Ristoranti

Fattoria Zivieri: cucina e ospitalità

A Sasso Marconi la famiglia Zivieri ha realizzato questo progetto articolato: una struttura che comprende allevamenti, orto, ristorante e camere

Ristoranti

La luce della Gibigiana splende a Rancio Valcuvia

Per gustare una superba carne alla griglia accompagnata da prodotti locali e di stagione

Produttori

Fattoria San Giuda, dove coltivano il gusto, garantendo la qualità

A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza

Attualità

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Produttori

Da oggi, gli arrosticini abruzzesi d’autore, si acquistano con un semplice clic

Sul sito dell'azienda Bracevia si possono ordinare arrosticini di pecora di razza Sopravvissana o Bergamasca oltre a diversi tagli di carne ovina in kit refrigerati

Negozi

Le eccellenze di Langa a casa vostra con un semplice clic

A Tarantasca Alessandro Parola ha creato una filiera completa dal produttore al consumatore per le carni fresche di Fassona e uno shop per acquistare i migliori prodotti della Provincia Granda

Produttori

Un plus di tenerezza in questa carne della Bisalta

Non si finisce mai di sorprendersi. E proprio quando pensi di aver conosciuto ormai quasi tutto del variegato mondo della carne di razza Bovina Piemontese ecco che spunta qualcuno che si distingue ancora

Ricette

Collo di manzo stufato con polenta di patate

Un piatto perfetto per scaldare in queste fredde giornate invernali, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse

Ricette

Gallinella di manzo alla birra

La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso

Produttori

È tempo di Fassona. Meno male che Oberto c’è!

Da qualche mese è attiva anche la bottega online con un'ampia scelta di prodotti: dalla carne per cotture alla griglia, ai crudi, ai salumi di Fassona

Ristoranti

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Ristoranti

La chianina aretina

Sosta da Aldo, macellaio di Monte San Savino

Nessun articolo trovato