Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019
A due passi dal celebre Santuario dell’Addolorata, e a pochi minuti da Fieramilano, un locale accogliente dove gustare una golosa interpretazione delle specialità tradizionali della cucina abruzzese
Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici
Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela
Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano
A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne
Anche le galline possono dare lezioni di vita. Lo sanno bene Alessandra Germano e Antonio Biancofiore, i fondatori di quest'azienda di San Giovanni Rotondo
A Biella, nel locale di Michele Cipriani, i piatti e i prodotti parlano dialetto piemontese
Un primo piatto di stagione, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo domenicale
leggi tutte le notizie
Dopo il debutto delle nostre guide a Golosaria Milano, oggi arrivano ufficialmente in libreria e su Amazon.
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio
E Paolo Massobrio annuncia il titolo della prossima edizione di Golosaria Monferrato (11 - 12 maggio): “Il Monferrato, un territorio e un vigneto nel cuore dell’Europa”
A Golosaria Milano, grazie a BGRow, si incontrano le esperienze più innovative nate in provincia di Alessandria
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Del Monferace e i suoi fratelli
Pionieri in Franciacorta
Wine Relais tra gusto e passione
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Artigiani di qualità
Esperienza diffusa, emozione singolare
Crudo e di qualità
L'Isola del Vermentino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Il Sogno di Attilio
Il faro dei Colli Bolognesi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Gli Storici di Carema
La Barbera nel mondo
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Ascovilo e Grana Padano al Moscatello & Muliner - Design Agri Relais
Esce il numero che racconta l'estate e la preparazione dei grandi eventi d'autunno a cominciare da Golosaria
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023