La cucina degli avanzi dopo la Pasqua

Dopo le festività pasquali sovente si avanzano uova sode, uova di cioccolato e carni cucinate che possono essere riciclate per inventare nuovi piatti e realizzare ricette ideali per tutta la famiglia

Le leggende della colomba di Pasqua

Dalle colombe di pane di San Colombano ai pani dolci regalati al re Alboino

Agriberroni: gelati, dolci e…una colomba

Dallo Stecco alla Burnia, con mousse e semifreddi nel barattolo di vetro, fino alle colombe artigianali ripiene di gelato

Costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al Gorgonzola DOP

Ecco un secondo piatto perfetto per il giorno di Pasqua: l'agnello, qui nella ricetta proposta dal Consorzio del Gorgonzola Dop

Pizza rustica di Pasqua

La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta

A Pasqua, da Nord a Sud, trionfa la dolcezza

Tante proposte curiose e golose tra colombe e uova di cioccolato

Assisi a casa vostra con box e orto

Il Borgo Antichi Orti Assisi, una splendida realtà diffusa ospitata in un ex convento benedettino, per vivere la convivialità a 360°

Questa sì che è una Perla: l’uovo al Tiramisù

Dalla famiglia Arzilli per la Pasqua le uova Decorate, le Tartufate, il box Gourmand e le colombe

Una Pastiera "nuova" e solidale

Federico Menetto e Daniele Gaudioso per questa Pasqua hanno rivisto la ricetta della Pastiera, puntando su ingredienti premium e un motivo solidale

È già Pasqua con le colombe di Massimiliano Prete

Due delizie: la Colomba Classica Arancia e la Colomba Golosa Gianduja con farine Petra

Nessun articolo trovato