quarta degustazione con 120 campioni sotto esame del Golosario

Cantine

Sorprese a Chianti Lovers & Morellino

Cosa abbiamo scoperto nella degustazione di domenica a Firenze

Ristoranti

Milano 37, una cucina di mare che è trionfo di colori sapori e profumi

A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia

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Paolo Massobrio