Il Giornale del Gusto

Malga Rundai, un paradiso in Valmalenco

A duemila metri d’altezza, una baita dove gustare l’autentica cucina valtellinese resa ancor più bella dal paesaggio

Il sapore unico del Pistacchio di Bronte

Al centro della produzione di Criscenti Artigiani del Gusto, giovane azienda brontese

Ratatouille di verdure

La ratatouille è un contorno di verdure che nasce in Francia. In genere si prepara in estate quando le verdure sono abbondanti e raggiungono il culmine del loro sapore

Magnatum vista mare

Nuova location qualità di sempre per il locale firmato dalla coppia del gusto più famosa della Calabria

Involtini di melanzane alla cosentina

Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno

Ristoranti

La Nuova Cuciniera Genovese, un buon porto a Genova

La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina

Ricette

Bavarese di pomodoro

Per chi ama la bavarese e vuole cimentarsi a realizzarne una salata, vi proponiamo questa ricetta da servire come originale antipasto

Negozi

Una Chesciöla per la Madonna d’Erbia

Al Panificio Zucca di Casnigo la preparano da quattro generazioni seguendo l'antica ricetta

Ristoranti

Divin Porcello, dove i piatti hanno sapori e profumi dimenticati, che emozionano!

A Masera, il carisma di Max Sartoretti, la bellezza unica degli ambienti, una cantina e una cucina che regalano un’esperienza memorabile

Attualità

A Pignola (Pz) la presentazione del libro "Del bicchiere mezzo pieno"

Martedì 9 agosto, con la presenza dell'autore, Paolo Massobrio

leggi tutte le notizie

IlGolosario Premium

Cantina Santadi

il faro vinicolo della Sardegna

Cantine Marisa Cuomo

I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi

Cantina Produttori Valle Isarco

La grande Cooperativa nel cuore della Valle Isarco

La Collina del Tesoro

Esperienza diffusa, emozione singolare

Tenuta Santa Caterina

Del Monferace e i suoi fratelli

Casa Vinicola Pietro Nera

Grandi vini di Valtellina

Braida di Giacomo Bologna

La Barbera nel mondo

Emilio Franzoni Az. Vinicola

La Gemma Nascosta

Camigliano

Un gioiello nell'antico borgo

Cantine

Tenuta la Riva

Il faro dei Colli Bolognesi

Officina del Sole

Wine Relais tra gusto e passione

Babbi Srl

Il Sogno di Attilio

Vignaioli del Morellino di Scansano

Una Smart Winery al servizio della Maremma

Colmello di Grotta

Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora

Ridolfi

Sostenibilità e Radici a Montalcino

Tenuta Casadei

Al centro la Natura

Pasticceria Massera Gino

Eccellenza Artigiana

Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo

Crudo e di qualità

Tenuta Buniccu di Silvia Muroni

L'Isola del Vermentino

Vinchio & Vaglio Serra S.c. Agr.

"Vigne Vecchie" nel cuore delle colline del Monferrato

Guido Berlucchi & C.

Pionieri in Franciacorta

Aglietti Carni

Artigiani di qualità

Cantina Sociale di Quistello

Tradizione vinicola dell'Oltrepò

Gusto & Co.

Specialità piemontesi d'autore

Le Carezze

Un piccolo Paradiso per vigneti resistenti

Cantina Produttori Nebbiolo di Carema

Gli Storici di Carema

Perla del Garda

Giovanna Prandini, anima "Lugana"

Pico Maccario

L'importanza delle rose, l'amore per il vino

Entra ne
Paolo Massobrio