Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il baccalà fritto in pastella aromatica consiste in teneri pezzi di baccalà avvolti in una pastella leggera arricchita con erbe o spezie. Viene poi fritto fino a doratura per ottenere una croccantezza esterna che contrasta con la morbidezza interna del pesce
Un secondo piatto a base di carne, molto gustoso e morbido grazie alla cottura molto lenta. Una ricetta perfetta per il pranzo della domenica
Oltre 500 etichette da selezionare attraverso un'esperienza di acquisto online personalizzata e intuitiva
Visita al birrificio di Josif Vezzoli per festeggiare i 10 anni d'attività
Un secondo piatto molto semplice da preparare, ma saporito e succulento, perfetto per tutta la famiglia e in ogni occasione
Sulle colline di Nicosia, la passione dei fratelli Antonio e Giacomo Consentino per la birra artigianale
Vicino a Lecco, un modello di agricoltura sociale con vigne, ulivi, stalle, laboratori di trasformazione, agriturismo, pizzeria e spaccio per la vendita dei prodotti voluto e creato da don Agostino Frasson
Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!
Con le birre prodotte dai fratelli Josif e Raoul Vezzoli panini gourmet e carni grigliate
La presentazione l'11 aprile nell'ambito di Vinitaly, con Paolo Massobrio
Quando una birra artigianale incontra un grande vitigno
Grazie alla tecnologia blockchain che permette di seguire tutti i passaggi delle materie prime fino al prodotto finito
Due giovani del Biellese, partiti da una start up oggi hanno raggiunto il milione di confezioni
Grazie ad Andrea Mazzaglia e Camilla Zibana del Birrificio Alp di Acceglio
Sei cocktail in lattina che ripropongono i classici della miscelazione, con ingredienti innovativi
Sono due le birre prodotte da Booty Bay, birrificio nato a Voghera un anno fa, la Apa Francis Drake e la Ipa Mary Read
La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso
Nessun articolo trovato