Il Giornale del Gusto

Ristoranti

A Verona al Campidoglio!

Cucina deliziosa e ambiente rilassante

Produttori

Dolce & Salato dai Nebrodi

Dal Forno Monastra di Castell'Umberto i Benfatti e i Crocchi

Ricette

Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Ristoranti

San Domenico di Imola, la storia della cucina italiana

A guidare la cucina Max Mascia, classe 1983, cresciuto in questo ristorante

Cantine

Custoza, il bianco che non teme la sfida del tempo

Da Monte del Frà, vini di classe che raccontano l’amore per il territorio della famiglia Bonomo

Attualità

I volontari "che hanno cambiato l'Italia"

Nell'articolo di oggi di Avvenire Paolo Massobrio presenta il libro #Iosiamo di Andrea Guolo e Tiziana Masi

Ricette

Frittata verde al forno

Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella

Ristoranti

La cucina ricreativa nel paese del Papa

Da Bandini a Portacomaro, una cucina di sostanza con ottimi rilanci creativi

Cantine

Les Petits Riens: dove conta la natura

Paolo Massobrio su La Stampa presenta i vini valdostani di Fabien e Stefania

Ricette

Spaghetti con bottarga

Gli spaghetti con la bottarga sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ma non scontato: perfetto per fare bella figura con parenti e amici

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio