I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

A Ceregnano: per chi a Vinitaly teme di non cenare

Sorpresa al ristorante Le Rose della famiglia Stievano

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Giardini d’agrumi sul Lago di Garda

Le limonaie riaprono le porte... alle porte del Vinitaly

Calcagno: la passione del Pesto col basilico genovese DOP

Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.

Negozi

Torrefazione Santa Teresita: la perfetta pausa caffè

A Milano, nel quartiere Corvetto, un punto di riferimento per il caffè e non solo

Ricette

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

Cantine

Valpolicella: un caleidoscopio di sapori e di esperienze

Non solo vino, ma ville e borghi storici, sentieri tra i vigneti e tanti agriturismi accoglienti, resort di charme, ristoranti raffinati e cantine storiche che aprono le loro porte ai visitatori

Ristoranti

Nosh, una cucina italiana contemporanea da scoprire

A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina

Attualità

La primavera porta in tavola le erbe spontanee

La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico

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Paolo Massobrio