Barbera d’Asti “Montebruna”, “Bricco della Bigotta” e “Ai Suma” - Barbera del M.to “La Monella” - Grignolino d’Asti - Monferrato Rosso “Il Bacialé” (barbera, pinot nero, cabernet s.) - Langhe Bianco “Il Fiore” (nascetta, chardonnay) e “Re di Fiori” (riesling renano) - Langhe Chardonnay “Asso di Fiori” - Regina di Fiori (nascetta) - Brachetto d’Acqui - Moscato d’Asti “Vigna Senza Nome” - Grappa Invecchiata
TOP HUNDRED Barbera d’Asti “Bricco dell’Uccellone”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2006

Clicca qui
Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario> per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario