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A Sestri Levante, Liguria in tavola nell’interpretazione golosa dello chef Salvatore Perrone, con vista sul mare
Il giovane chef Christian Silvestri propone una cucina che spazia dal Piemonte alla Liguria
La cucina ligure di U Fùndegu d’A Monica, a Spotorno, dove si gustano piatti antichi con carni e verdure
Ad Arenzano, da un gruppo di amici appassionato di gusto, un ristorante dove si gustano i piatti della tradizione con i vini di una selezione competente e appassionata
Diego Pani ha aperto il suo quarto locale nella deliziosa piazzetta della Colletta a Ventimiglia Alta, dove propone piatti di mare della tradizione ligure rivisitata
Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna
A Lavaggiorosso, nel levante ligure, una cucina schietta in un luogo dove il tempo sembra essersi fermato!
L’esperienza unita alla conoscenza delle ricette della tradizione convince e soddisfa
Ad Alassio un locale per una serata con musica dal vivo
Siamo a San Salvario, fra ciuppìn e brandacujun
Una sosta valida per gustare la schietta cucina ligure nella sua essenziale sapidità
All'Agriturismo Cascina San Giorgio di Serravalle Scrivia la passione e la cucina di Davide Sabatini
Salto in avanti all’Extro, meta radiosa sulla Torino-Savona
Ad Albenga per gustare la farinata cotta in forno a legna e piatti di terra e di mare di questo tratto di Liguria
In punta a Capo Sant'Ampelio, una cucina attenta al territorio con materie prime ineceppibili
In questo ristorante di Arma di Taggia si gusta una grande cucina di pesce
A Framura, in un’oasi di relax e di verde affacciata sul golfo, dallo chef Enrico Pelorosso creazioni d’autore che raccontano la Liguria del gusto in modo contemporaneo
A Nè, a La Brinca, cantina da sogno e una cucina tutta sapori e profumi da commozione
Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!
Nell'entroterra del Tigullio tra boschi, laghi e imperdibili soste del gusto
Ad accogliervi Roberto Ghio, vignaiolo e patron di questa trattoria nel cuore di Gavi
Per gustare una cucina di mare casalinga, caratterizzata da leggerezza e pulizia dei sapori
A Diano Borrello il ristorante di Paolo Ardissone che impiega le materie prime dell'azienda agricola di famiglia in ricette semplici ma di grande qualità
Sotto il pergolato che guarda il mare o nella sala curata si gustano i piatti della tradizione ligure di mare e di terra
A Ovada, una trattoria che vi sorprenderà con una cantina che invita a stappare e una cucina dai sapori di una volta
In questa trattoria in stile marinaro, protagonisti assoluti i pesci provenienti dal peschereccio di famiglia
A Varese Ligure dalla famiglia Marcone, accoglienza fatta con professionalità e una straordinaria cucina della tradizione fatta con il cuore
Da Jorg Giubbani e dalla famiglia Schiaffino, Alta Cucina Italiana contemporanea che vale il viaggio, una proposta di vini competente che è invito a degustare, servizio e accoglienza fatti con professionalità e con il cuore
A Framura, la poesia di un panorama emozionante, con una cucina e una cantina che portano nel piatto e nel bicchiere sapori e profumi liguri
A Laigueglia, in un locale curato, per assaporare i piatti della tradizione ligure con un tocco di originalità
A Busalla, poco distante dal casello della A7, l'accogliente locale di Marco e Monica Guandalini
Un ristorante a prevalente vocazione marinara con un panorama mozzafiato
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