Da Angelino, carne protagonista in un ambiente giovane e accogliente

Ad Abbiategrasso, in un vicolo romantico del centro, una nuova insegna dove gustare cucina italiana ben fatta con buoni vini

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto base della tradizione italiana: semplice e veloce da realizzare, si presta ad essere arricchito con altri ingredienti

Le Conche: una gran bella scoperta!

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio è nella Valle del Crati, in Calabria, una regione magica anche dal punto di vista enologico

Fratò: una nuova cucina di pesce a Torino

Cucina di impronta siciliana

Dal Col di Roanza, l'essenza di una storia in un succo di mela

Dall'Azienda Agricola Degli Angeli, Armonia, Passione e Amabile, i tre succhi mela che sono un concentrato di territorio e tradizione

Ricette

Insalata di barbabietole rosse crude, sedano rapa, carote, provola sfoglia e noci

Una ricetta creativa e facilissima da realizzare per un contorno di stagione che è un pieno di vitamine

Attualità

Frutta secca: perché è un concentrato di salute?

Scopriamone insieme tutti i benefici

Ricette

Torta di cipolla in crosta

Provate a realizzare questa saporita torta salata da servire come antipasto nella stagione fredda

Ristoranti

Il calore della Locanda Alpi Graie

Merita una “fermata” questo luogo in Alta Val di Lanzo

Ricette

Ciambella di pasta choux con mousse di clementine

La pasta choux è una base leggera e delicata caratterizzata dalla doppia cottura: in tegame e al forno. Qui ve la proponiamo come ciambella da farcire con una mousse di clementine

Ristoranti

Torino internazionale con la cucina della contaminazione

Da Azotea, i piatti peruviani e giapponesi

Negozi

Frangipane o del ferroviere appassionato di fermentazione

Nuova e recente scoperta da raccontare agli appassionati del gusto e in particolare agli amanti del pane!

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Paolo Massobrio