Dal Reggino, bergamotto, melograno e altri tesori di Calabria

In tante specialità sottovetro grazie al giovane e volitivo Domenico Perre

Non è l'ennesimo Bistrot aperto a Milano, è Altriménti

In zona City Life un locale dove mangiare la carne, ma anche vegetariano, dove andare in coppia, ma anche coi colleghi

Cannavacciuolo arriva ad Asti

Si chiama Le Cattedrali, l’esclusivo locale che vede la consulenza del mitico Antonino

Lasagne di pane Carasau con carciofi, fave, ricotta e Pecorino

Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino

Dolomis, il Trentodoc plasmato dalla roccia

Dalla giovane cantina trentina, spumanti di montagna di eleganza unica, che sfidano il tempo

Ricette

Tronchetto di manzo al caffè

Il tronchetto di manzo è un piatto semplice, ma molto elegante da presentare in tavola. Ideale per un pranzo domenicale o per le occasioni importanti

Ristoranti

DonnaLina ha il mare di fronte in tutta la sua grandezza e teatralità

A Marina di Ragusa si gustano piatti di pesce ben fatti e si apprezza l'attenzione al cliente

Ricette

Torta charlotte di fragole

La charlotte alle fragole è una ricetta classica della pasticceria, una torta raffinata e golosa perfetta per un'occasione speciale

Cantine

Da assaggiare quando la bimba cammina: la Vernaccia di San Gimignano 2023

I risultati dei miei assaggi con alcune conferme che mi hanno fatto felice

MIXO

Viere Hänte: spiriti della Lessinia

Amaro Hàntak e Gin Tzòa sono i due prodotti che raccontano la Lessinia, con ottimi risultati.

Ristoranti

Faak, l’atelier dove trovi una cosa buona per ogni ora del giorno

A Milano, il nuovo locale a più anime - bar, pasticceria, pizzeria e bistrot - di Viviana Varese dove dalla mattina alla sera è possibile fare una sosta golosa

Attualità

Al via la terza edizione di Assaggi

Il Salone dell'enogastronomia laziale presso Palazzo dei Papi e Piazza San Lorenzo a Viterbo

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio