Frutta e verdura: guida all'acquisto

Un piccolo vademecum per scegliere bene la frutta e la verdura che portiamo sulle nostre tavole ogni giorno

Stricchetti verdi con ragù alla bolognese

Gli stricchetti sono una pasta di origine emiliana nata per recuperare gli avanzi di pasta della lavorazione dei cappelletti e si possono considerare gli antenati delle farfalle

È l'ora del Derthona in pompa magnum

Appunti di degustazione delle annate 2022 e 2021

Al Castello di Montecavallo di Vigliano Biellese “Città europea del vino 2024”

Un salto nella storia e nella natura tra arte, creatività e tradizione enologica

Ciambelline al limone

Un dessert adatto a tutte le stagioni sia come fine pasto che per una merenda golosa

Cantine

I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

Ristoranti

A Ceregnano: per chi a Vinitaly teme di non cenare

Sorpresa al ristorante Le Rose della famiglia Stievano

Ricette

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Attualità

Giardini d’agrumi sul Lago di Garda

Le limonaie riaprono le porte... alle porte del Vinitaly

Produttori

Calcagno: la passione del Pesto col basilico genovese DOP

Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio