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Ecco un assaggio di Golosaria del prossimo week end
A Milano, un indirizzo dove gustare i piatti simbolo d’Italia, con una bella selezione di vini
Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola
Sorpresa per la crescita di un nostro locale storico, che ora produce anche Pinot Nero
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Graziano Badoglio dai fratelli Natta, tra cui una Barbera fuoriclasse
La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile
È morto all’età di 77 anni, il cuoco artista delle Langhe
A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”
Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico
Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure
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Fotovoltaico sui terreni non produttivi ma anche su quelli agricoli purché sia permesso continuare a coltivare al di sotto dei pannelli
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Una tavola rotonda ad Alfiano Natta alla quale parteciperà anche Paolo Massobrio e una cena al Castello di Razzano
Per un turismo più accessibile ai visitatori non vedenti
Un suggestivo percorso ad anello con una guida professionista e la possibilità di visitare il Museo Badoglio e la tomba di Aleramo
Un prodotto nuovo, dalla storia antica, lanciato sul mercato da Paolo Decker e Gianandrea Emprin
Amaro Milone e Milone Nero sono i due amari pluripremiati prodotti a Crotone dal Liquorificio Lacinio
L'amaro ideato da Michelangelo Buzzi rappresenta un piacevole viaggio per il mondo
L'Isola del Vermentino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Crudo e di qualità
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Il Sogno di Attilio
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Artigiani di qualità
Del Monferace e i suoi fratelli
Gli Storici di Carema
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Pionieri in Franciacorta
Wine Relais tra gusto e passione
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
La Barbera nel mondo
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
Un'unica location per Food&Wine a Casale Monferrato e oltre trenta adesioni dai paesi: la rassegna diventa maggiorenne con tante novità
Debuttano sugli store le nuove versioni delle app ilGolosario Ristoranti e ilGolosario Negozi. Quasi 8.000 segnalazioni per avere l'Italia del gusto nel proprio smartphone
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
I precetti di Masakazu Kitazawa del ristorante Shokuninkan dove si pratica la cucina del Giappone rurale e dove molti chef vanno ad imparare
di Testo e fotografie di Hirofumi Kikuchi/ traduzione di Motoko Iwasaki • 25.04.2024
Valorizzazione del territorio secondo Hiroshi Abe di “Kaze to Tuchi to” della prefettura di Shimane
di Sawako Kimijima / photographs by Kazetotuchito • 21.12.2023