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Preparate questo sfizioso piatto unico dai sapori mediterranei, facile da realizzare e di sicura riuscita, sarà apprezzato da tutti gli amanti dei sapori del mare
Un prodotto da forno innovativo che fa bene all'uomo e all'ambiente
Le tredici panetterie italiane premiate nella 18esima edizione di Golosaria Milano
Un antipasto appetitoso che, se accompagnato da un contorno di stagione, può diventare un piatto unico completo!
Una bakery glamour con cucina piemontese aperta dalle 7.30 di mattina a mezzanotte, dove sono imperdibili le pizze realizzate con diversi impasti
Angelo Tamilia ad Arona ha aperto una delle migliori panetterie della zona
Nel centro storico di Vercelli, una bella e vivace oasi gourmet che riempie il cuore (e la gola).
In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave
Da Cerere - L’Atelier del Pane arriva una ricetta alternativa e golosa
Con la famiglia Vescera, dal pane alla pasta con solo acqua e farina di semola di grani antichi siciliani bio
Dalla colazione all'aperitivo tanti prodotti da forno dolci e salati da gustare in tre sedi nel Trevigiano
Grano, farina e pane sono gli attori di questa bella realtà del Cremonese
Ad Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato
La ciclofocacceria che unisce cibo e bici, Friuli e Puglia
Fabio Toninello e le brioche più buone di sempre
Una ricetta di pane che ci porta in Salento con questi panini morbidi e gustosi, ideali per un aperitivo
Realizzato con pasta madre e farine di cereali antichi macinate a pietra da Fabio Albertoni
Al Panificio Zucca di Casnigo la preparano da quattro generazioni seguendo l'antica ricetta
A Viganò un luogo magico dove fare tappa a ogni ora del giorno
Al Forte di Vinadio in occasione della presentazione del terzo volume "Creatori d'Eccellenza" dedicato a 12 passeggiate gourmet
L'economia di prossimità è l'unica davvero sostenibile nel lugno periodo: lo afferma l'ideatore di Busket
A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar
Un viaggio attraverso l'Italia e i suoi pani non lievitati
Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe
Con i consigli di Sandro Brunello il pane si fa in casa
Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni
Frutta, farina Petra e lievito madre. Da Paolo Piantoni la ricetta di un pane dolce perfetto per accompagnare anche il salato sulle tavole natalizie
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