Zuppa di cicerchie

La zuppa di cicerchie è un primo piatto tipico dell'Italia centrale. Gustosa e nutriente, è una ricetta economica, che può essere completata da fette di pane casereccio leggermente abbrustolito

Stagionalità

I piselli freschi, primizia e delizia della primavera

I piselli: cosa sono, quando acquistarli e come conservarli, proprietà e ricette

Quando il benessere passa dalla pasta

Pasta e prodotti da forno senza glutine da Farmo, che ha creato pure una linea a base di legumi 100%

Zuppa di farro e legumi con cavolo nero

Questa zuppa è un primo piatto ideale per i mesi freddi, molto rustico e appetitoso

Zuppa di orzo e legumi

Ecco una zuppa perfetta per le giornate fredde: un primo piatto semplice, ma anche sano e nutriente

Il pop corn diventa blu, giallo e rosso

Diverse linee di prodotti a base di legumi, cereali, semi e zuppe da filiera controllata a km 0

Da Subito Barbecue: capesante su crema di cannellini e pancetta

Un piatto che ha tutto sotto il profilo dell'intensità e della ricchezza del gusto: una base di crema di cannellini ricca e voluttuosa, il frutto della capasanta piastrata e accompagnata da pancetta croccante

Dal Mulino Val d'Orcia la pasta che sa di grano

Nel Podere Lamone a Pienza Luchino Grappi e il figlio Amedeo coltivano grano, legumi, olivo e vite e producono pasta dalle eccellenti caratteristiche qualitative

Amanda: i legumi in pasta

Fiori, Fusi e Torchietti: alimenti innovativi per una cucina sana, facile e veloce

Il sapore antico delle Pinotte di legumi

Zuppe pronte, legumi tipici del centro Italia lessati, sughi di pomodoro dell’orto e un olio intenso: è Casa Corneli

La zuppa più buona del mondo!

Un locale arioso ricavato da una vecchia fornace dove assaporare le ricette della cucina marchigiana

Nessun articolo trovato