Le Api di Papà: viaggio e sostenibilità per un miele d'eccellenza

L'apicoltura di transumanza di Diego Alfideo dall'Abruzzo al Sud Italia per garantire varietà, qualità e un approccio innovativo al nettare

Cantina Girlan, sostenibilità e qualità al servizio della comunità e dell’ambiente

Da 200 famiglie di viticoltori, che coltivano 230 ettari di vigneto, crescita e vini di eccellenza, portando innovazione tecnologica ed enologica all’interno dello storico contesto cooperativo

Rigoli: una certezza che convince sempre

Da Suvereto, l'azienda familiare che esalta i vitigni autoctoni e internazionali (Vermentino Top Hundred e Ansonica) con una cantina all'avanguardia nell'impegno ambientale ed energetico

Kellerei - Cantina Sankt Pauls

Dove il confine diventa luogo di attrazione e non di chiusura, la fatica si fa vino, la storia dialoga col presente

Storia e innovazione di Cantine Paolo Leo

Una realtà vinicola salentina tra tradizione familiare, sostenibilità ed eccellenza autoctona

Serracavallo, una cantina sospesa tra storia, sostenibilità e accoglienza nella Valle del Crati

Serracavallo brilla a Golosaria: Top Hundred Storico per il "Quattro Lustri" 2024 e un premio speciale che la incorona tra le migliori realtà enoturistiche italiane

Un viaggio nel vino della famiglia Cadore

Con una predilezione per il vitigno turbiana, affiancato da tuchì, chardonnay, merlot e cabernet

Sabino Leone: un olio pugliese che è poesia

Dalla Murgia un viaggio nel gusto che parte da alberi secolari

Semi di zucca, l'oro verde del Friuli

Anaxum, una sinfonia di prodotti dalla cucina alla cosmesi per il benessere di mente e corpo

Opthymus: ecco l'Elisir del Farmacista

Andrea Nicola, farmacista di Aosta, firma Opthymus Amaro. Un liquore che nasce dalla tradizione erboristica delle Alpi e si perfeziona con le più moderne tecniche di estrazione, in una filiera interamente sostenibile

Terradesa, il progetto che tra Ronchi Varesini e Colline Novaresi guarda al futuro tra innovazione e tradizione

Aspettando i vini di Cassano Magnago, presentate da Erica Battaglioli e Carlo Cioci le prime bottiglie firmate con l’enologo Mario Falcetti da uve autoctone dell’Alto Piemonte

Miele sostenibile e sapori unici del Canavese

Dall'impegno per la salvaguardia delle api alla creazione di mieli speciali, creme e confetture "Stracotte", un viaggio nel gusto che rispetta la natura e valorizza ogni goccia di nettare

Italia Paese del caviale

Storia, allevamento sostenibile in acqua sorgiva, lavorazione Malossol e varietà uniche, dall'Albino al Beluga, dell'azienda fondata da Carlo Dalla Rosa e Nancy D’Aiuto

Novaia: tradizione e ospitalità nella Valpolicella Classica

La famiglia Vaona investe nell'enoturismo biologico, tra vigneti autoctoni, vini premiati e un'esperienza immersiva che culmina con l'apertura di un nuovo B&B

L'agricoltura montana che rifiorisce sui Sibillini

A Croce di Casale, una famiglia recupera terreni difficili puntando su bio, tecnologia e prodotti rari, dalle mele rosa ai ceci

Amaracmand, salvare il territorio salvando le vigne

L’avventura della cantina di Sorrivoli di Roncofreddo (Fc), che con il restauro di vigneti e terreni, operando in regime biologico, sta scrivendo una pagina nuova e importante del vino di Romagna

Tra vigne e panchine giganti: l'esperienza Gallo a Montabone

Storia e sapori di una famiglia che ha scelto di valorizzare il territorio attraverso il vino

Pasta al Cubo: la rivoluzione della pasta fermentata

Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico

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