Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Vivere in libertà nella casa del silenzio

Sosta a Carro Ligure, dove è ripartita la nuova avventura di Cà du Chittu

Notizia del giorno

La paura (del maiale) e i vegetariani

Ristoranti

Osteria Irma: nuova tradizione in cucina

In un luogo magico, Paolo e Laura hanno dato nuova vita all'antica Pensione Irma con piatti di sicuro impatto, ma senza volere stupire a tutti i costi

Produttori

Zafferano puro iraniano e pepi da tutto il mondo

La Fenice di Trezzano sul Naviglio è un punto di riferimento per la proposta di spezie in purezza e declinate

Ristoranti

La Cascinotta che ci voleva

Tra le colline ammantate di viti, piatti della cucina monferrina e memorabili salumi da abbinare alla Barbera

ilNipposario

Tokuyoshi Bentoteca a Milano

Umanità e divertimento della schiscetta

Produttori

Salumificio Marturano: 'nduja, salsiccia calabrese e capocollo da podio

Nella Locride, i giovani sono la nuova linfa vitale per il futuro agricolo e sociale del territorio

Ristoranti

Tutti a Riva del Garda: alle Antiche Mura!

Un locale molto accogliente, una cucina speciale con un pizzico di creatività che si accompagna a un'interessante carta dei vini

Attualità

Buon Compleanno, Club di Papillon!

Per il 28° compleanno ci regaliamo un tour virtuale tra i Club di Papillon d’Italia, con un piatto, un vino e un pensiero

Notizia del giorno

Scoperte sul Covid, crisi della carne e il piano del Parmigiano Reggiano

Negozi

Il salotto delle coccole gourmet

Il successo di Ofelè, la piccola Bakery in via Savona a Milano

Nessun articolo trovato