Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Corona radiosa alla trattoria del Bivio di Cerretto Langhe
In Lombardia, e più precisamente in Valchiavenna, la fine estate è all’insegna dei “crotti” (e della relativa storica Sagra)
Il sugo con le triglie si prepara in poco tempo, ma è di grande soddisfazione per il suo sapore unico
Lo trovate a Casale Monferrato presso l'antica drogheria Corino 1764
Ottima sosta nell’entroterra di Cecina
Settembre mese di conserve: questo sugo a base di verdure è gustoso ed è una valida alternativa al ragù per chi segue una dieta vegetariana e vegana
I migliori vini da vitigni autoctoni calabresi ai piedi del Pollino
Straordinaria cena nel ristorante sede della Filamornica
Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici
A Legnano, da chef Alberto Buratti piatti di alta cucina contemporanea che spaziano da interpretazioni magistrali delle specialità della tradizione lombarda a piatti creativi che esaltano in modo geniale una grande materia prima
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Rita Bilotti e Paolo Canonaco
Questi dolcetti morbidi e gustosi, facilissimi da preparare, sono perfetti a merenda o per una golosa prima colazione
leggi tutte le notizie
Italia, Francia e Spagna sullo stesso fronte per mantenere la centralità del vino nelle risorse Ue
ilGolosario Wine Tour 2024 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
La rassegna culturale organizzata dall’Enoteca regionale di Ovada e del Monferrato dal 2 al 4 ottobre 2024
Con due fine settimana dedicati alle eccellenze del territorio proposte dalle Pro Loco e dai produttori di vino partecipanti
Per la 29ª edizione della manifestazione grande risalto all'offerta enogastronomica del territorio e l'originale “Caccia ai Tesori Arancioni”
La storica azienda del Monferrato apre le riserve di famiglia e presenta una nuova limited edition dedicata allo scorrere del tempo: tre prodotti invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni, ognuno con sapori e profumi unici
Dalla Val Pellice, una teoria di liquori che raccontano la valle
Carrellata di alcuni tra i migliori amari assaggiati negli ultimi tempi
Gli Storici di Carema
Artigiani di qualità
L'Isola del Vermentino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Crudo e di qualità
Il Sogno di Attilio
105 anni nel segno del Gavi
La Barbera nel mondo
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Del Monferace e i suoi fratelli
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Wine Relais tra gusto e passione
Pionieri in Franciacorta
Debutta il sito che annuncia la manifestazione: appuntamento dal 2 al 4 novembre 2024 a Fiera Milano Rho
Ventuno paesi, ventuno cantine e ventuno vini per raccontare il valore artistico, culturale e paesaggistico di una parte significativa del Piemonte
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Oltre 1500 segnalazioni sulle strade del vino italiano
Rivivi con il nostro videoracconto il weekend di sabato 11 e domenica 12 maggio
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
La libertà di Saori Kaneko di “Mt.Fuji Craft!Farm” del lago di Kawaguchi, Yamanashi
di Kyoko Kita / traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 29.08.2024
Cosa ha imparato un cuoco giapponese in Italia: il caso di Ryosuke Mogaki di Tokyo
di Reiko Kakimoto / photographs by Masahiro Goda/ traduzione di Motoko Iwasaki • 27.06.2024