Il Giornale del Gusto

Ristoranti

Arcangelo è tornato

Cucina tipica romana da Arcangelo Dandini a Roma

Attualità

Le migliori Panetterie premiate da Petra a Golosaria

Il video della premiazione delle migliori panetterie de ilGolosario 2022

Cantine

Muralia, l’anima elegante della Maremma

Da Chiara e Stefano Casali, rispetto dell’ambiente, colleganza e vini che sono racconto emozionante del territorio 

Attualità

Personale al ristorante: uomini non macchine

Battibecco a Porta a Porta con lo chef Bottura

Ristoranti

 Le 10 tappe a tutto bio

Dal Golosario 2022 le soste imperdibili per un turismo rispettoso dell'ambiente e del territorio

Attualità

"Eccellenze del Piemonte in vetrina" con lo chef Giorgio Bartolucci

I piatti realizzati con i prodotti della Val d'Ossola e il tartufo bianco d'Alba

Attualità

A Golosaria Pregis celebra le Trattorie di Lusso de ilGolosario Ristoranti

Il video della premiazione di lunedì 8 novembre

Cantine

L'anfora dalla A alla Z, i vini da conoscere

Dall'Emozione del vino, i vini in anfora che ci hanno stupito di più, dalla Valle d'Aosta alla Sardegna

Attualità

Le migliori tavole Family Friendly de ilGolosario Ristoranti 2022

Premiate a Golosaria Milano lunedì 8 novembre da MoleCola

Attualità

Giunto alla quattordicesima edizione, il libro-agenda Adesso è ritornato!

Lo strumento ideale per ricondurre il gusto all’interno della dimensione familiare

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio