Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
I nostri assaggi dei migliori panettoni del 2023
La Top Ten dei ristoranti a due passi dai principali scali nazionali tratte dall'edizione 2024 del Golosario Ristoranti
Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti
La sedicesima edizione del libro-agenda per vivere un anno nel segno del gusto e della bellezza
Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse
In Valle d'Aosta tre mete perfette per coniugare viste ai mercatini e cucina del territorio
Vi proponiamo una ricetta di cucina tipica regionale, in particolar modo delle colline reggiane, dove il piatto più famoso sono i tortelli di patate, che si dice siano nati al tempo della carestia tra il 1815 e il 1818, quando in molti paesini si cominciarono a coltivare le patate.
Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale
Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia
La ricetta di una delle dolci proposte per la colazione della Pasticceria Gelsomina di Milano
leggi tutte le notizie
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Sono sempre di più i comuni del territorio che chiedono di aggiungere la denominazione “Monferrato" al proprio nome
Il 2 e 3 dicembre la manifestazione “Incontriamoci in Monferrato” organizzata da Monfreedom per favorire l'incontro con il territorio e i suoi produttori
Saranno tanti gli eventi collaterali, dal mercatino dell’antiquariato alle visite al Museo Civico di Moncalvo
Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro
Appuntamento all'Allianz MICO FieraMilanoCity dal 4 al 6 novembre con produttori selezionati, una drink list speciale e gli appuntamenti di MIXO Events
Il liquore di Compagnia dei Caraibi ispirato alla tradizione che si caratterizza per la freschezza del limone e l’intensità della salvia
Gli Storici di Carema
Il faro dei Colli Bolognesi
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Pionieri in Franciacorta
Il Sogno di Attilio
Wine Relais tra gusto e passione
Esperienza diffusa, emozione singolare
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
L'Isola del Vermentino
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
La Barbera nel mondo
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Crudo e di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
Artigiani di qualità
La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Abbiamo raccolto in questa sezione tutte le degustazioni effettuate nell'arco dell'anno
È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
di Testo e foto di Masako Naito / Traduzione di Motoko Iwasaki / Coordinamento di Maiko Hotta • 26.10.2023
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
di Michiko Watanabe / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Daisuke Nakajima • 31.08.2023