Il Chiosco, un dolce rifugio a Lonigo

Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico

A Moncalvo, brioches spettacolari e pasticceria d'autore

Paste e Pastiss della giovane coppia Veronica e Edoardo, già alla Locanda del Sant'Uffizio

La bellissima fabbrica del cioccolato

Storia ultracentenaria quella di Giraudi fra Castellazzo Bormida e Alessandria

Se dall’Albero delle Galline si raccolgono dolci straordinari

A Bossolasco Isabelle e Sabastien meritano una visita

Se chi ha lanciato lo zuccotto fa anche il panettone

Esperienza alla pasticceria Carlino di piazza Wagner a Milano

A Venturina le Enopraline di D'Affronto

Sono 90 le squisite perle al vino create in vent’anni

Mario Cortese, il pastry chef con la passione per il latte di bufala

Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani

Al NiDo di Transacqua prodotti da forno salati e dolci che meritano una sosta

Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel

Pasticceria Tombolato, quando la passione per la tradizione diventa innovazione

Marcello e Lisa Tombolato portano originalità ed esperienza nella cultura dolciaria di Padova, conquistando la città con le loro colazioni

La frolla che conquista

Pasticceria Montesano, un luogo dove sentirsi a casa ed essere accolti col sorriso

La lentezza e lo sprint dei grandi lievitati artigianali

L'intervista a Matteo Dolcemascolo che ci rivela la sua passione per panettoni, pandori e colombe, realizzati con le farine speciali di Molino Quaglia

Da Sant’Ambroeus ai Düls de Sant Bioeus

A Monza nell'accogliente negozio con laboratorio di Cristian Marabelli

Pasticceria Besuschio 1845

Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce

Negozi

La bontà degli Amaretti di Gallarate

Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte

Produttori

I dolci calabresi alle mandorle

A Cittanova tra torroni, zulle, pasticcini secchi alle mandorle in tanti gusti

Attualità

Lezioni di pasticceria: i bignè

Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia

Negozi

Mac Mahon, 50 anni di dolci tentazioni

Traguardo prestigioso, per la famiglia Rampinelli, che in questi giorni festeggia il mezzo secolo di onorata attività a Milano

Negozi

Dolci in Fiore, le golosità di “taglio sartoriale”!

A Oggiono, il nuovo laboratorio artigianale di pasticceria personalizzata di Maura Bonfanti 

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

Massera a Biella, una storia lunga un secolo

Dapprincipio pane e grissini, poi tanti prodotti di pasticceria e oggi anche produzione di cioccolato partendo dalle fave di cacao

Evviva i Maestri del Gusto di Torino e provincia

I nuovi testimoni del gusto torinese in tema di arte dolciaria e cioccolatiera

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