Crostata con crema e pinoli

Questa crostata è un dolce tradizionale con un guscio di frolla e un cuore cremoso, perfetto come dessert della domenica

Il buon pesce a Firenze

Alla Marina di Santo Spirito

Dal Parco Nazionale dello Stelvio a Bormio

Le soste consigliate tra natura, storia, sapori e piatti dell’Alta Valtellina

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Mangiare a Chiusi in tre mosse

Alla Solita Zuppa, Al Grillo Buon Cantore, alla Madia del Grillo

Attualità

Ho lasciato la città di Tokyo e ora faccio il cuoco in un piccolo villaggio

Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma

Ricette

Scaloppine al vino bianco e limone

Questo secondo piatto di carne, di facile esecuzione, è di origine milanese. Un tempo era una preparazione per i giorni di festa, oggi vengono consumate ogni giorno della settimana

Cantine

Si entra nel vivo degli assaggi enoici

Dal Piemonte alla Sicilia, i commenti sulla nostra degustazione del 27 febbraio

Cantine

Da Kiki e Dado, accoglienza coi vini principeschi di Spadafora

La tenuta nel borgo di Virzì, dove nascono grandi vini e oli, è anche luogo di ospitalità vera e autentica

Ristoranti

Vino dei frati, un luogo magico dove occhi e gola fan festa

A Rovescala, con vista su vigne e colline, la cucina ghiotta di Beatrice Gauna, con bella selezione di vini

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio