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Il pistacchio di Raffadali e il vino prodotto dall'azienda Vella si innestano nelle tradizioni del territorio, innamorato dei prodotti biologici
Storia e comfort in un agriturismo luxury nel solco della tradizione contadina
L'amore per il vino unisce padre e figlia in una realtà in divenire
La scommessa vinta da Giulia Monteleone e dal marito Benedetto Alessando alle pendici dell'Etna
In Sicilia il conte Paolo Marzotto e la figlia Dominique tutelano uno scrigno di biodiversità in due tenute per 110 ettari vitati
Presentato a Messina lo stand dei prodotti tipici di Tripi con il brand Terre di Abakainon alla sua prima uscita pubblica
Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani
L'azienda creata dai fratelli Messina nella Valle del Belìce è un'azienda green che esporta i suoi formaggi in diversi Paesi europei ed extraeuropei
Domenica 10 settembre, con Paolo Massobrio
La storia de I Vigneri, la cantina creata alle pendici dell'Etna nel 2000, raccontata da Salvo Foti a Paolo Massobrio per il portale giapponese Ryoritsushin
A Gangi, nelle Madonie, l'azienda agricola moderna di Nicola Dongarrà
A Campobello di Mazara nasce l’olio “Estro”, portavoce della tradizione e del rispetto del territorio
Al bio relais I Carusi, immerso nella natura della val di Noto
Con la famiglia Vescera, dal pane alla pasta con solo acqua e farina di semola di grani antichi siciliani bio
Saccharum a Palermo, per una pizza che non ama gli incasellamenti e percorre la strada della qualità. Da abbinare con il Metodo Classico
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