Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

Il Vino

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Produttori

Una famiglia al servizio del territorio e del gusto

SiGi, un'azienda che fa sistema partendo da frutti dimenticati e antiche ricette del Maceratese

Ristoranti

Il DELIVERY dell'Antica Corona Reale

Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti

Negozi

Fusto, quando il delivery è di gusto!

In attesa di inaugurare il loro nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea, il celebre pastry chef e la moglie Linda Massignan hanno ideato una proposta di dolce e salato all’altezza della loro fama

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Cantine

Le magnifiche 11 cantine di inizio maggio

I vini di un'Italia che vuole ripartire assaggiati da Paolo Massobrio

Attualità

Il gatò aretino [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera un dolce tipico aretino proposto da Emiliano Rossi - Osteria del Teatro di Cortona

Attualità

Brioche all'italiana fatte in casa

Il pasticciere Mariano Massara della Pasticceria SeM ci guida nella preparazione del classico cornetto farcito con crema pasticciera

Nessun articolo trovato