Un’Oltrecucina che “vale” a Borgomanero

Fantastica cena da Valentina Maioni

Ricette

Pesche ripiene di mousse al cioccolato

Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente

Ricette

Palamita al forno con pomodori, capperi e olive

La palamita è un pesce azzurro dal sapore simile a quello del tonno, le cui carni sono ideali da cuocere al forno. Provate a realizzare questo piatto gustoso e salutare

Civico 24, un gioiello di charme e gusto

Ad Albiate, cura sartoriale dell’ospite e grandi piatti e vini, quello che fanno di un pranzo o una cena nel ristorante di Lara Buoninsegni ed Enrico Casati una sosta memorabile!

Alici fresche marinate con prezzemolo e mentuccia

Un antipasto fresco, semplice da preparare che ha come protagonista le alici, pesci azzuri molto saporiti

Ristoranti

Il Pescatore di Agrigento: il gusto vero del mare di Sicilia

Qualche sbavatura nel servizio, ma una cucina che merita di essere ricordata anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo

Ricette

Insalata di zucchine crude in cestini di formaggio

Le zucchine, che contengono molta acqua, sono perfette nelle giornate calde; consumate crude poi sono leggere e digeribili

Ristoranti

Prezzi onesti nell’agriturismo a San Lorenzo al Mare

Cascina Rio Rocca è la creatura della famiglia Ghiglione

Ricette

Torta salata con pomodori, zucchine e scamorza

Questa torta salata a base di zucchine e pomodori è una ricetta estiva, ideale da consumare anche in spiaggia o durante un pic nic

Attualità

32° Premio Vermentino a Diano Castello

Completato l’impegno della commissione presieduta da Paolo Massobrio, non resta che attendere qualche giorno per conoscere i nomi dei vincitori

Attualità

Week end (5-6 luglio) nei paesi di Golosaria Monferrato

Davvero tanti gli appuntamenti in Monferrato all'insegna di enogastronomia, musica, arte e tanto divertimento

Ristoranti

Non solo pizza da Quattro Quarti, la scommessa di Mirko Pepe

A Molfetta, Mirko Pepe punta su impasti con farine Petra a lunga lievitazione e ingredienti stagionali

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Paolo Massobrio