ilGolosario Golosaria Comunica Edizioni Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Latte
  • Sostenisario
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Latte
  • Sostenisario
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Pomodori

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Terrina di melanzane, peperoni e pomodori

La terrina di melanzane, peperoni e pomodori è un gustoso antipasto da gustare sia freddo sia tiepido anche come secondo piatto vegeteriano

di Giovanna Ruo Berchera
12.08.2022

Pomodori ripieni alla Monferrina

Ricetta del Monferrato tipica delle feste patronali estive, ideata probabilmente verso la fine dell’Ottocento prendendo spunto dalla cucina borghese, a seguito della diffusione delle prime coltivazioni di pomodori. All’epoca si usava cuocerli nel forno comune della borgata o quello del panettiere. La ricetta varia a seconda le zone e le abitudini familiari. La presenza dell’acciuga salata e del tonno è tipica di molti ripieni piemontesi

di Giovanna Ruo Berchera
21.07.2022
Produttori

Gli "ortaggi dimenticati" di Casa Iuorio

Un'agricoltura sostenibile, una lavorazione manuale che segue antiche ricette di famiglia per tanti prodotti cha valorizzano antiche varietà di ortaggi

di Il Golosario
03.06.2022

Settembre è il mese delle conserve!

Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture

di Il Golosario
  •   08.09.2020

Capperi che contadini

Alla scoperta degli ortaggi pugliesi con i fratelli Trentin di Ugento

di Il Golosario
  •   16.06.2020

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
ilGolosario

INFO

COMUNICA Società Benefit S.r.l.

Codice fiscale: 01655380069
Partita IVA: 01655380069
REA Alessandria: 15584

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2023 - COMUNICA Società Benefit S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence