Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Lunedì 8 dicembre a Moncalvo la XX Giornata dell'Olio Extravergine d'Oliva si unisce alla 387ª Fiera Nazionale del Bue Grasso
La prima Città dell'Olio del Piemonte ospita il 7 dicembre la seconda edizione del Festival che abbina i 6 migliori oli EVO monferrini ai grandi vini locali, in un'ottica di valorizzazione del terroir
Non solo olio: la filiera biologica dell'azienda Desiderio, dalla monocultivar "Gentile" ai sottoli della tradizione molisana
Presentato ad Alfiano Natta il progetto della Strada Astesana (ora "Strada regionale dell'Olio") per unire i produttori di Asti e Alessandria, promuovere la cultura del prodotto e lanciare l'olioturismo
Extravergine, pregi e difetti: guida completa alla classificazione e ai benefici per la salute del vero succo d'oliva
Dalla Murgia un viaggio nel gusto che parte da alberi secolari
Prima edizione del Premio Olio delle Sirene a Sorrento con una visione internazionale promosso da EWS European Workshop Sorrento con Coldiretti Campania e Oleum
A Gela, Maria Grazia Di Francesco firma monocultivar e blend nati da un terroir unico tra dune, vento e mare, nel cuore della Riserva Naturale
In Monferrato 31 Comuni fanno rete per l'olio extravergine
Arriva Evooteca, il kit dell’abbinamento perfetto
Verona torna capitale dell'olio extravergine d'oliva
Veronafiere accende i riflettori sull’intera filiera dell’olivicoltura italiana, dalla terra alla tavola e dalla produzione alla trasformazione. Tanti anche gli eventi destinati al pubblico
Evento dedicato all’olio extravergine d’oliva toscano di alta qualità
Ci sono oli che ti rimangono impressi quando li assaggi una volta. E li vorresti sempre a tavola, proprio quelli, per testare la valenza anche su altre pietanze oltreché sul pane del tuo primo assaggio. Ecco io ne ho trovato uno.
L’olio di oliva è stato al centro del palco di Golosaria 2024, la manifestazione che ha sottolineato l’importanza dell’“olio verde” sia per la Dieta Mediterranea sia per il paesaggio olivicolo
Una tavola rotonda ad Alfiano Natta alla quale parteciperà anche Paolo Massobrio e una cena al Castello di Razzano
Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno
Olivola diventa Città dell’Olio, ma in Monferrato si distinguono per la produzione di olio Evo anche Moncalvo, Alfiano Natta, Ozzano, Lu e Cuccaro Monferrato
Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio
A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare
A Campobello di Mazara nasce l’olio “Estro”, portavoce della tradizione e del rispetto del territorio
Tutte le cure e le attenzioni che producono oli eccezionali
La genuinità e semplicità di questi borghi liguri e della loro antica produzione di olio extravergine diventano un’esperienza indelebile
Nessun articolo trovato