Attualità

Un weekend nei Colli Euganei tra arte, natura, vino… e farina

Due itinerari sui Colli Euganei per ammirare fortificazioni, ville antiche, giardini storici, siti religiosi e per conoscere e apprezzare i vini, i prodotti e la cucina locale

Produttori

Grissini e torcetti della tradizione biellese

Dal forno creato nel 1974 da Doriano De Mori all'attuale laboratorio moderno e funzionale di Simone De Mori per una produzione più ampia e diversificata

Ristoranti

Vivere in libertà nella casa del silenzio

Sosta a Carro Ligure, dove è ripartita la nuova avventura di Cà du Chittu

Cantine

Batti il 10!

Le degustazioni di Paolo Massobrio, in compagnia di Stefano Tucci, Fabio Molinari e Alessandro Ricci per IlGolosario 2021

Notizia del giorno

VINI FEMMINILI, SOCIAL E TRUFFA DELLE CILIEGIE

Attualità

Alla scoperta delle Madonie: natura e attrazioni

Un viaggio tra biodiversità, sostenibilità, grani antichi, syrah di montagna... e l'originale panettone alla Manna

Ristoranti

L'Antica Trattoria Semino: una bella sorpresa

A Busalla, poco distante dal casello della A7, l'accogliente locale di Marco e Monica Guandalini

Ristoranti

La Cascinotta che ci voleva

Tra le colline ammantate di viti, piatti della cucina monferrina e memorabili salumi da abbinare alla Barbera

ilNipposario

Tokuyoshi Bentoteca a Milano

Umanità e divertimento della schiscetta

Produttori

Salumificio Marturano: 'nduja, salsiccia calabrese e capocollo da podio

Nella Locride, i giovani sono la nuova linfa vitale per il futuro agricolo e sociale del territorio

Ricette

Crema fredda di patate e fagiolini con crostini

Un modo non convenzionale di proporre il classico abbinamento tra fagiolini e patate. Una ricetta fresca e sfiziosa, perfetta per chi vuole stupire in poco tempo

Notizia del giorno

L'assaggio

Nessun articolo trovato