Ricette

Nero come il cioccolato: Torta Vianne dal film Chocolat

Se anche voi, come i concittadini di Vianne nel film Chocolat, siete affascinati e tentati dalla voluttuosità dei dolci al cioccolato, allora amerete senz’altro la ricchezza di questa raffinata torta rivestita da una spumosa ganache montata al cioccolato fondente e spolverata di cacao!

Ricette

Mousse fondente in coppa

Una soffice crema al cucchiaio per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena d'autunno

Negozi

Taf, il rumore del cioccolato

Pizza e cioccolato nella storia di una famiglia della costiera amalfitana

Produttori

Dai portici di Cuneo al cuore dell'Europa nel segno della dolcezza 3.0

Assedium, la start up lanciata da Cristina Beltramo e Paolo Pregno, ha punto sull'e-commerce per conquistare i mercati europei

Ricette

Panbrioche con gocce di cioccolato

Brioches soffici e irresistibili per colazione e merenda. Per realizzare questa ricetta occorre un'impastatrice

Attualità

La cucina degli avanzi dopo la Pasqua

Dopo le festività pasquali sovente si avanzano uova sode, uova di cioccolato e carni cucinate che possono essere riciclate per inventare nuovi piatti e realizzare ricette ideali per tutta la famiglia

Produttori

Questa sì che è una Perla: l’uovo al Tiramisù

Dalla famiglia Arzilli per la Pasqua le uova Decorate, le Tartufate, il box Gourmand e le colombe

Produttori

Cioccolato + peperone crusco = Cioccocrusco

La tradizione lucana del peperone crusco si unisce a quella del cioccolato

Negozi

Massera a Biella, una storia lunga un secolo

Dapprincipio pane e grissini, poi tanti prodotti di pasticceria e oggi anche produzione di cioccolato partendo dalle fave di cacao

Produttori

Ed ora respiriamo e gustiamo col Cioccola-Timo

Guido Gobino e Andrea Nicola, farmacista in Aosta, hanno creato un dolce balsamico e unico

Negozi

Evviva i Maestri del Gusto di Torino e provincia

I nuovi testimoni del gusto torinese in tema di arte dolciaria e cioccolatiera

Attualità

Le persone, vera risorsa delle comunità

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta la crisi della ristorazione e ricorda Agitu, la pastora etiope-trentina uccisa il 29 dicembre

Nessun articolo trovato