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Tutti gli appuntamenti con il Papillon della settimana dal 2 al 9 ottobre
Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani
Una ricetta facile per un primo piatto saporito e colorato
A Calamandrana, questa location spettacolare dove lo chef Mario Maniscalco propone cinque menu degustazione tra cui poter scegliere
La ciabbotta è un piatto della cucina povera molisana a base di verdure stufate. La versione che vi proponiamo prevede l'aggiunta di salsiccia, che trasforma il piatto in un secondo gustoso
Un ristorante sul lago di Mergozzo dove poter soggiornare tra percorsi in e-bike e mostre di arte contemporanea
Profuma di bosco questa torta autunnale a base di castagne, facile da preparare e senza farina, quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari
Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene
Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate
Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale
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Dal primo ottobre inizia il “trimestre anti inflazione”. Nei supermercati beni di prima necessità e di largo consumo scontati del 10%
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sei concerti per la 24esima edizione di Armonie in Valcerrina tra musica classica e bellissimi paesaggi
A Rosignano Monferrato cultura, enogastronomia e artigianato si incontrano domenica 1° ottobre
Una serie di iniziative in occasione delle Giornate europee del Patrimonio all'insegna dell'arte e della cultura
Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)
Il primo prodotto firmato da Pietro Bordiga che ne segna già la filosofia, la ricerca del perfetto equilibrio tra le spezie del mondo, le erbe del Monviso e i vini delle Langhe
A Glorenza, in Alta Val Venosta, la storia di Puni e dei primi whisky prodotti in Italia
Eccellenza Artigiana
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
L'Isola del Vermentino
"Vigne Vecchie" nel cuore delle colline del Monferrato
Artigiani di qualità
il faro vinicolo della Sardegna
Gli Storici di Carema
Del Monferace e i suoi fratelli
Crudo e di qualità
La Barbera nel mondo
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Il Sogno di Attilio
La grande Cooperativa nel cuore della Valle Isarco
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Pionieri in Franciacorta
Esperienza diffusa, emozione singolare
Wine Relais tra gusto e passione
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Sostenibilità e Radici a Montalcino
Il faro dei Colli Bolognesi
Tradizione vinicola dell'Oltrepò
Grandi vini di Valtellina
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Danni importanti alla cooperativa sociale che prepara tortellini
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Ascovilo e Grana Padano al Ristorante Carlo Magno
Con la Circolare di primavera / estate si apre la campagna associativa 2024, che può contare su tante nuove pubblicazioni
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023
Con i piatti di chef Hiroshi Nakagawa, grandi vini e tè cinesi pregiati completano e accompagnano il gusto delle ricette della cucina cinese per un'esperienza moderna e divertente
di Claudio Gallina • 29.08.2023