Cantine

L'Oltrepò dei fratelli Cordero

Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio

Cantine

Con il Colli di Rimini Rebola "Vivi" la rebola è protagonista

Su ilGusto de La Stampa Paolo Massobrio è in Romagna a degustare i vini dell'azienda San Valentino

Cantine

Tiefenbrunner: il vigneto di müller thurgau più alto d’Europa

Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini altoatesini della famiglia Tiefenbrunner

Cantine

Quando a cantare sono i vini

Grazie a Lucio Canestrari della Fattoria Coroncino, questa settimana sul Gusto de La Stampa

Les Petits Riens: dove conta la natura

Paolo Massobrio su La Stampa presenta i vini valdostani di Fabien e Stefania

Paolo Massobrio degusta Colore di Bibi Graetz

Su La Stampa la storia del vigneron Bibi Graetz e dei vent'anni del suo vino Colore

Paolo Massobrio interviene sul Sassicaia

Nel nuovo trimestrale dedicato al gusto con La Stampa e Repubblica

Cantina Finigeto, un piccolo viaggio nell'Oltrepò Pavese

Oggi, su La stampa, Paolo Massobrio è in Oltrepò Pavese a degustare i vini della cantina Finigeto di Montalto Pavese

I vini top della cantina Nenci

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Paolo Nenci di Chiusi.

Una bollicina memorabile per San Valentino

Questa settimana su La Stampa Paolo Massobrio consiglia la bottiglia da stappare a San Valentino. Si tratta ovviamente di una Bollicina, che porta la firma de La Casanella, azienda agricola di Lerma, risalente al sedicesimo secolo.

I vini dei fratelli Arditi di Cella Monte

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina Cinque Quinti con l'accattivante Monferrato Bianco "Dedalo"

Verdicchio: il bianco che più assomiglia a un rosso

Sulla Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i Verdicchio di Andrea e Leopardo Felici

I vini per brindare a Capodanno

Paolo Massobrio sulla Stampa suggerisce le bottiglie da aprire a Capodanno. Non per forza "bollicine"

I vini incantati della Val Tidone

Su La Stampa Paolo Massobrio racconta i campioni di Gaia Bucciarelli

Un Aglianico perfetto

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Tenuta Le Querce di Barile

Barolo elegante e di carattere

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio degusta i vini di Luigi Vico di Serralunga d'Alba

La scoperta della doc Merlara

Paolo Massobrio su La Stampa degusta i vini della cantina Le Carezze di Terrazza (Vr)

Tenuta Podernovo di Terricciola, una grande terra per grandi vini

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia cinque vini della famiglia Lunelli, tra cui il nuovo Solenida

Il Passi di Giò, un grandissimo vino da meditazione

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini de L'Autin, che maturano nelle miniere di talco

La morbidezza della Barbera d'Alba Castellinaldo

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini dell'azienda Teo Costa

Durin: gli spumanti che affinano nelle grotte di Toirano

Su La Stampa una degustazione sorprendente dei vini della cantina della famiglia Basso di Ortovero, tra spumanti, bianchi e rossi

Quando la Biancolella è protagonista

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Ischia da Pasquale Cenatiempo

I vini dell'Astemia Pentita

Su La Stampa on line Tuttigusti di oggi Massobrio assaggia i Barolo di Sandra Vezza

Su La Stampa, il Bianchello del Metauro

Massobrio assaggia e presenta i vini dell'azienda Giuseppe Vitali di Fano

L'eleganza del Prosecco

Questa settimana su La Stampa degusta le diverse tipologie di Prosecco di Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Dal Veneto alla Puglia i vini della famiglia Tinazzi

Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini delle realtà vitivinicole venete e salentine: Amarone, Malvasia e Primitivo

Il Barolo di Franco Maria Martinetti

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta tutti i grandi vini di "Martino"

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

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