Da Lia: un trionfo di sapori di mare

A Torino una sosta che non delude mai tra pesce freschissimo e sapori sardi

Braciole di maiale alla calabrese con “maccaruni” di casa

Nel giorno di Golosaria Wine & Food Calabria a Milano, una ricetta tipica di questa regione "straordinaria"

Come usare al meglio il frigorifero

Seguendo questi semplici consigli, potrete conservare i cibi in modo sicuro e ridurre gli sprechi

Coppa alle ciliegie

Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo

A Biella un locale davvero Autentico dove cucina e bottega convivono

Non solo cibo ma anche libri, riviste, manufatti in legno e tanta creatività

Ricette

Girandole ai semi di zucca farcite

Un'idea golosa per un antipasto consigliato anche agli intolleranti al glutine

Ristoranti

Nel migliore hotel del mondo brilla la grande cucina di Viviana Varese

Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita

MIXO

Selvatiq: nel bicchiere il foraging è nomade

Da Valtellina, Mincio e Puglia arrivano gin, bitter, vermouth e sode nate dalla raccolta di fiori ed erbe selvatiche

Ricette

Linguine con le cozze

Un primo piatto di pesce molto saporito e facile da preparare, un classico della cucina mediterranea che piace a tutti

Ristoranti

Osteria del Benedet: una sosta sempre da raccomandare

Valide proposte sia di carne sia di pesce in quest'accogliente trattoria di lusso nella Bassa Valtellina

Produttori

La storia di Santo Sauro e il suo amore per le api

A Gangi (Pa), Mandralisca Miele produce ottimi Millefiori e mieli monofloreali nel massimo rispetto della vita delle api

Ricette

Mini croissant salati

Una ricetta veloce, minimo sforzo massima resa. I mini croissant salati sono perfetti per le feste, per i buffet, ma anche per una merenda gustosa o per una cena in famiglia. Approfittando di questo periodo in cui molti bambini sono a casa da scuola, coinvolgeteli: si divertiranno molto a realizzare i croissant con voi.

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio