Terradesa, il progetto che tra Ronchi Varesini e Colline Novaresi guarda al futuro tra innovazione e tradizione

Aspettando i vini di Cassano Magnago, presentate da Erica Battaglioli e Carlo Cioci le prime bottiglie firmate con l’enologo Mario Falcetti da uve autoctone dell’Alto Piemonte

Miele sostenibile e sapori unici del Canavese

Dall'impegno per la salvaguardia delle api alla creazione di mieli speciali, creme e confetture "Stracotte", un viaggio nel gusto che rispetta la natura e valorizza ogni goccia di nettare

Italia Paese del caviale

Storia, allevamento sostenibile in acqua sorgiva, lavorazione Malossol e varietà uniche, dall'Albino al Beluga, dell'azienda fondata da Carlo Dalla Rosa e Nancy D’Aiuto

Novaia: tradizione e ospitalità nella Valpolicella Classica

La famiglia Vaona investe nell'enoturismo biologico, tra vigneti autoctoni, vini premiati e un'esperienza immersiva che culmina con l'apertura di un nuovo B&B

L'agricoltura montana che rifiorisce sui Sibillini

A Croce di Casale, una famiglia recupera terreni difficili puntando su bio, tecnologia e prodotti rari, dalle mele rosa ai ceci

Amaracmand, salvare il territorio salvando le vigne

L’avventura della cantina di Sorrivoli di Roncofreddo (Fc), che con il restauro di vigneti e terreni, operando in regime biologico, sta scrivendo una pagina nuova e importante del vino di Romagna

Tra vigne e panchine giganti: l'esperienza Gallo a Montabone

Storia e sapori di una famiglia che ha scelto di valorizzare il territorio attraverso il vino

Pasta al Cubo: la rivoluzione della pasta fermentata

Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico

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