Un poker di cantine del Golosario Wine Tour in Monferrato

Ecco un assaggio di Golosaria del prossimo week end

Greenery Restaurant, l’orgoglio di far conoscere i classici della cucina italiana

A Milano, un indirizzo dove gustare i piatti simbolo d’Italia, con una bella selezione di vini

Quiche dolce di fragole

Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola

Da Fausto a Cavatore cucina eroica, proprio per tutti

Sorpresa per la crescita di un nostro locale storico, che ora produce anche Pinot Nero

Azienda Natta: passione per la Barbera e per il Grignolino

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Graziano Badoglio dai fratelli Natta, tra cui una Barbera fuoriclasse

Ricette

Torta di asparagi e ricotta

La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile

Attualità

Cesare per sempre!

È morto all’età di 77 anni, il cuoco artista delle Langhe

Ristoranti

Locanda degli Artisti, i marubini che valgono il viaggio

A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”

Produttori

Pasta al Cubo: la rivoluzione della pasta fermentata

Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico

Ricette

Frittata di bietole

Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure

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Paolo Massobrio