Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Attualità

Spaghetti di seppia su vellutata di zucchine [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un piatto leggero a base di pesce e verdure proposto da Natale Giunta

Attualità

Il cambiamento, fra paura e speranza

Per il pensiero della sera Claudio Gallina ci legge un brano da La Custodia del tempo di padre Cesare

Attualità

La Circolare

Aggiornamento dal 2 all'8 aprile

Attualità

Amico mio, che in quell'istante ci sia anch'io [video]

La famiglia Lia suona per noi L'anno che verrà di Lucio Dalla

Cirashi-sushi per Pasqua [fotoricetta]

È il piatto più ricco della cucina casalinga giapponese

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Notizia del giorno

Una caffetteria contro la depressione e la bagna cauda che piace a Bergoglio

Ristoranti

La Locanda dei Narcisi, un locale "eroico"

La cucina di Enza Narcisi, con proposte liguri-piemontesi ed echi siciliani, per un'esperienza di cucina raffinata

Produttori

Mammai, che conserve!

A Oristano, una realtà che mette in vasetto frutta e ortaggi con abbinamenti originali capaci di solleticare ogni palato

Ricette

Filetti di pesce dorati al forno

Dopo il tour de force gastronomico del Natale, nulla è meglio del pesce al forno per prepararsi con leggerezza alla fine dell'anno. Ecco la nostra interpretazione sfiziosa di un grande classico della cucina mediterranea

Attualità

Dall'acqua alla farina, tutti i segreti del bigné

Una ricetta e una guida passo passo per la preparazione a casa di eleganti pâte à choux per le feste da Rita Busalacchi, maestra di pasticceria che padroneggia la chimica degli ingredienti

Nessun articolo trovato