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Fantastica cena da Valentina Maioni
Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente
La palamita è un pesce azzurro dal sapore simile a quello del tonno, le cui carni sono ideali da cuocere al forno. Provate a realizzare questo piatto gustoso e salutare
Ad Albiate, cura sartoriale dell’ospite e grandi piatti e vini, quello che fanno di un pranzo o una cena nel ristorante di Lara Buoninsegni ed Enrico Casati una sosta memorabile!
Un antipasto fresco, semplice da preparare che ha come protagonista le alici, pesci azzuri molto saporiti
Qualche sbavatura nel servizio, ma una cucina che merita di essere ricordata anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo
Le zucchine, che contengono molta acqua, sono perfette nelle giornate calde; consumate crude poi sono leggere e digeribili
Cascina Rio Rocca è la creatura della famiglia Ghiglione
Questa torta salata a base di zucchine e pomodori è una ricetta estiva, ideale da consumare anche in spiaggia o durante un pic nic
Completato l’impegno della commissione presieduta da Paolo Massobrio, non resta che attendere qualche giorno per conoscere i nomi dei vincitori
Davvero tanti gli appuntamenti in Monferrato all'insegna di enogastronomia, musica, arte e tanto divertimento
A Molfetta, Mirko Pepe punta su impasti con farine Petra a lunga lievitazione e ingredienti stagionali
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Compie oggi sessant’anni l’Associazione Italiana Sommelier (AIS), nata il 7 luglio del 1965 a Milano
ilGolosario Wine Tour 2025 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Grazie a progetti concreti, dal led alle comunità energetiche, i due borghi monferrini ricevono il Premio Europeo
La Fondazione Ecomuseo di Cella Monte inaugura "Pietra su Pietra", un viaggio tra edifici storici, soffitti dipinti e la memoria dell'architetta Teresa Rossi
La storia del vivaio Eta Beta, nato dalla passione di Gianni ed Enza Ricci
Ascesa e segreti del Mezcal. Perché lo spirito più autentico del Messico è diventato il preferito dai bartender
Il Signor Camillo ha trionfato ai World Whiskies Awards, aggiudicandosi tre primi posti assoluti e tre medaglie d’oro
Nziria è l'amaro artigianale che unisce gusto e impegno sociale, firmato Spiriti Resistenti
Gli Storici di Carema
Il Sogno di Attilio
Crudo e di qualità
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Wine Relais tra gusto e passione
L'Isola del Vermentino
In uscita il secondo libro di racconti che segue il fortunato Del bicchiere mezzo pieno, una riflessione sulla vita a 360°
Ecco il video della tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Il ricavato servirà per finanziare lo stage in Italia di due ragazzi del gruppo Agonista, caffetteria sociale
In una sola app, tutta l'esperienza de ilGolosario, con circa 10.000 segnalazioni tra Ristoranti, Negozi e cantine Wine Tour
Uscita l'edizione 2025 de IlGolosario Wine Tour 2025 che affianca IlGolosario Ristoranti e IlGolosario, usciti a Golosaria
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Dalla rubrica “Benvenuti alla nostra cantina di fermentazione”
di Kyoko Kita / Traduzione di Motoko Iwasaki / Foto di Hide Urabe • 26.06.2025
Il maestro Masanori Tezuka riaccende i fuochi del suo Miyabi con una proposta più personale e creativa, tra erbe dell'orto, audaci interpretazioni del quinto quarto e l'immancabile capacità di far "stare bene"
di Claudio Gallina • 30.05.2025