Fermatevi! da Fermino a Lamezia Terme

A breve distanza dall’aeroporto, una cucina straordinaria

La “Moda Nuova” di Monforte d’Alba

Una cucina non scontata e molto divertente, grazie allo chef romano Daniele Termini

Vinitaly and the City sbarca in Calabria: eccellenze enologiche e tradizioni millenarie

Questa settimana su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Poderi Marini di San Demetrio Corone (Cs)

La piadina

Tipica ricetta romagnola per questa "focaccia" sottile ideale per accompagnare formaggi e salumi

Premio Vermentino: trionfa la Toscana, quattro cantine liguri nella Top 8

L'etichetta "Vigna Fiorini" della Cantina del Morellino di Scansano si aggiudica la 32ª edizione del concorso nazionale, mentre la Liguria si distingue con importanti piazzamenti.

Ristoranti

Decoratori e Imbianchini: una topia d’altri tempi e una cucina che sa il fatto suo

A Torino, nel cortile con topia dello storico locale di Borgo Po, un menu che celebra i classici piemontesi, dalle acciughe al verde a un memorabile pollo alla Marengo

Attualità

Stregati dal Sannio Beneventano

Da Benevento ai borghi sospesi, un viaggio nel cuore di un territorio che unisce storia longobarda, l'identità della Falanghina e il mito del Liquore Strega

Ricette

Insalata di orzo, ceci, cozze e gamberetti

Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico

Ristoranti

Agorà, dove il pranzo è un tuffo nella cucina di casa

A Siracusa un’altra sorpresa

Ricette

Cheesecake allo yogurt

Una versione più leggera e veloce della classica cheesecake, che non necessita di cottura. Molto indicata per la stagione estiva con decorazione di frutta fresca.

Ristoranti

Dal cibo al paesaggio: fare rete sul territorio

Alla Taverna del Gufo di Occhieppo Inferiore per discutere del futuro del Biellese

Ricette

Zucchine marinate da conservare

Una conserva facile e sfiziosa per gustare i sapori dell'estate anche in pieno inverno

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio