Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi
Sacripantina, spungata, pandolce genovese, canestrelli, pane del Marinaio, pinolata, cubeletti, amaretti… sono solo alcuni dei dolci delle festività della tradizione ligure. Per coloro che trascorreranno le vacanze in questa regione, ecco alcuni indirizzi utili dove acquistarli
Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù, il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio
I 10 migliori indirizzi indirizzi de IlGolosarioRistoranti dove gustare la specialità più golosa di Milano alle porte del capoluogo lombardo
Questi sformatini di cavolfiore dal sapore delicato possono essere serviti come contorno. Con l'aggiunta della salsa di acciughe, molto saporita, diventano un ghiotto antipasto
È quella del Togn in via Solari a Milano
Tra chiese, palazzi, fortezze, abbazie e i tanti prodotti, sapori e vini di questa regione straordinaria
Esperienza alla pasticceria Carlino di piazza Wagner a Milano
La minestra di castagne è un piatto della tradizione montanara povera, soprattutto del Nord-Ovest d'Italia. Da gustare molto calda, è perfetta per le sere in cui la temperatura è bassa
Su ilGusto.it questa settimana Paolo Massobrio degusta i migliori vini del Canavese prodotti con vinificazione naturale
leggi tutte le notizie
La Notizia del Giorno torna lunedì 11 dicembre, domani e venerdì è sospesa per la Festa di Sant'Ambrogio e l'Immacolata
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sono sempre di più i comuni del territorio che chiedono di aggiungere la denominazione “Monferrato" al proprio nome
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Artigiani di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Il Sogno di Attilio
Gli Storici di Carema
Wine Relais tra gusto e passione
Esperienza diffusa, emozione singolare
Pionieri in Franciacorta
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
L'Isola del Vermentino
Il faro dei Colli Bolognesi
La Barbera nel mondo
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Crudo e di qualità
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023