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Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic
I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007
Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica
Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno
La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico
A partire dalla biodiversità calabrese e da prodotti semplici, come le erbe, si ottengono ingredienti versatili, amici del gusto e della salute a tavola
Un secondo piatto a base di pesce di lago, la trota iridea, resa più gustosa dalla salsa a base di erbe selvatiche di primavera
Il tarassaco, pianta spontanea a metà tra l’alimento e la pianta officinale è tipica della primavera
In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge
Una ricetta sfiziosa e leggera per impreziosire il vostro piatto con un tocco di colore
Le coltiva Rosi nel suo giardino e poi le vende, fresche o trasformate, nel suo negozio di San Leonardo in Passiria
Una preparazione decisamente primaverile per il menu di Pasqua o di Pasquetta con le erbe spontanee di stagione
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