Da Alduccio la ghiotta cucina calabrese

Si trova nel quartiere Dergano di Milano

"Vi.Ta.": Ovada celebra le sue eccellenze, il Tartufo Bianco e l’Ovada Docg

Il 15 e 16 novembre tornano la mostra mercato, le degustazioni dei produttori nel centro storico, showcooking e visite guidate. Lunedì 17 la masterclass sulla Docg guidata da Paolo Massobrio

Le Boutique del gusto: le migliori d'Italia premiate a Golosaria Milano

Le 13 premiate: realtà che si distinguono per la ricerca, l'artigianalità e la capacità di interpretare il gusto contemporaneo

Kellerei - Cantina Sankt Pauls

Dove il confine diventa luogo di attrazione e non di chiusura, la fatica si fa vino, la storia dialoga col presente

Sono questi i Campioni del Golosario

L'elenco completo, regione per regione, dei "Campioni de IlGolosario" 2026 premiati sul palco di apertura della manifestazione

Cantine

Donnafugata – L’anima della Sicilia tra storia, vino e territorio

Tra viticoltura di precisione, vini premiati e un'ospitalità d'eccellenza, così la cantina simbolo della Sicilia si conferma al vertice a Golosaria

Negozi

Pane Storto e Grano Evolutivo: la nuova filiera identitaria nasce in Calabria

Monica Florio, artista del forno premiata dal Golosario, adotta un raccolto calabrese per dare vita a nuovi pani creativi e ricchi di significato

Ricette

Risotto affumicato con castagne, verza e prosciutto crudo

Un primo piatto ricco e avvolgente che porta in tavola tutti i profumi dell'autunno e il calore della montagna

Produttori

L’oro bianco del Molise di Mario Tesone

Il Molise leader indiscusso del tartufo: una filiera che spazia dal bianco pregiato al nero estivo, garantendo l'essenza di un habitat naturale incontaminato

Ricette

Indivia belga stufata alla birra

Per un contorno alternativo, provate l'indivia belga dal gusto amarognolo e particolare, che ben si accompagna sia alla carne sia al pesce

Cantine

Dolcetto di Ovada: il terroir d'elezione sui suoli bianchi dell'Alto Monferrato

Paolo Massobrio su ilGusto di oggi compie un viaggio nell'Alto Monferrato alla scoperta della cantina Robbiano, tra Dolcetto, Cortese e Barbera, culminato in una degustazione di etichette d'eccellenza

Produttori

L'oro verde della tavola

Extravergine, pregi e difetti: guida completa alla classificazione e ai benefici per la salute del vero succo d'oliva

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio