Da Alessandro Magno: cucina paternese nei luoghi del Santo

Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze

Tartellette al cacao con confettura di rabarbaro e salsa mou

Un dessert originale che abbina il gusto delicato e particolare del rabarbaro alla dolcezza del caramello

Il Giro d'Italia... e le tappe golose del Biellese

Per la quarta volta nella storia il Giro d'Italia prenderà il via dal Piemonte. Frazione inaugurale della 107^ edizione, il 4 maggio con partenza da Venaria Reale e passaggio sul colle di Superga a 75 anni dalla tragedia del Grande Torino. Per l’occasione presentata una maglia celebrativa del Giro d’Italia dedicata agli “Invincibili”.

Schiacciatine di merluzzo

Provate a realizzare queste schiacciatine croccanti, facili da realizzare, che sono un'astuzia per far mangiare il pesce anche ai bambini che non lo gradiscono

A Moncalvo, brioches spettacolari e pasticceria d'autore

Paste e Pastiss della giovane coppia Veronica e Edoardo, già alla Locanda del Sant'Uffizio

Ristoranti

Mangiare nel cuore di Verona? Da Mondo d’Oro

Una formula che ci piace e che oggi piace molto: pochi piatti fatti molto bene, vini a bicchiere, prezzi alla portata

MIXO

Grand Orange de Turin, il triple sec che parla piemontese

Un prodotto nuovo, dalla storia antica, lanciato sul mercato da Paolo Decker e Gianandrea Emprin

Ricette

Medaglioni di cereali e legumi su insalata di primavera con amaranto soffiato

Un piatto unico o secondo piatto primaverile a base di cereali e ortaggi che farà felici i vegetariani

Ristoranti

I Castagni, il ristorante dove andare almeno una volta nella vita!

A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire

Ricette

Gnocchi di ricotta e pecorino con crema di fave

Provate questo primo piatto goloso e di stagione con le fave fresche

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio