Ristoranti

Pino Banana a Savona

Fruttivendolo e verduriere, a pranzo e cena trasforma il negozio in osteria

Ristoranti

Eremo della Gasprina, osteria con vista

A La Morra la cucina piemontese con qualche incursione di mare

Ristoranti

Sotto Bosco, dove si gusta un bonet da re

A Milano, nella trattoria di Giorgio Raffaghelli e Lorenza De Rossi, con lo chef Federico Boni risott giald, cassoeula e i piatti della tradizione fatti con il cuore

Ristoranti

A Le Putrelle piatti regionali piemontesi e pugliesi

A Torino, in questa trattoria autentica, troverete un'accurata ricerca delle materie prime, un ambiente accogliente, piatti ben fatti e prezzi onestissimi

Ristoranti

Brosetti, una new entry da scoprire

A Bergamo, lo chef Angelo Koyfalas ha scommesso sulla formula della trattoria moderna, e i risultati gli danno ragione

Ristoranti

A Scibretta, una trattoria sincera per una cucina dai gusti nitidi

Nel borgo di Bordighera Alta, un ambiente rustico e accogliente dove gustare la cucina ligure di confine fatta di pochi piatti realizzati con ingredienti semplici e genuini

Ristoranti

Alla Chiesa, l'osteria d'avanguardia

Tra le dolci colline dell'Asolano, un ambiente rustico e caldo per una cucina convincente e tanta professionalità

Ristoranti

Un tempio in Irpinia dell'antica cucina contadina

All'Antica Trattoria Di Pietro per assaporare i piatti della tradizione locale

Ristoranti

Enoteca Gatto, il pranzo è servito!

Nuova sede e nuova proposta per Diana Zerilli e Pasquale Gatto che, alla loro attività di selezione e vendita di vini e cose buone, ora affiancano a mezzogiorno e sera piatti di buona cucina casalinga

Ristoranti

Trattoria Da Nonna Peppina, i piatti della memoria

Dal pancotto alle orecchiette con il "fegatazzo", dai cavatelli alla bombetta pugliese

Ristoranti

Il Carpaccio, alla scoperta di una cucina basata su pastorizia e orticoltura

Nel Parco Nazionale della Sila la semplicità della tradizione gastronomica si fonde con la bellezza del paesaggio

Ristoranti

Grappomagno, il piacere della cucina di tradizione fatta bene

A Bovisio Masciago, specialità italiane, carne alla brace e, in questa stagione, funghi, in un ambiente di grande fascino

Nessun articolo trovato