Azabu 10, il sushi più divertente a Milano è italiano

In un piccolo lacale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea

Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

Una storica degustazione

Abbiamo selezionato circa duecento etichette ormai considerate “fuori tempo” e abbiamo scoperto che un invecchiamento decennale, in qualche caso, può riservare sorprese

Turdiddi

Impariamo a fare questi dolcetti natalizi, tipici della tradizione calabrese

Polenta concia

Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi

Negozi

I dolci liguri delle festività e dove acquistarli

Sacripantina, spungata, pandolce genovese, canestrelli, pane del Marinaio, pinolata, cubeletti, amaretti… sono solo alcuni dei dolci delle festività della tradizione ligure. Per coloro che trascorreranno le vacanze in questa regione, ecco alcuni indirizzi utili dove acquistarli

Ristoranti

Guallina, la trattoria dove l’oca è regina!

Nel cuore della Lomellina, da patronne Elena Delù, il gusto per l’accoglienza e i piatti che raccontano il territorio

Ristoranti

Gita fuori porta con costoletta alla milanese!

I 10 migliori indirizzi indirizzi de IlGolosarioRistoranti dove gustare la specialità più golosa di Milano alle porte del capoluogo lombardo

Ricette

Sformatini di cavolfiore con salsa all'acciuga

Questi sformatini di cavolfiore dal sapore delicato possono essere serviti come contorno. Con l'aggiunta della salsa di acciughe, molto saporita, diventano un ghiotto antipasto

Ristoranti

Il sogno della cassoela a casa tua

È quella del Togn in via Solari a Milano

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio