Dadini di tonno su crostoni di pane

Preparate questo sfizioso piatto unico dai sapori mediterranei, facile da realizzare e di sicura riuscita, sarà apprezzato da tutti gli amanti dei sapori del mare

Primus: il primo pane “funzionale"

Un prodotto da forno innovativo che fa bene all'uomo e all'ambiente

Le migliori panetterie del Golosario

Le tredici panetterie italiane premiate nella 18esima edizione di Golosaria Milano

Crostoni di pane con sardoni e uova sode

Un antipasto appetitoso che, se accompagnato da un contorno di stagione, può diventare un piatto unico completo!

Siamo stati a FuocoFarina ad Alba: Paradiso

Una bakery glamour con cucina piemontese aperta dalle 7.30 di mattina a mezzanotte, dove sono imperdibili le pizze realizzate con diversi impasti

Da Fermento il pane non si butta

Angelo Tamilia ad Arona ha aperto una delle migliori panetterie della zona

A Vercelli, una salsamenteria da rimanere a bocca aperta

Nel centro storico di Vercelli, una bella e vivace oasi gourmet che riempie il cuore (e la gola).

Cerere, l’atelier dove il pane è arte

In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave

Pane cacao e nocciole, una combinazione di sapori e consistenze

Da Cerere - L’Atelier del Pane arriva una ricetta alternativa e golosa

L’archeologia dei grani siciliani

Con la famiglia Vescera, dal pane alla pasta con solo acqua e farina di semola di grani antichi siciliani bio

Il Panificio Visentin ambasciatore del pane

Dalla colazione all'aperitivo tanti prodotti da forno dolci e salati da gustare in tre sedi nel Trevigiano

Cascina Marasco e il pane di Agro

Grano, farina e pane sono gli attori di questa bella realtà del Cremonese

Moia, l’artista del pane!

Ad Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato

A Udine c'è Mamm

La ciclofocacceria che unisce cibo e bici, Friuli e Puglia

Un forno gourmet che illumina Alessandria

Fabio Toninello e le brioche più buone di sempre

Puccia alle olive

Una ricetta di pane che ci porta in Salento con questi panini morbidi e gustosi, ideali per un aperitivo

Il pane casereccio della Valsesia

Realizzato con pasta madre e farine di cereali antichi macinate a pietra da Fabio Albertoni

Una Chesciöla per la Madonna d’Erbia

Al Panificio Zucca di Casnigo la preparano da quattro generazioni seguendo l'antica ricetta

Negozi

Paolo Sala: il genio del pane e del mondo che esso apre

A Viganò un luogo magico dove fare tappa a ogni ora del giorno

Attualità

La leggenda del panino sulle note dei Carmina Burana

Al Forte di Vinadio in occasione della presentazione del terzo volume "Creatori d'Eccellenza" dedicato a 12 passeggiate gourmet

MIXO

Busket: il pane a casa sostenibile e a impatto zero

L'economia di prossimità è l'unica davvero sostenibile nel lugno periodo: lo afferma l'ideatore di Busket

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

L'azzimo, quel pane sotto le stelle

Un viaggio attraverso l'Italia e i suoi pani non lievitati

Produttori

Prodotti da forno dolci e salati dalla Sicilia in tutta Italia

Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe

Pane con farina Petra Evolutiva

Con i consigli di Sandro Brunello il pane si fa in casa

Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni

Il pane della vita 

Frutta, farina Petra e lievito madre. Da Paolo Piantoni la ricetta di un pane dolce perfetto per accompagnare anche il salato sulle tavole natalizie

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