Osterialnove, l’osteria vera della nostra filosofia!

In un quartiere di Milano, l’Isola Garibaldi, dove negli ultimi 10 anni hanno aperto decine di locali “acchiappa-turisti” di poca sostanza, dal 2006 questo indirizzo dove gusto dell’accoglienza, materie prime di eccellenza e grande cantina vanno insieme a una cucina della tradizione a tutta gola

Il Palazzaccio da Piero, forziere della memoria gastronomica umbra

Un’osteria lungo la strada consolare Flaminia

Oda, l’osteria tradizionale e contemporanea

A Treviglio, dal giovane chef patron Mirko Ravasi, a pranzo piatti del territorio e alla sera cucina d’autore

Il cerchio e la botte, l’osteria contemporanea della nostra filosofia

A Rovello Porro, il futuro è nelle mani di tre giovani bravissimi di cui si sentirà parlare

Spirito Osteria: un locale informale ai margini del Quadrilatero

Proprio davanti a Palazzo Barolo, a due passi da Piazza Savoia e dai locali della sua movida serale, ha da poco aperto Spirito Osteria, l'osteria urbana di Accademia FoodLab di Torino

Caffè Grande Osteria del Centro, una novità da scoprire

A Camposampiero, in un ambiente di sobria eleganza, il piacere di una cucina classica rivisitata in modo sapiente

E chi si muove da qui?

Esperienza autentica al Bùgianèn di Viatosto, e ancor di più alla pizzeria Vicolo Battisti di Asti

Calice Ligure: l’entusiasmo Rookie

Nuovo locale gestito da ragazzi e prodotti a chilometro zero

Dove vive lo spirito dell’osteria di mare

A Cavallino-Treporti, lo storico locale si rinnova tra ravioli di cappasanta e uramaki, mantenendo intatto il suo fascino di autentico ritrovo di paese

A Banda del Buso: due anime un territorio

Nel cuore del ghetto ebraico, una cucina che celebra la tradizione con un tocco moderno, materie prime di stagione e una ricca selezione di vini

Gaggiano, la raffinata semplicità dell'Osteria degli Angioli

Tra materie prime locali eccellenti e l'estro nipponico dello chef Daniele, un'esperienza culinaria che sposa tradizione e innovazione in un ambiente caldo e accogliente

Ad Alessandria il Vinacciolo è una sicurezza

Nel centro storico di Alessandria, questa osteria curata con una solida cucina che si muove tra Piemonte e Liguria

Lagrandissima, l’osteria contemporanea numero 1!

A Milano, un indirizzo dove la cucina è golosa, il servizio cordiale, la cantina un invito a stappare e il conto per tutte le tasche

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