Non chiamatelo ristorante, il Localino Luxury Bar mette insieme cocktail e pesce crudo

Una piazzetta a venti metri dal mare, il centro storico di Milazzo, nel Messinese, il fascino barocco delle Chiese e ottimi crudi di pesce

In viaggio da Domodossola a Locarno sul treno del Foliage tra sapori e paesaggi da favola

Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno

Dove nasce il gin

Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)

Apoteosi di assaggi fra Grana Padano e vini del Garda

Al ristorante QB Due Punto Zero di Salò per il quarto appuntamento di "Nati per stare insieme"

I "nostri" 10 agriturismi lombardi che meritano una sosta

In attesa di scorprirli tutti sul Golosario Ristoranti 2024, ecco un'anticipazione dei migliori agriturismi della Lombardia

Attualità

Nel segno della “colleganza” nel Biellese nascono nuove attività

Aglietti 1910: nuove formule per festaggiare attorno a una griglia

Ricette

Tonno di coniglio

Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio

Cantine

Il progetto vinicolo di Gian Paolo Repetto con la moglie Marina sui Colli Tortonesi

Sul Golosario Wine Tour 2023 questa realtà che produce vini straordinari e offre ospitalità a 360°

Ristoranti

Zita, l’osteria vera che è baluardo di profumi e sapori di Liguria

A Lavaggiorosso, nel levante ligure, una cucina schietta in un luogo dove il tempo sembra essersi fermato!

Attualità

La storia di Josè Hernandez, dallo spazio ai vitigni della California tra sogno e passione

In questi giorni su Amazon Video la storia dell'astronauta José Hernandez con la passione per il vino: una produzione californiana che sa di sogno americano

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Paolo Massobrio