Tra materie prime locali eccellenti e l'estro nipponico dello chef Daniele, un'esperienza culinaria che sposa tradizione e innovazione in un ambiente caldo e accogliente

L’Osteria degli Angioli si trova a Gaggiano, lungo la bellissima sponda del Naviglio di Milano. Ha un comodo parcheggio gratuito nella piazza di fronte alla chiesa.
ingresso.jpgDisposta in salette con un arredamento moderno ma caldo e accogliente, ospita 50 posti a sedere; in estate è disponibile la veranda esterna con qualche tavolino fronte Naviglio. In cucina il giovane chef Daniele che, grazie all’esperienza in ristoranti giapponesi propone piatti precisi ma creativi.

Ottima la carta dei vini con possibilità di scelta al bicchiere. In sala ragazzi giovani, attenti ad accogliere l’ospite con sorriso e gentilezza. È una cucina basata sull’utilizzo di materie prime di qualità provenienti da piccoli produttori locali. I piatti realizzati riflettono perfettamente l’ambiente, ideale connubio tra tradizione e innovazione.
tavolo.jpgTra gli antipasti, imperdibili: insalata russa dell’osteria, accompagnata dalla sua storia, e il pan brioche con patè di fegatini.
appetizer.jpgTra i primi, bottoni pieni d’anatra, crescione e timo limone; paguri alla Genovese dei Pep Lung.
bottoni.jpgpaguri.jpgAi secondi, agnello, gazpacho primaverile e pecorino; salmerino alla mugnaia.
agnello.jpgLa carta dei dolci, che include un’ottima offerta di distillati, vede svettare la tarte tatin di pere e gelato al Marsala: è da memoria! Davvero bravi.

Osteria degli Angioli Gaggiano

via Beno De Gozzadini, 15
Gaggiano (MI)
Tel. 389 9367295
odasrl@libero.it
www.osteriadegliangioli.it

Data della visita: 7 maggio 2025

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