Torta di erbe di campo con pasta ai semi di papavero

Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic

Subric di Masio

I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007

Minestra di riso ed erbette

Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

La primavera porta in tavola le erbe spontanee

La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico

In Calabria, la tradizione si fa innovazione

A partire dalla biodiversità calabrese e da prodotti semplici, come le erbe, si ottengono ingredienti versatili, amici del gusto e della salute a tavola

Trota con salsa verde di erbe spontanee

Un secondo piatto a base di pesce di lago, la trota iridea, resa più gustosa dalla salsa a base di erbe selvatiche di primavera

Alla scoperta del tarassaco

Il tarassaco, pianta spontanea a metà tra l’alimento e la pianta officinale è tipica della primavera

Ricette

Erbazzone emiliano

In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge

Gnocchi verdi di patate ed erbette

Una ricetta sfiziosa e leggera per impreziosire il vostro piatto con un tocco di colore

Kraedu, il maso delle erbe aromatiche in Val Passiria

Le coltiva Rosi nel suo giardino e poi le vende, fresche o trasformate, nel suo negozio di San Leonardo in Passiria

Ricette

Torta di Pasqua di riso ed erbe selvatiche

Una preparazione decisamente primaverile per il menu di Pasqua o di Pasquetta con le erbe spontanee di stagione

Nessun articolo trovato