Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Cantina Bianco, il Cilento selvaggio e sincero

A Gioi, un progetto familiare che unisce terra, cucina e cantina in un'espressione autentica di sostenibilità e amore per il territorio

Torta di erbe di campo con pasta ai semi di papavero

Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic

Subric di Masio

I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007

Minestra di riso ed erbette

Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

La primavera porta in tavola le erbe spontanee

La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico

In Calabria, la tradizione si fa innovazione

A partire dalla biodiversità calabrese e da prodotti semplici, come le erbe, si ottengono ingredienti versatili, amici del gusto e della salute a tavola

Trota con salsa verde di erbe spontanee

Un secondo piatto a base di pesce di lago, la trota iridea, resa più gustosa dalla salsa a base di erbe selvatiche di primavera

Alla scoperta del tarassaco

Il tarassaco, pianta spontanea a metà tra l’alimento e la pianta officinale è tipica della primavera

Ricette

Erbazzone emiliano

In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge

Gnocchi verdi di patate ed erbette

Una ricetta sfiziosa e leggera per impreziosire il vostro piatto con un tocco di colore

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