Grissini artigianali in 16 gusti, tra classici e gourmet

Marta Maistrello, figlia d'arte, ha innovato la sua produzione con spazi ampi e organizzati, sempre rispettando l'artigianalità, la qualità e la tradizione. Questo connubio perfetto si riflette nei prodotti dedicati a tutte le fasi della giornata e adatti a ogni consumatore: dai più giovani ai più adulti, dai tradizionalisti ai palati più raffinati e curiosi.

Suo padre, Giancarlo Maistrello, della rinomata pasticceria omonima di Villaverla (Vi), nel 2017 ha vinto il titolo di miglior panettone tradizionale al 5º Concorso Panettone Day.

Il punto forte della produzione sono i celebri "Bacoli", i grissini artigianali caratterizzati da una forma attorcigliata e una croccantezza unica. Sono ben 16 i gusti proposti, che vanno dai classici come olio d'oliva, mais e girasole, sesamo, pomodoro e origano, integrali, multicereali, grano khorasan, olive nere e verdi fino alle opzioni gourmet, tra cui curcuma e lino, riso Venere, chia e quinoa, cereali antichi, parmigiano reggiano e semi di papavero, cipolla, radicchio tardivo, rosmarino.
bacoli-senza incarto.jpgLa qualità dei prodotti è garantita dalle scelte aziendali che prevedono una selezione accurata di materie prime, la continua ricerca di nuovi accostamenti di gusto, il rispetto per le lavorazioni artigianali e l'assenza di aromi artificiali e conservanti.
Le lunghe lievitazioni naturali, senza conservanti né aromi artificiali e grassi idrogenati, conferiscono ai Bacoli un sapore autentico e genuino.
zaeti.jpgOltre ai grissini, l'azienda di Marta Maistrello offre una ricca selezione di biscotti e dolci artigianali, frutto di una passione tramandata di generazione in generazione. Gli Zaeti, i Canestrelli, le Sfogliatine, le Lingue di gatto, i Baci di dama e i frollini sono solo alcune delle prelibatezze proposte, accompagnate da crostate e plum cake in varianti irresistibili come cioccolato, frutta mista e limone. Infine, non si può dimenticare la Palladina, una focaccia tipica vicentina dal sapore semplice, grazie alla lievitazione naturale.
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MARTA MAISTRELLO

S.P. 46 del Pasubio, 417
Vicenza tel.
0444 362830

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