Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
A breve distanza dall’aeroporto, una cucina straordinaria
Una cucina non scontata e molto divertente, grazie allo chef romano Daniele Termini
Questa settimana su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Poderi Marini di San Demetrio Corone (Cs)
Tipica ricetta romagnola per questa "focaccia" sottile ideale per accompagnare formaggi e salumi
L'etichetta "Vigna Fiorini" della Cantina del Morellino di Scansano si aggiudica la 32ª edizione del concorso nazionale, mentre la Liguria si distingue con importanti piazzamenti.
A Torino, nel cortile con topia dello storico locale di Borgo Po, un menu che celebra i classici piemontesi, dalle acciughe al verde a un memorabile pollo alla Marengo
Da Benevento ai borghi sospesi, un viaggio nel cuore di un territorio che unisce storia longobarda, l'identità della Falanghina e il mito del Liquore Strega
Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico
A Siracusa un’altra sorpresa
Una versione più leggera e veloce della classica cheesecake, che non necessita di cottura. Molto indicata per la stagione estiva con decorazione di frutta fresca.
Alla Taverna del Gufo di Occhieppo Inferiore per discutere del futuro del Biellese
Una conserva facile e sfiziosa per gustare i sapori dell'estate anche in pieno inverno
leggi tutte le notizie
Nel mondo soffrono la fame quasi 200milioni di persone in più rispetto al 2014
ilGolosario Wine Tour 2025 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Dai massaggi immersi nella natura ai tour in quad, passando per itinerari d'arte e grandi eventi di danza e festival, il Monferrato e le aree UNESCO offrono un'estate ricca di esperienze indimenticabili
Un connubio di sapori e tradizioni tra salumi d'eccellenza, vini DOC e intrattenimento per celebrare il prodotto simbolo del territorio
Dal 18 al 27 luglio, il borgo di Tenco ospita un ricco programma che unisce il rap di Frankie Hi-Nrg, la tradizione macedone, il ritorno di Francesco Renga e il gran finale con la Premiata Forneria Marconi
Ascesa e segreti del Mezcal. Perché lo spirito più autentico del Messico è diventato il preferito dai bartender
Il Signor Camillo ha trionfato ai World Whiskies Awards, aggiudicandosi tre primi posti assoluti e tre medaglie d’oro
Nziria è l'amaro artigianale che unisce gusto e impegno sociale, firmato Spiriti Resistenti
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Wine Relais tra gusto e passione
Gli Storici di Carema
Crudo e di qualità
Il Sogno di Attilio
In uscita il secondo libro di racconti che segue il fortunato Del bicchiere mezzo pieno, una riflessione sulla vita a 360°
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Il ricavato servirà per finanziare lo stage in Italia di due ragazzi del gruppo Agonista, caffetteria sociale
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Uscita l'edizione 2025 de IlGolosario Wine Tour 2025 che affianca IlGolosario Ristoranti e IlGolosario, usciti a Golosaria
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Dalla rubrica “Benvenuti alla nostra cantina di fermentazione”
di Kyoko Kita / Traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 26.06.2025
Il maestro Masanori Tezuka riaccende i fuochi del suo Miyabi con una proposta più personale e creativa, tra erbe dell'orto, audaci interpretazioni del quinto quarto e l'immancabile capacità di far "stare bene"
di Claudio Gallina • 30.05.2025