Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Attualità

E ci (ri)troveremo come le star a bere del whisky al Roxy Bar

I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio

Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Fiore Magnatum [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera un antipasto a base di fiori di zucca proposto da Giovanna Martire

Attualità

Il pollo fritto in due mosse [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera lo chef Andrea Bozzato ci propone la sua interpretazione del pollo fritto

Produttori

Salviamo i monasteri!

Con l’acquisto dei prodotti di sette comunità segnalate sul Golosario

Attualità

Brioche all'italiana fatte in casa

Il pasticciere Mariano Massara della Pasticceria SeM ci guida nella preparazione del classico cornetto farcito con crema pasticciera

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

SOSTENIsario

Il pane da bere (letteralmente) che fa bene al pianeta

Si chiama Biova, l’innovativo progetto di circular economy made in Torino

Notizia del giorno

Niente sconti nelle gdo e la fatica del settore vino

Nessun articolo trovato