Se vogliamo pensare alla felice innovazione incontrata in questi anni, il pensiero va subito a Matteo Grandi giovane con esperienze all’estero che si concretizzano in piatti d’impronta locale ma vestiti di sapori del mondo. Una grande cucina, accompagnata da una cantina di valore, in un ambiente raffinato. Un’esperienza.

Piatti imperdibili: uovo Degusto; ravioli con latte di capra, ricci di mare e carote; astice bretone, raviolini fini in consommé acidulato; animelle di vitello, radicchio verde e salsa al profumo di pistacchio; piccione, kumquat, fagiolini. Fresco e cremoso
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (2 portate), a 75 euro (3 portate), a 85 euro (4 portate), a 98 euro (8 portate);
Menu Degustazione dello Chef a 105 euro (8 portate a mano libera dello chef)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

45

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 79

CARTE DI CREDITO

tutte