Ristoranti

Una corona transita da Saracena a Perno

Grande esperienza al ristorante di Gennaro Di Pace a Monforte d'Alba

Produttori

Un torrone sardo piemontese 

Il torrone sardo che nasce in provincia di Torino

Cantine

Camerano, il fascino senza tempo del loro Barolo Cannubi San Lorenzo

In ricordo di Pier Ettore Camerano, uno dei vini con cui la sua famiglia ha fatto, e fa,  conoscere la grandezza del “re dei vini”

Produttori

Il miele del presidente

Il miele prodotto dalla famiglia Zerbola a Cerrione ha vinto negli ultimi 3 anni il primo posto assoluto al Concorso Tre Gocce d'oro per il millefiori, il castagno e il ciliegio selvatico

Negozi

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Ristoranti

La Locanda dei Narcisi, un locale "eroico"

La cucina di Enza Narcisi, con proposte liguri-piemontesi ed echi siciliani, per un'esperienza di cucina raffinata

Ristoranti

Manforte a Monforte

Il nuovo locale dello chef Pasquale Laera

Cantine

Barbera, il 2019 un anno da incorniciare!

Aspettando le barbere dell’ultimo millesimo, nelle festività natalizie, nel bicchiere l’emozione della Barbera d’Asti Montruc 2011 di Franco Maria Martinetti, un capolavoro!

Produttori

Hai mai assaggiato la birra di bambù?

Il progetto di BambùBio di Venaria (To) nel settore della green economy

Negozi

Tuttopasta a Biella: una vera boutique del gusto

Da Vanna e Francesco Ribaldone pasta fresca di ogni tipo, tanti prodotti locali e, un questa stagione, anche il tartufo

Ristoranti

La rinascita degli Ori Pari

Qui trovate una bella selezione di Boca e un menu ricco, con proposte anche per i vegani

Ristoranti

Quando mettere "le gambe sotto il tavolo" è davvero un piacere

In centro ad Azzano d'Asti, la cucina del giovane chef Giovanni Soresina

Nessun articolo trovato