Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

Come Mamù l’ha fatta

Ad Alessandria una nuova pasticceria capace di far impallidire la madeleine  

Negozi

Pane, Schiacciatine... e Fantasia

Le stuzzicanti alternative al pane ideate dal giovane Gabriele Papasidero

Attualità

Per la pizza è il momento dell’essenziale

La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra

Ristoranti

Il DELIVERY dell'Antica Corona Reale

Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti

Negozi

Fusto, quando il delivery è di gusto!

In attesa di inaugurare il loro nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea, il celebre pastry chef e la moglie Linda Massignan hanno ideato una proposta di dolce e salato all’altezza della loro fama

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Attualità

La pasta sfoglia secondo Corrado Assenza

Dai salatini ai vol au vent, passando per tante torte salate o dolci. La pasta sfoglia, preparazione base di mille golosità, si può fare in casa anche se non si è dei professionisti

Attualità

La contraddizione di questa festa del lavoro (?)

Le tante reazioni alle parole di Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su La Stampa

Nessun articolo trovato