La lentezza e lo sprint dei grandi lievitati artigianali

L'intervista a Matteo Dolcemascolo che ci rivela la sua passione per panettoni, pandori e colombe, realizzati con le farine speciali di Molino Quaglia

Da Sant’Ambroeus ai Düls de Sant Bioeus

A Monza nell'accogliente negozio con laboratorio di Cristian Marabelli

Pasticceria Besuschio 1845

Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce

Negozi

La bontà degli Amaretti di Gallarate

Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte

Produttori

I dolci calabresi alle mandorle

A Cittanova tra torroni, zulle, pasticcini secchi alle mandorle in tanti gusti

Attualità

Lezioni di pasticceria: i bignè

Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia

Negozi

Mac Mahon, 50 anni di dolci tentazioni

Traguardo prestigioso, per la famiglia Rampinelli, che in questi giorni festeggia il mezzo secolo di onorata attività a Milano

Negozi

Dolci in Fiore, le golosità di “taglio sartoriale”!

A Oggiono, il nuovo laboratorio artigianale di pasticceria personalizzata di Maura Bonfanti 

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

Massera a Biella, una storia lunga un secolo

Dapprincipio pane e grissini, poi tanti prodotti di pasticceria e oggi anche produzione di cioccolato partendo dalle fave di cacao

Evviva i Maestri del Gusto di Torino e provincia

I nuovi testimoni del gusto torinese in tema di arte dolciaria e cioccolatiera

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