Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L'intervista a Matteo Dolcemascolo che ci rivela la sua passione per panettoni, pandori e colombe, realizzati con le farine speciali di Molino Quaglia
A Monza nell'accogliente negozio con laboratorio di Cristian Marabelli
Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce
Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte
A Cittanova tra torroni, zulle, pasticcini secchi alle mandorle in tanti gusti
Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia
Traguardo prestigioso, per la famiglia Rampinelli, che in questi giorni festeggia il mezzo secolo di onorata attività a Milano
A Oggiono, il nuovo laboratorio artigianale di pasticceria personalizzata di Maura Bonfanti
A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar
Dapprincipio pane e grissini, poi tanti prodotti di pasticceria e oggi anche produzione di cioccolato partendo dalle fave di cacao
I nuovi testimoni del gusto torinese in tema di arte dolciaria e cioccolatiera
Nessun articolo trovato