Ristoranti

Da Boschet: pescato fresco e ingredienti dell'orto

In un ambiente elegante e curato nei dettagli, una sosta da ricordare non solo per la cucina, ma anche per la cantina e l'ottimo servizio

Cantine

Sara & Sara: vini fatti come una volta

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini prodotti a Savorgnano del Torre (Ud) da Alessandro e Manuele

Produttori

43 botaniche per un gin

A Polcenigo, la scoperta dei distillati e dei liquori naturali di Fred Jerbis

Ristoranti

Al Fogolar il pane di corteccia

Con lo chef Stefano Basello un viaggio divertente e profondo nel Friuli Venezia Giulia

Negozi

Il lato dolce di San Daniele

Il laboratorio del cioccolato di Adelia Di Fant, la sosta che merita il viaggio (anche per i distillati di pregio)

Cantine

Zorzettig, il Friuli che amiamo!

Dalla cantina di Cividale del Friuli, vini di caratura internazionale, che sono racconto entusiasmante del territorio

Ristoranti

Al Paradiso di Pocenia, ricette ed erbe spontanee quasi dimenticate

Un caseggiato del '500 con tante sale deliziosamente arredate che hanno come fulcro la sala con il camino, il tipico "fogolar"

Ristoranti

Il pesce fresco in Friuli

Un ristorante classico dove gustare tanto pesce fresco accompagnato da un buon vino, in una location confortevole con le camere per soggiornare

Ristoranti

Il ristorante Al Cjasal di San Michele al Tagliamento

Creatività ma anche rispetto per le materie prime e i prodotti locali fanno di questo locale uno dei ristoranti emergenti del nord-est

Cantine

Terre Alte, in ricordo di Livio Felluga

L’omaggio al patriarca del vino con il bianco che più di ogni altro è sinonimo di Friuli e orgoglio d’Italia

Cantine

Zorzettig, vini di famiglia

A Spessa, una cantina che si distingue con la linea Myò

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