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L'apicoltura di transumanza di Diego Alfideo dall'Abruzzo al Sud Italia per garantire varietà, qualità e un approccio innovativo al nettare
Da 200 famiglie di viticoltori, che coltivano 230 ettari di vigneto, crescita e vini di eccellenza, portando innovazione tecnologica ed enologica all’interno dello storico contesto cooperativo
Da Suvereto, l'azienda familiare che esalta i vitigni autoctoni e internazionali (Vermentino Top Hundred e Ansonica) con una cantina all'avanguardia nell'impegno ambientale ed energetico
Dove il confine diventa luogo di attrazione e non di chiusura, la fatica si fa vino, la storia dialoga col presente
Una realtà vinicola salentina tra tradizione familiare, sostenibilità ed eccellenza autoctona
Serracavallo brilla a Golosaria: Top Hundred Storico per il "Quattro Lustri" 2024 e un premio speciale che la incorona tra le migliori realtà enoturistiche italiane
Con una predilezione per il vitigno turbiana, affiancato da tuchì, chardonnay, merlot e cabernet
Dalla Murgia un viaggio nel gusto che parte da alberi secolari
Anaxum, una sinfonia di prodotti dalla cucina alla cosmesi per il benessere di mente e corpo
Andrea Nicola, farmacista di Aosta, firma Opthymus Amaro. Un liquore che nasce dalla tradizione erboristica delle Alpi e si perfeziona con le più moderne tecniche di estrazione, in una filiera interamente sostenibile
Aspettando i vini di Cassano Magnago, presentate da Erica Battaglioli e Carlo Cioci le prime bottiglie firmate con l’enologo Mario Falcetti da uve autoctone dell’Alto Piemonte
Dall'impegno per la salvaguardia delle api alla creazione di mieli speciali, creme e confetture "Stracotte", un viaggio nel gusto che rispetta la natura e valorizza ogni goccia di nettare
Storia, allevamento sostenibile in acqua sorgiva, lavorazione Malossol e varietà uniche, dall'Albino al Beluga, dell'azienda fondata da Carlo Dalla Rosa e Nancy D’Aiuto
La famiglia Vaona investe nell'enoturismo biologico, tra vigneti autoctoni, vini premiati e un'esperienza immersiva che culmina con l'apertura di un nuovo B&B
A Croce di Casale, una famiglia recupera terreni difficili puntando su bio, tecnologia e prodotti rari, dalle mele rosa ai ceci
L’avventura della cantina di Sorrivoli di Roncofreddo (Fc), che con il restauro di vigneti e terreni, operando in regime biologico, sta scrivendo una pagina nuova e importante del vino di Romagna
Storia e sapori di una famiglia che ha scelto di valorizzare il territorio attraverso il vino
Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico
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