Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
All'interno all’interno del Castello di Agnellengo, frazione di Momo, gusterete un menu che si muove tratradizione e creatività in un ambiente suggestivo
In una casa di ringhiera nel cuore di Bra, con sale piacevoli, i solidi piatti del territorio accompagnati da un'ampia proposta di vini locali per una sosta dall'ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo che invoglia a ritornare
A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
A Trecella, da Maurizio Grandi, piatti di terra e di mare, in un ambiente molto confortevole
Tanto vino e piatti iconici a San Quirico di Sissa
Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità
A Lavaggiorosso, nel levante ligure, una cucina schietta in un luogo dove il tempo sembra essersi fermato!
Simona Nibbio e Marina Bettoni propongono una cucina etica, sostenibile, stagionale che ci ha convinto
Un locale per tutti, con un'offerta ampia che va dalla prima colazione alla cena, passando per il pranzo e l'aperitivo del tardo pomeriggio
Ottima sosta a Casalvieri
Nella Baraggia biellese un ambiente raffinato in mezzo al verde dove apprezzare la cucina biellese e piemontese e i vini del territorio
Nessun articolo trovato