Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
La famiglia Cottini impegnata a portare Monte Zovo sempre più verso innovazione, eccellenza, sostenibilità ed enoturismo
Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino
Tutto inizia nel 1888 con il vermouth firmato dal cavalier Pietro Bordiga per una storia che, tenendo fede ai principi del fondatore, arriva fino ai nostri giorni
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta ad Anteprima di Benvenuto Brunello l'iconica annata 2019
A due passi dal celebre Santuario dell’Addolorata, e a pochi minuti da Fieramilano, un locale accogliente dove gustare una golosa interpretazione delle specialità tradizionali della cucina abruzzese
Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici
Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela
Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano
leggi tutte le notizie
Anguille europee a rischio estinzione, gli chef del Relais&Chateaux ne prendono atto e annunciano che bandiranno il pesce dai loro menù, invitando i colleghi a fare lo stesso
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Da domenica 26 novembre a Murisengo, un percorso di riscoperta dello spirito dei luoghi
Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio
E Paolo Massobrio annuncia il titolo della prossima edizione di Golosaria Monferrato (11 - 12 maggio): “Il Monferrato, un territorio e un vigneto nel cuore dell’Europa”
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Del Monferace e i suoi fratelli
Wine Relais tra gusto e passione
La Barbera nel mondo
Crudo e di qualità
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Il faro dei Colli Bolognesi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Artigiani di qualità
Il Sogno di Attilio
Esperienza diffusa, emozione singolare
Pionieri in Franciacorta
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Una Smart Winery al servizio della Maremma
L'Isola del Vermentino
Gli Storici di Carema
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
Esce il numero che racconta l'estate e la preparazione dei grandi eventi d'autunno a cominciare da Golosaria
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023