Polpette di coniglio cotto in agrodolce

Questa ricetta permette di recuperare avanzi di carne creando un piatto succulento. L'agrodolce permette di apprezzare le polpette calde, ma anche fredde, dopo alcune ore di riposo per arrotondarne il sapore

Ricette

Polpette di cicoria alla Pugliese

Ecco un secondo piatto della tradizione pugliese da realizzare in primavera. E' ideale anche per i vegetariani

Ricette

Polpette tiepide di ricotta con pomodoro e basilico

Un secondo piatto vegetariano, semplice da preparare e molto economico, ideale sia a pranzo sia a cena

Ricette

Polpette di pane con melanzane in umido

Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea

Ricette

Polpette di pane, prosciutto cotto e piselli in umido 

Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro

Orecchiette tarantine con polpettine di uova

Le orecchiette portano subito alla mente le cime di rapa. Oggi ve le proponiamo in una ricetta alternativa, con le polpettine di uova, per un piatto ricco e gustoso

Tagliatelle con ragù di polpettine

Questa ricetta contiene in realtà due piatti in uno: un primo di tagliatelle fresche e un secondo di polpette di carne che costituiscono un sugo davvero appetitoso!

Polpette di grano saraceno, cous cous di mais e verdure

Il grano saraceno non è un vero e proprio cereale, ma in cucina è particolarmente versatile e può essere utilizzato come se lo fosse. Oggi lo proponiamo in una ricetta vegetariana, per realizzare un secondo piatto leggero e gustoso

Polpettine speziate alle mandorle

Un antipasto scenografico ma semplice da preparare perfetto per una domenica di inizio estate

Polpette di ceci con salsa al curry

Dopo i pasti delle feste, una ricetta di recupero per mettersi a tavola con gusto e leggerezza...salvando la spesa!

I ceci malandroni

Per la ricetta della sera le polpettine di ceci di Genny Busetto

Pallotte cacio e uova all’abruzzese

Ecco una delle ricette più rappresentative della tradizione abruzzese a base di formaggio, pane e uova per un secondo piatto molto gustoso

Nessun articolo trovato