Il Giornale del Gusto

Attualità

Mare e spumante: l’abbinamento perfetto

Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

Ristoranti

Da Giulia, il mare è servito!

Dal grande ristorante milanese, un delivery e take-away di alto livello, che porta a casa il meglio della cucina marinara e delle specialità pugliesi e siciliane

Ricette

Teglia di sarde con il radicchio 

I profumi del mare e i sapori della terra si incontrano in questo secondo piatto molto appetitoso

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Ricette

Guanciale brasato con insalata di canederli al Puzzone

Un secondo piatto perfetto per un pranzo della domenica che si ispira alla tradizione e ai prodotti altoatesini

Produttori

Fortissimamente voglia di cioccolato!

Dal Piemonte tre cioccolaterie eccellenti per fare scorta di tavolette, praline, gianduiotti che portano buonumore

Ricette

Crostata alla nocciola con la crema pasticciera al cacao, pere e ganache al cioccolato fondente

Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate

Produttori

Cosa custodisce l’Acetaia di Canossa nel solaio del 1670?

Un incontro che racconta una grande passione

Attualità

Le soste consigliate su Bell'Italia nella provincia di Bergamo

Per il mese di dicembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Lombardia

Attualità

Videoricetta: polentina verde con seppie al timo

Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure

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