La rinascita del Bergamotto di Reggio Calabria

Una coltivatrice e due trasformatori di bergamotto, il frutto che cura le persone

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Rollatine di pollo porchettate

Un secondo piatto saporito ed economico. In questa ricetta il pollo all'interno rimane morbido e all'esterno forma una croccante crosticina

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Ristoranti

Un tuffo nella storia de Le Bele

A Valdagno rivive un’antica osteria

Ricette

Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Ristoranti

Il buon pesce a Firenze

Alla Marina di Santo Spirito

Attualità

Dal Parco Nazionale dello Stelvio a Bormio

Le soste consigliate tra natura, storia, sapori e piatti dell’Alta Valtellina

Attualità

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

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Paolo Massobrio