Mangiare a Chiusi in tre mosse

Alla Solita Zuppa, Al Grillo Buon Cantore, alla Madia del Grillo

Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

Ricette

Scaloppine al vino bianco e limone

Questo secondo piatto di carne, di facile esecuzione, è di origine milanese. Un tempo era una preparazione per i giorni di festa, oggi vengono consumate ogni giorno della settimana

Si entra nel vivo degli assaggi enoici

Dal Piemonte alla Sicilia, i commenti sulla nostra degustazione del 27 febbraio

Da Kiki e Dado, accoglienza coi vini principeschi di Spadafora

La tenuta nel borgo di Virzì, dove nascono grandi vini e oli, è anche luogo di ospitalità vera e autentica

Ristoranti

Vino dei frati, un luogo magico dove occhi e gola fan festa

A Rovescala, con vista su vigne e colline, la cucina ghiotta di Beatrice Gauna, con bella selezione di vini

Ricette

Gnocco al forno

Si tratta di una focaccia tipica della gastronomia regionale emiliana ideale per merenda o per arricchire un buffet salato. Si può consumare al naturale o farcita con diversi ripieni, calda o tiepida

Attualità

In edicola Bell’Italia di marzo

Per il mese di marzo la rubrica "A Tavola" di Paolo Massobrio segnala il ristorante Boccon Divino e l’Enoteca di Piazza di Montalcino

Ristoranti

Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Cantine

Podernuovo: la cantina espressione della purezza di un territorio

Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita la cantina moderna ed ecosostenibile e degusta i vini prodotti a San Casciano dei Bagni da Paolo e Giovanni Bulgari

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Paolo Massobrio